Sonic 4 153 2 июня, 2009 Сайт GameTrailers.com снова радует нас эксклюзивами. Теперь мы можем посмотреть полный трейлер Mass Effect 2, который является расширенной версией недавно показанного тизера. Трейлер, однако, на порядок лучше. Жаль, HD-версия пока отсутствует. Смотрим: Mass Effect 2 - Трейлер с E3 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Ninja 0 3 июня, 2009 31мег что-то мало очень для HD. Там, где я качал, было написано, что HD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июня, 2009 Трейлер-то коротенький... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas 1 3 июня, 2009 Посерфил по инету, вобще не выложили похоже еще настоящего HD разрешения, все ролики что видел записаны с конференции EA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leevancleef 0 3 июня, 2009 складывается мнение что игра ориентирована на тупой экшн :aggressive: , а если побочные квесты остануться как и в 1 части, то вообще какое-то угнетающее зрелище :( . буду надеяться что мои предположения неверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 июня, 2009 (изменено) складывается мнение что игра ориентирована на тупой экшн :aggressive: , а если побочные квесты остануться как и в 1 части, то вообще какое-то угнетающее зрелище :( . буду надеяться что мои предположения неверны А по твоему в трейлере должны были показать квесты? в трейлере в первую очередь должна показана завязка сюжета или хотя бы "тупой" экшен. Изменено 3 июня, 2009 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 3 июня, 2009 А что за музыка гитарная в Трейлере масс ефекта 2? Говорят что Nine inch nails но какой то ремикс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 июня, 2009 Не знаю, я не интересовался еще, может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 4 июня, 2009 Это у меня одного ролик глючит?У меня лагает и здорово так. Предыдущие ролики так себя не вели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Ninja 0 5 июня, 2009 (изменено) Убейте меня, если это не HD. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Nikit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 июня, 2009 (изменено) музыка вроде Nine Inch Nails - The Day The World Went Away но я не уверен... P.S уже уверен только это вроде кавер Изменено 5 июня, 2009 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 июня, 2009 Ну и как его скачать без голд-акка?) Предлагаешь просто смотреть и любоваться размерами файла?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 5 июня, 2009 Серые кнопки под ссылкой - правая верхняя "Бесплатно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 июня, 2009 Во-о-от, теперь эпичность чувствуется куда лучше) Большое спасибо) Честно говоря, у меня такое чувство, что некоторые моменты МЕ 2 заставят затаивать дыание ничуть не хуже лучших моментов ЗВ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 5 июня, 2009 Странный мужик с непонятной эмблемой на броне который падает с здания наверно и есть агент Цербера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты