Sonic 4 153 23 мая, 2009 Кратким текстом на твиттере Крис Пристли сообщает, что он отсмотрел приготовленное для Е3 видео Mass Effect 2 и Dragon Age: Origins и обещает, что у фанатов случится вынос мозга. Ждём Е3! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nauta29 0 23 мая, 2009 Вынос мозга - это хорошо :yes: ждемсс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arde 14 23 мая, 2009 заитриговал,ниче не скажешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 23 мая, 2009 (изменено) "...Он вынесет тебе мозг! -Прости но это же спойлер! -Какой нафиг спойлер, ты чего обалдел что ли? -Ты сказал что он вынесет мне мозг - то есть мой мозг уже вынесен заранее!" (с)The Big Bang Theory (s2part22) просто коммент в тему :D Изменено 23 мая, 2009 пользователем Perfectlymadegoals Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 мая, 2009 "...Он вынесет тебе мозг! -Прости но это же спойлер! -Какой нафиг спойлер, ты чего обалдел что ли? -Ты сказал что он вынесет мне мозг - то есть мой мозг уже вынесен заранее!" (с)The Big Bang Theory (s2part22) просто коммент в тему :D Ага. =) Серия была просто класс. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 23 мая, 2009 Классно знать что его кто - то еще смотрит :) . У нас почти никто этот сериал не смотрит :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 23 мая, 2009 Классно знать что его кто - то еще смотрит :) . У нас почти никто этот сериал не смотрит :( Счас тебе скажут, что на сайте бродит воплощение Шелдона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 23 мая, 2009 (изменено) эй мне говорят что я на него похож!!! :D А у вас его по ТВ показывают или как? Изменено 23 мая, 2009 пользователем Perfectlymadegoals Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 мая, 2009 эй мне говорят что я на него похож!!! :D Ну у нас ещё Дрэгн на него ужасно похож. =) А вообще сериал на этом форуме многие смотрят. А теперь давайте прекратим оффтоп, а то что-то разговорились, сериал можн обсудить в киношном подразделе "Сериалы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты