Nikit 30 28 марта, 2009 С сегодняшнего дня у нас открывается раздел по классам Star Wars: The Old Republic. Всю самую полную информацию о каждом анонсированном классе на русском языке теперь можно будет найти именно там. И, разумеется, открывает раздел Охотник за головами. Будьте начеку! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 28 марта, 2009 круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 28 марта, 2009 Ребят, а вы классно развиваетесь. Грац! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 28 марта, 2009 Наконец токи дождался!!!Nikit Респект тебе!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 28 марта, 2009 А я то что ) Это всё Sonic ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 марта, 2009 А я то что ) Это всё Sonic ) Viva La Sonic! Ну и переводчику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 29 марта, 2009 А я то что ) Это всё Sonic ) Респект Сонику тоже!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты