Sonic 4 153 7 мая, 2009 7 мая 2004 года на сайте GameSpot появилась новость об анонсе Dragon Age. BioWare объявили о работе над проектом и о планах показать его на Е3'04. Таким образом сегодня исполняется 5 лет с момента анонса игры. 5 лет, почти 4 из которых мы освещаем долгий путь проекта. За это время многое поменялось - название, логотип, внеший вид игры, руководство проекта, дата релиза. Теперь, как вы помните, выход игры намечен на ноябрь этого года. Ждать осталось совсем немного, а пока давайте поздравим Dragon Age: Origins с этим своеобразным юбилеем. Happy 5th Anniversary Dragon Age! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 7 мая, 2009 Мда, многа времени прошло.Хорошо что хоть в этом году выходить:) .Грац!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 7 мая, 2009 (изменено) Продажи покажут оправдают себя эти 5 лет или нет. Времени прошло достаточно и многое в индустрии уже изменилось. Остается только дождаться выхода, да смотреть за продажами. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Sonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 мая, 2009 Эх помню анонс, первые скрины. Радость. Ух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 мая, 2009 Черт, какая я же я была тогда маленькая, когда ее анонсировали! А каие страшные превые скриншоты, по сравнению с теми, которые сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 мая, 2009 Черт, какая я же я была тогда маленькая, когда ее анонсировали! А каие страшные превые скриншоты, по сравнению с теми, которые сейчас Скрины были отпадные как и арты. А какие обещания про магичку. Эх. Молодость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 мая, 2009 А какие обещания были про сходство с Песней Мартина! И про малое количество магии в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 мая, 2009 А какие обещания были про сходство с Песней Мартина! И про малое количество магии в мире. Это было уже после второго анонса. На первом было немного другое. Идейный мрачный наследник БГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты