Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
KwaX

Linkin Park

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Linkin Park

data.jpg

Биография

Показать контент

Состав группы:

Показать контент

Студийные альбомы:

Показать контент

Изображения по годам:

Показать контент

Видео:

Показать контент

См. также:

Dead By Sunrise

Fort Minor

post-12224-035031800 1279269297_thumb.jp

post-12224-038927000 1304947227_thumb.jp

Изменено пользователем KwaX

Поделиться сообщением

Хэнк, а что же ты молчишь по поводу Catalaist? =) Что думаешь, Dragn и я уже высказались =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.08.2010 в 09:58, Bl00d-Angel сказал:

Хэнк, а что же ты молчишь по поводу Catalaist? =) Что думаешь, Dragn и я уже высказались =)

А что тут думать? Ремикс не очень. Даже мои попытки собрать песню на этом фоне кажутся лучше. sad.gif

В этой песне ничего кроме мелодии и двух отгрызков вокала нет. Интересно чем LP приглянулся этот трек?

Изменено пользователем Hank

Поделиться сообщением

(изменено)

Не я не о том =) взгляни в выше: в ссылке выше на ютюб почти целая песня The Catalists 3:45 ... =)

Хотя ремикс не особо впечатлительный... были и лучше претенденты =)

Изменено пользователем Bl00d-Angel

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.08.2010 в 10:12, Bl00d-Angel сказал:

Не я не о том =) взгляни в выше: в ссылке выше на ютюб почти целая песня The Catalists 3:45 ... =)

Песня прикольная! good.gif Наконец-то!

Жду полной версии! УРА! yahoo.gif

Поделиться сообщением

Не знаю, как вы, а лично я стану слушать только полную версию песни.

P.S. Хэнк, и Ангел - спасибо за прокачку темы))) :)

Поделиться сообщением

Linkin Park - моя любимая группа. Меня еще Диман (Ангел) приучил к ней, Терпеть не мог Хип-хоп до того как LP послушал... бесподобно правда я группу начал слушать только уже после выхода Minutes To Midnight так что все равно не могу понять, почему все говорят, что LP хужк стал... и то и другое является отличными собраниями.

Они эксперементируют. А не то, что какие-нибудь Offspring по трафарету играют: все песни одинаковые

Поделиться сообщением

Хорошо, нас становится всё больше) Мы вскоре зохаваем мир)) Му-ха-ха! :-D

В 01.08.2010 в 16:09, SoB сказал:

бесподобно правда я группу начал слушать только уже после выхода Minutes To Midnight так что все равно не могу понять, почему все говорят, что LP хужк стал... и то и другое является отличными собраниями.

Согласен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот он полный The Catalists!!!! 5:42 ради него пришел сюда =))))

folder, яндекс.диск, сервер. Шикарно! Прикольней чем кат на порядок! :yahoo::yahoo::yahoo:

Жду с нетерпением клип, который появится, как мне сказал Хэн к, 24 августа :cray::cray::cray:

Но все равно там Майк! МААААААААААААААААААААААААААААААЙК! :good::yahoo:

Изменено пользователем Bl00d-Angel

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.08.2010 в 21:48, Bl00d-Angel сказал:

Вот он полный The Catalists!!!! 5:42 

folder, яндекс.диск, сервер. Шикарно! Прикольней чем кат на порядок! :yahoo::yahoo::yahoo:

Жду с нетерпением клип, который появится, как мне сказал Хэн к, 24 августа :cray::cray::cray:

Но все равно там Майк! МААААААААААААААААААААААААААААААЙК! :good::yahoo:

Присоединяюсь к Ангелу)))) 

Я и раньше слушала LP - но потом..они ..ээ забылись..-___-

и этот человек снова пробудил у меня к ним живой интерес)) 

я тащусь теперь....как как...раньше не тащилась)) 

и новая песня The Catalists - ооо...я надолго на нее подсяду ^_______^ этот проигрыш..начиная с начала......)))) 

LP могут играть хорошую музыку и они это делают =)  

PS Ангел - спасибо за просвящение) xD

PSS ДА!! эксперименты  - это хорошо....))) я не буду упоминать здесь эту группу *да будет вечная им память* - но они продвинулись благодаря своим экспериментам) застой - никому не нужен)

Изменено пользователем Revy

Поделиться сообщением

(изменено)

Кхм, ссылки на файлообменники запрещены. Ютуб - нет.

По сабжу - послушал я этот Каталист...

Линки окончательно закопались в куче жанров. Если в MTM их можно было обвинить в минимализме звука, то здесь всё с точностью наоборот - чего только в песне не намешано.

Сам мотив вроде бы недурный, достаточно мощная аранжировка, неплохой фон именно в начале - потом началась полная электронная чехарда.

Вердикт - съедобно, только вот побольше рока бы, и поменьше всех этих электронных непонятных извращений, Честер же ещё может петь гораздо мощнее.

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

Песня хорошая, мне понравилось)) :good: Жду альбом с нетерпением))))))

В 02.08.2010 в 23:30, Holsten сказал:

Вердикт - съедобно, только вот побольше рока бы, и поменьше всех этих электронных непонятных извращений, Честер же ещё может петь гораздо мощнее.

Тут я, как ни странно, согласен. Песня зажигательная, но рока бы побольше. Но я уверен, что в альбоме это будет))

Поделиться сообщением

Лично я проголосовал за первый вариант. Песня в сотню раз лучше моих ожиданий. good.gif

Вот кстати новая фотка из студии. Работают!

Показать контент

post-20997-054049500 1280815996_thumb.jp

Поделиться сообщением

Брэд причёску сменил. Ему идёт, если честно))

Поделиться сообщением

И майк что ли подстригся... :blink: Ну или подравнялся хотя бы... не так дико смотрится... =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже как я рад!! наконец!! Будни с новым альбомом веселее будут) :yahoo: песню кучу раз переслушаю!!

кст на просторах инета нашел перевод этой чудесной песни)))

Показать контент
Изменено пользователем Григор

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё фотки из фотосессии:

Показать контент

Последняя фотка мне напомнила клип на Crawl Back In

И ещё:

Майк не так давно заходил в видео чат UStream. Самое интересное, из того, что он наговорил (про новый альбом, клип, сингл) в видеочате и чатах LPU/LP.com:

Показать контент

Поделиться сообщением

Обросший Шинода на эмо чем-то похож, блин. Ему как-то не идёт.

В 04.08.2010 в 13:23, Hank сказал:

- Скрим Честера очень отличается от предыдущих альбомов, Майк описал его как «жуткий» и «сумасшедший»

- На альбоме будут тяжёлые треки

- На альбоме будут треки длинной от 20 секунд до 6 минут.

1. Честер решил тряхнуть стариной? Чудно, есть надежда.

2. Ещё чуднее, надежда удваивается. Главное, чтобы их было не 2 штучки - ведь их тоже можно уже в множественном числе называть.

3. Ну, 20 секунд, видимо, интро и аутро. В принципе хочется песни подлиннее услышать.

Поделиться сообщением

The Catalyst понравилось конечно,но я ожидал большего-выбрал третий вариант-так себе.

Поделиться сообщением

Лет в шестнадцать я их слушала просто круглые сутки. Диски были затерты до дыр, магнитофон дымился, соседи сходили с ума.

Сейчас отношусь к ним с теплотой и уважением, потому как их песни навевают приятные воспоминания эпохи моих старших классов, да и вообще - ребята знают толк в шоу-бизнесе, раз держатся на сцене уже не так уж и мало лет кряду.

Поделиться сообщением

Слушаю их очеееень давно, но и появились-то они не вчера. Отношусь к весьма и весьма хорошо. :)

Из альбомов моим любимым всётаки является Meteora. :yes:

А относительно нового сингла: разочаровал :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Многие из вас с трудом представляют, как реагировать на новый сингл Linkin Park. Есть много отзывов о том, что музыка «The Catalyst» скатилась в какую-то танцевальщину, и эта ассоциация вполне понятна, поскольку очень долгое время в России почти из каждого утюга в середине 90-х звучал рейв вообще и Scooter в частности. В остальном мире такой дурацкой ассоциации нет, и люди вполне себе открыты звучанию «The Catalyst» без всяких там предубеждений. Это непредсказуемая и удивительная одновременно движуха от Linkin Park, что подтверждает Billboard.

Linkin Park дебютировали на первом месте в чарте «Рок песен», подсчёт которого базируется на данных о количестве прослушиваний той или иной песни на 180 самых популярных штатовских радиостанций..

Материал с LPRussia.com

Поделиться сообщением

(изменено)

Да мне как-то параллельно на Биллборд - факта это не меняет, что Линки идут не в сторону рока, а уже в сторону чего-то другого.

И если всякие Биллборды это оправдывают - значит это так заметно, что сие действие потребовалось.

Цитата
Есть много отзывов о том, что музыка «The Catalyst» скатилась в какую-то танцевальщину, и эта ассоциация вполне понятна, поскольку очень долгое время в России почти из каждого утюга в середине 90-х звучал рейв вообще и Scooter в частности.

Это вообще убило "удачным сравнением".

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

давным давно начал слушать LP,от новой песни The Catalyst только положительные отзывы,жду с нетерпением альбом  :yahoo:

P.S Насчет того что,Майк заросший по мне дак хорошо выглядит,только бы не постригся :)  

Поделиться сообщением

В 11.08.2010 в 21:39, sockstar1 сказал:

P.S Насчет того что,Майк заросший по мне дак хорошо выглядит,только бы не постригся :)  

ИМХО, ранний стиль после HT, до Meteora ему шёл куда больше. Эта борода его старит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Новые картинки с видео сьёмок и самого видео. Уже хочу посмотреть!

Показать контент

Материал с LPRussia.com

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...