Sonic 4 153 11 апреля, 2009 На этой неделе официальный сайт Star Wars: The Old Republic предоставляет нам возможность ознакомиться с очередной частью уже перешедшего за середину первого акта комикса «Threat of Peace». А также с планетой Орд Мантелл, охваченной гражданской войной. Кроме истории планеты, доступны пополнения в разделах: Скриншоты Концепт-Арт Обои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 11 апреля, 2009 А также с планетой Орд Мантелл, # Обои Рад за новую планету.Всё таки их будит много:) А скриншоты просто супер!Надо смотреть.И спасибо что оперативно вылаживаите новости на русском насчёт св тора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 апреля, 2009 В комиксе появилась далеко небезынтересная вещь) http://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=4962 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 12 апреля, 2009 Жесть, странно что такие непопсовые планеты в игру включают. :<> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 12 апреля, 2009 Жесть, странно что такие непопсовые планеты в игру включают. :<> Нормально:)Попсовые после реализа добавят.Обычные планеты легче делать тем те про которые многие кто слышали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 апреля, 2009 Нормально:)Попсовые после реализа добавят.Обычные планеты легче делать тем те про которые много слышали Мне кажется нам пора открывать курсы русского языка с обязательным посещением для некоторых форумчан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 13 апреля, 2009 Мне кажется нам пора открывать курсы русского языка с обязательным посещением для некоторых форумчан... тогда для сбережения нервов, не советую ходить в ветку ТОР )) а вообще я рад что будут такие вот планеты, нет конечно пошагать по местам былой славы тоже хочется, но и не заезженные планеты я с радостью буду изучать и осваивать, ведь это новая флора и фауна ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 14 апреля, 2009 Я тоже рад за новую планету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты