Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 октября, 2009 Ну там Ctrl+R, Ctrl+F5, всё такое... Либо в свойствах браузера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 октября, 2009 А где именно в свойствах? Там много чего, а про кэш нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 4 октября, 2009 А где именно в свойствах? Там много чего, а про кэш нет... В Мозиле: Инструменты, Настройки, Дополнительно, Сеть. В Опере : Инструменты, Настройки, Дополнительно, История. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 октября, 2009 А в Эксплорере 8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 4 октября, 2009 А в Эксплорере 8? Сервис (У меня в верхнем правом углу)-Свойства обозревателя-Общие-История просмотра. Вроде так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 27 октября, 2009 У меня вдруг тоже пропал обратный отсчёт, но кэш почистил - вернулся. Отлегло... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 27 октября, 2009 Щито??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 октября, 2009 Гиде?!?!?! :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 27 октября, 2009 Ай шайтан-шайтан! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 30 октября, 2009 На главной странице не срабатывают ссылки "Читать дальше" Опера.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 октября, 2009 Какая версия оперы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 30 октября, 2009 Опера самостоятельно обновилась до 10.01 и проблема пропала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 3 ноября, 2009 Опять баги со счётчиков: Day, Часов...и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 13 ноября, 2009 В Opera 10.01 не загружаются фалы с компьютера, выдает: Ошибка Загрузка не удалась В чем может быть проблема? (в FireFox' e прикрепленные файлы не работают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 ноября, 2009 Вроде грузит. Флеш попробуй обновить. У кого-то есть ещё такие проблемы? И почему ты написал это в разделе "Сайт"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 ноября, 2009 А почему я проголосовать не могу? Ставлю точечку, жму на кнопочку и ничего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 декабря, 2009 Наблюдается ли ускорение работы сайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 декабря, 2009 У меня как опера начала грузить сайт и форум, так и тормозов не наблюдаю. А на мозилке сайт все еще рывками прокручивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 декабря, 2009 Ок. Поправлюсь. Ускорение загрузки сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 декабря, 2009 На сайте (именно на сайте) произошло некоторое обновление, поэтому если вдруг что-то ВНЕЗАПНО перестало работать - сразу пишите сюда. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 26 декабря, 2009 На сайте (именно на сайте) произошло некоторое обновление, поэтому если вдруг что-то ВНЕЗАПНО перестало работать - сразу пишите сюда. Спасибо. Вот такое считается: (Тут была картинка) Случилось весьма внезапно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 декабря, 2009 Нет, не считается. Но спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 26 декабря, 2009 Нет, не считается. Но спасибо :) Тебе спасибо, заработало! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 января, 2010 При попытке скачать трейлеры "Ассасин" и "Дикарь" выпадает ошибка 404. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 января, 2010 При попытке скачать трейлеры "Ассасин" и "Дикарь" выпадает ошибка 404. Спасибо, солнце. Исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты