Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость гнилой человек 31 декабря, 2007 Это чё-то странное. Никогда не видел девственно-белых страниц. +) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 31 декабря, 2007 Это чё-то странное. Никогда не видел девственно-белых страниц. +) Таки до сих пор и выкидывает(или может это только меня так :) )... А у тебя всё нормально, не выкидывает на белый лист при добавлении репы юзеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 31 декабря, 2007 Это чё-то странное. Никогда не видел девственно-белых страниц. +) Вабще-вабще никогда... Ну ты многое пропустил... Жизнь прожита зря! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость гнилой человек 31 декабря, 2007 А у тебя всё нормально, не выкидывает на белый лист при добавлении репы юзеру? Нет. =) Вабще-вабще никогда... Ну ты многое пропустил... Жизнь прожита зря! Угу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 31 декабря, 2007 Ну посоветуйте тогда плиз что делать??? :sorry: А то вон мне кто-то репу поднял, а я не могу посмотреть кто это сделал и сказать простое человеческое спасибо этому челу :( З.Ы. Sonic, обрати внимание пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость гнилой человек 31 декабря, 2007 А то вон мне кто-то репу поднял, а я не могу посмотреть кто это сделал и сказать простое человеческое спасибо этому челу Можешь здесь меня поблагодарить, если так хочется. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 31 декабря, 2007 Можешь здесь меня поблагодарить, если так хочется. =))) Это конечно оффтоп, но: спасибо! :-D З.Ы. А окно с репой так и глючит :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 января, 2008 Ну посоветуйте тогда плиз что делать??? :sorry: А то вон мне кто-то репу поднял, а я не могу посмотреть кто это сделал и сказать простое человеческое спасибо этому челу :( З.Ы. Sonic, обрати внимание пожалуйста. Пить надо меньше ;) Разве не видно, что твой воздыхатель просто удален как юзер с этого форума... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 1 января, 2008 Пить надо меньше ;) Разве не видно, что твой воздыхатель просто удален как юзер с этого форума... Для тебя будет наверно шоком, но я вообще не пью спиртного :nea: .... А вопрос поднял только из-за того, что у меня не открывается окно с репутацией вообще, в принципе не важно кто поставил репу, но вот то что выше названное окно не открывается, очень меня озадачивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 января, 2008 Я тебя не спрашивал, зачем тебе это - я лишь констатировал факт. Тот юзер, который подымал тебе репутацию, удален. И раз ты не пьешь, значит твое, непонимание таких элементарных вещей, продиктовано лишь твоей глупостью. P.S. Тогда я хотел тебе помягче сказать, но раз ты на помощь отвечаешь таким гонором, то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 1 января, 2008 Я просто написал, что у меня возникла такая-то проблема, связанная с форумом, так как вроде тема создана для этого, а про юзера, поднявшего репу привёл пример, только для того чтобы пояснить и уточнить в чём суть проблемы(да, ещё я там смайлы ставил, если ты не заметил).... Что ты там для себя или для кого-то ещё оскорбительного нашёл я не понимаю, а то сразу "глупость, глупость". З.Ы. И скажи же где я проявил гонор, приведи цитату, если не в лом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость гнилой человек 1 января, 2008 Я тебя не спрашивал, зачем тебе это - я лишь констатировал факт. Тот юзер, который подымал тебе репутацию, удален. И раз ты не пьешь, значит твое, непонимание таких элементарных вещей, продиктовано лишь твоей глупостью. Бакс, это я поднял тогда ему репу, угу. В этом посте: А то вон мне кто-то репу поднял, а я не могу посмотреть кто это сделал и сказать простое человеческое спасибо этому челу Речь шла обо мне. В прошлый раз ему поднимали её месяц назад. Так что глюки у тебя. И вообще, НГ, будь добрее чтоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 января, 2008 Ведьмак, тебе ответили на вопрос - что ты еще хочешь? Бакс, это я поднял тогда ему репу, угу. Он задал вопрос 30го числа, а ты поднял ему репутацию 31го... Это точно был ты? Ну-ну... И вообще, НГ, будь добрее чтоль. Да не получается привязывать людей к праздникам, ну никак... Ты им помогаешь, а тебя грубят... Извиняешься - тебе в репутацию срут. Эх... Хоть не заходи сюда на праздники - все радостные и добродушные вроде, а нет - какими были, такими и остались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 1 января, 2008 Бакс, ты конечно извиняй, но я в упор не вижу где я тебе нахамил или нагрубил, ну не вижу и всё тут(если ты меня имел в виду конечно в своём последнем посте), если хамство имело место быть, так покажи мне его пожалуйста, я извинюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость гнилой человек 1 января, 2008 Он задал вопрос 30го числа, а ты поднял ему репутацию 31го... Это точно был ты? Ну-ну.. "А то вон мне кто-то репу поднял, а я не могу посмотреть кто это сделал и сказать простое человеческое спасибо этому челу" было написано Вчера, 14:07 Репу я ему поднял "Вчера, 12:47". Questions? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 января, 2008 Встретил такую проблему: Хочу добавить юзеру репу, а меня выкидывает на девсвтенно-белую страницу :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 января, 2008 Блин, с этой проблемой вообще в другой раздел форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бато 1 13 января, 2008 На Гл. странице не хочет авторизироваться. пробывал регаться и с форума, и с сайта..пишет "введены некорректные данные" и вместо ника пишет какие то иероглифы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 января, 2008 У мну авторизовалось... Мб из-за русского ника... Будем разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бато 1 13 января, 2008 Хм, странно...щас зашёл - авторизован....но с иероглифами разобраться надо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 25 февраля, 2008 Вотс... по-моему букавок многовато. Да и когда по ссылке перходишь - текст тоже не отформатирован или так и должно быть? :) NeverWinter Nights > Прохождения И еще, мелочь ... в списке файлы: К игре SW значатся "Моды", к NWN - "Модули", к NWN2 - "Модификации"... может одним словом назовем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 3 марта, 2008 Глючное голосование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 марта, 2008 Счетчики у скачиваний не работают они как и были до нового дизайна так и остались :) то-то я смотрю никто мои переводы не качает ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 марта, 2008 Счетчики у скачиваний не работают Это вылечил. Картинки вроде нормально загружаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 марта, 2008 Нашел такой глюк. Например, заходим на страницу "видео" по игре Jade Empire, нажимаем на трейлер, а потом на стрелку. Скачивание происходит, но тут есть интересный момент, если с той же страницы ("скачивание файла") нажать на ссылку "видео" вверху окна, то пользователь переходит на страницу где в окне только точка вместо названия и все. p.s. сорри, что надоедаю с этим вопросом, но счетчики опять не работают :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты