KwaX 2 523 14 апреля, 2009 (изменено) Linkin Park Биография Становление: Группа была основана в 1996 году двумя одноклассниками Майком Шинодой и Брэдом Делсоном и в начале называлась Xero. После они сменили название на hybrid theory. Офицально Linkin Park как группа стали выступать только в 1999 году. Вскоре в ее составе были Майк, Брэд, Джо, Роб, Феникс и Марк, а сам коллектив стал называться Xero. Несмотря на ограниченные ресурсы, ребята начали запись нескольких песен в спальне Шиноды, которая и стала первой студией группы. После отказов многих лейблов от контракта с группой, напряжений и недовольств в ней становилось все больше. Понимая, что у этой группы не будет будущего, Марк покинул коллектив в поисках других проектов. Дэйву Фарреллу также пришлось оставить их, так как у его другого проекта начался тур. Xero затратила значительное время на поиски замены вокалу Марка, пока ребята не узнали об одном вокалисте, проживающем в Аризоне — Честере Беннингтоне. Через своего знакомого Джеффа Блю, вице-президента Zomba Music, музыканты позвонили Беннингтону и попросили выслать им свой вокал на демо-кассете. Беннингтон оторвавшись от празднования своего дня рождения записал демо кассету, и дал прослушать ее ребятам по телефону. Его уникальный голос произвёл на группу огромное впечатление. На следуйший день Честер прилетел в Лос-Анджелес. После того, как Честер согласился присоединиться к группе, она стала называться Hybrid Theory. Идея о смешивании стилей вокала дала толчок для сочинения нового материала, что помогло возродить группу. Наступили времена перемен. У ребят возникли проблемы с британской электронной группой, которая имела название Hybrid и обвиняла их в плагиате, поэтому Честер Беннингтон придумал новое название для группы — Linkoln Park, потому что он постоянно ходил в студию именно через этот парк в Лос-Анджелесе. Но из-за того, что такой домен в интернете был занят и его выкуп стоил очень дорого, группа назвалась Linkin Park. Состав группы: Честер Беннингтон (Chester Bennington) — вокал Роб Бурдон (Rob Bourdon) — ударные Брэд Делсон (Brad Delson) — гитара Джо Хан (aka мистер Хан) (Joe Hahn) — диджей Майк Шинода (Mike Shinoda) — вокал, MC, клавишные, ритм-гитара Дэйв Фаррел (aka Phoenix) — бас-гитара Студийные альбомы: * Hybrid Theory (2000) * Meteora (2003) * Minutes to Midnight (2007) * A Thousand Suns (2010) * LIVING THINGS (2012) Сторонние работы: * Reanimation (2002) * Collision Course (feat Jay-Z) (2004) Изображения по годам: 2000 год. Альбом Hybrid Theory 2003 год. Альбом Meteora. 2007 год. Альбом Minutes to Midnight 2010 год. Альбом A Thousand Suns. 2012 год. Альбом LIVING THINGS Видео: http://www.youtube.com/watch?v=MzKaEFHqBo4 См. также: Dead By Sunrise Fort Minor Изменено 17 июня, 2012 пользователем KwaX 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 1 августа, 2010 Хэнк, а что же ты молчишь по поводу Catalaist? =) Что думаешь, Dragn и я уже высказались =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 1 августа, 2010 (изменено) Хэнк, а что же ты молчишь по поводу Catalaist? =) Что думаешь, Dragn и я уже высказались =) А что тут думать? Ремикс не очень. Даже мои попытки собрать песню на этом фоне кажутся лучше. В этой песне ничего кроме мелодии и двух отгрызков вокала нет. Интересно чем LP приглянулся этот трек? Изменено 1 августа, 2010 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 1 августа, 2010 (изменено) Не я не о том =) взгляни в выше: в ссылке выше на ютюб почти целая песня The Catalists 3:45 ... =) Хотя ремикс не особо впечатлительный... были и лучше претенденты =) Изменено 1 августа, 2010 пользователем Bl00d-Angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 1 августа, 2010 (изменено) Не я не о том =) взгляни в выше: в ссылке выше на ютюб почти целая песня The Catalists 3:45 ... =) Песня прикольная! Наконец-то! Жду полной версии! УРА! Изменено 1 августа, 2010 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 1 августа, 2010 Не знаю, как вы, а лично я стану слушать только полную версию песни. P.S. Хэнк, и Ангел - спасибо за прокачку темы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoB 2 1 августа, 2010 Linkin Park - моя любимая группа. Меня еще Диман (Ангел) приучил к ней, Терпеть не мог Хип-хоп до того как LP послушал... бесподобно правда я группу начал слушать только уже после выхода Minutes To Midnight так что все равно не могу понять, почему все говорят, что LP хужк стал... и то и другое является отличными собраниями. Они эксперементируют. А не то, что какие-нибудь Offspring по трафарету играют: все песни одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 1 августа, 2010 Хорошо, нас становится всё больше) Мы вскоре зохаваем мир)) Му-ха-ха! бесподобно правда я группу начал слушать только уже после выхода Minutes To Midnight так что все равно не могу понять, почему все говорят, что LP хужк стал... и то и другое является отличными собраниями. Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 2 августа, 2010 (изменено) Вот он полный The Catalists!!!! 5:42 ради него пришел сюда =)))) folder, яндекс.диск, сервер. Шикарно! Прикольней чем кат на порядок! Жду с нетерпением клип, который появится, как мне сказал Хэн к, 24 августа Но все равно там Майк! МААААААААААААААААААААААААААААААЙК! Изменено 2 августа, 2010 пользователем Bl00d-Angel 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 2 августа, 2010 (изменено) Вот он полный The Catalists!!!! 5:42 folder, яндекс.диск, сервер. Шикарно! Прикольней чем кат на порядок! Жду с нетерпением клип, который появится, как мне сказал Хэн к, 24 августа Но все равно там Майк! МААААААААААААААААААААААААААААААЙК! Присоединяюсь к Ангелу)))) Я и раньше слушала LP - но потом..они ..ээ забылись..-___- и этот человек снова пробудил у меня к ним живой интерес)) я тащусь теперь....как как...раньше не тащилась)) и новая песня The Catalists - ооо...я надолго на нее подсяду ^_______^ этот проигрыш..начиная с начала......)))) LP могут играть хорошую музыку и они это делают =) PS Ангел - спасибо за просвящение) xD PSS ДА!! эксперименты - это хорошо....))) я не буду упоминать здесь эту группу *да будет вечная им память* - но они продвинулись благодаря своим экспериментам) застой - никому не нужен) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Revy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 августа, 2010 (изменено) Кхм, ссылки на файлообменники запрещены. Ютуб - нет. По сабжу - послушал я этот Каталист... Линки окончательно закопались в куче жанров. Если в MTM их можно было обвинить в минимализме звука, то здесь всё с точностью наоборот - чего только в песне не намешано. Сам мотив вроде бы недурный, достаточно мощная аранжировка, неплохой фон именно в начале - потом началась полная электронная чехарда. Вердикт - съедобно, только вот побольше рока бы, и поменьше всех этих электронных непонятных извращений, Честер же ещё может петь гораздо мощнее. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 августа, 2010 Песня хорошая, мне понравилось)) Жду альбом с нетерпением)))))) Вердикт - съедобно, только вот побольше рока бы, и поменьше всех этих электронных непонятных извращений, Честер же ещё может петь гораздо мощнее. Тут я, как ни странно, согласен. Песня зажигательная, но рока бы побольше. Но я уверен, что в альбоме это будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 3 августа, 2010 Лично я проголосовал за первый вариант. Песня в сотню раз лучше моих ожиданий. Вот кстати новая фотка из студии. Работают! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 августа, 2010 Брэд причёску сменил. Ему идёт, если честно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 3 августа, 2010 И майк что ли подстригся... :blink: Ну или подравнялся хотя бы... не так дико смотрится... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 3 августа, 2010 (изменено) Боже как я рад!! наконец!! Будни с новым альбомом веселее будут) песню кучу раз переслушаю!! кст на просторах инета нашел перевод этой чудесной песни))) Бог хранит каждого из нас Мы сломленные люди живущие, как под заряженным пистолетом И это не победить Этого не сделать Этого не превзойти Этого не избежать Нет (Х2) Как вспоминания в рушатся в холоде Передавая эхо Вдали от мира твоего и моего Где океаны кровоточат в небо Бог хранит каждого из нас Будем ли мы гореть огнем тысяч солнц За грехи в наших руках Грехи наших языков Грехи наших отцов Грехи нашей юности Нет Бог хранит каждого из нас Будем ли мы гореть огнем тысяч солнц За грехи в наших руках Грехи наших языков Грехи наших отцов Грехи нашей юности Нет Как вспоминания рушатся в холоде Передавая эхо Вдали от мира твоего и моего Где океаны кровоточат в небо... НЕБОООООООО! Как вспоминания рушатся в холоде Передавая эхо Вдали от мира твоего и моего Где океаны кровоточат в небо... Подними меня Отпусти меня Подними меня Отпусти меня Отпусти меня Бог хранит каждого из нас Мы сломленные люди живущие, как под заряженным пистолетом И это не победить Этого не сделать Этого не превзойти Этого не избежать Нет Изменено 3 августа, 2010 пользователем Григор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 4 августа, 2010 (изменено) Ещё фотки из фотосессии: Последняя фотка мне напомнила клип на Crawl Back In И ещё: Майк не так давно заходил в видео чат UStream. Самое интересное, из того, что он наговорил (про новый альбом, клип, сингл) в видеочате и чатах LPU/LP.com: - Скрим Честера очень отличается от предыдущих альбомов, Майк описал его как «жуткий» и «сумасшедший» - На альбоме будут тяжёлые треки - Будет вокал всех членов группы в моментах некоторых песен - Бэк-вокал Честера и Майка есть почти во всех песнях - Рэп Майка есть - Видеоклип на сингл «The Catalyst» ещё не готов (релиз, по слухам, состоится в конце августа) - Сведением альбома занимался Нил Эврон (Neal Avron), он же сводил «Minutes To Midnight» - LP не будут делать саундтреки для «Пилы 7» и «Трансформеров 3» - Майк и Джо участвовали в создании арта для альбома, Майк с восхищением отзывается о работе Джо. - На альбоме будут треки длинной от 20 секунд до 6 минут. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Hank 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 4 августа, 2010 Обросший Шинода на эмо чем-то похож, блин. Ему как-то не идёт. - Скрим Честера очень отличается от предыдущих альбомов, Майк описал его как «жуткий» и «сумасшедший» - На альбоме будут тяжёлые треки - На альбоме будут треки длинной от 20 секунд до 6 минут. 1. Честер решил тряхнуть стариной? Чудно, есть надежда. 2. Ещё чуднее, надежда удваивается. Главное, чтобы их было не 2 штучки - ведь их тоже можно уже в множественном числе называть. 3. Ну, 20 секунд, видимо, интро и аутро. В принципе хочется песни подлиннее услышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 августа, 2010 The Catalyst понравилось конечно,но я ожидал большего-выбрал третий вариант-так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 8 августа, 2010 Лет в шестнадцать я их слушала просто круглые сутки. Диски были затерты до дыр, магнитофон дымился, соседи сходили с ума. Сейчас отношусь к ним с теплотой и уважением, потому как их песни навевают приятные воспоминания эпохи моих старших классов, да и вообще - ребята знают толк в шоу-бизнесе, раз держатся на сцене уже не так уж и мало лет кряду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 10 августа, 2010 Слушаю их очеееень давно, но и появились-то они не вчера. Отношусь к весьма и весьма хорошо. Из альбомов моим любимым всётаки является Meteora. :yes: А относительно нового сингла: разочаровал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 10 августа, 2010 (изменено) Многие из вас с трудом представляют, как реагировать на новый сингл Linkin Park. Есть много отзывов о том, что музыка «The Catalyst» скатилась в какую-то танцевальщину, и эта ассоциация вполне понятна, поскольку очень долгое время в России почти из каждого утюга в середине 90-х звучал рейв вообще и Scooter в частности. В остальном мире такой дурацкой ассоциации нет, и люди вполне себе открыты звучанию «The Catalyst» без всяких там предубеждений. Это непредсказуемая и удивительная одновременно движуха от Linkin Park, что подтверждает Billboard. Linkin Park дебютировали на первом месте в чарте «Рок песен», подсчёт которого базируется на данных о количестве прослушиваний той или иной песни на 180 самых популярных штатовских радиостанций.. Материал с LPRussia.com Изменено 10 августа, 2010 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 августа, 2010 (изменено) Да мне как-то параллельно на Биллборд - факта это не меняет, что Линки идут не в сторону рока, а уже в сторону чего-то другого. И если всякие Биллборды это оправдывают - значит это так заметно, что сие действие потребовалось. Есть много отзывов о том, что музыка «The Catalyst» скатилась в какую-то танцевальщину, и эта ассоциация вполне понятна, поскольку очень долгое время в России почти из каждого утюга в середине 90-х звучал рейв вообще и Scooter в частности. Это вообще убило "удачным сравнением". Изменено 10 августа, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sockstar1 0 11 августа, 2010 давным давно начал слушать LP,от новой песни The Catalyst только положительные отзывы,жду с нетерпением альбом P.S Насчет того что,Майк заросший по мне дак хорошо выглядит,только бы не постригся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 августа, 2010 P.S Насчет того что,Майк заросший по мне дак хорошо выглядит,только бы не постригся ИМХО, ранний стиль после HT, до Meteora ему шёл куда больше. Эта борода его старит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 14 августа, 2010 (изменено) Новые картинки с видео сьёмок и самого видео. Уже хочу посмотреть! Материал с LPRussia.com Изменено 14 августа, 2010 пользователем Hank 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты