The Old One 1 916 11 апреля, 2007 (изменено) Тут задаём вопросы, касательно решения определённых проблем связанных с неожиданным притормаживанием, глюками, багами, зависаниями и всем тем, что касается некорректной работы технической стороны игр серии Knights of the Old Republic, а так же патчей и прочего. Вот. --------------------------------------------------------------- Добавление от Xenon (то бишь меня родимой): Сейчас выложу краткую разборку самых популярных багов: А) После битвы герои не двигаются с места. Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера. Б) Частые вылеты на видеокатрах GeForce. На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление. Б 2) Как некоторые говорят, у них на видеокартах Nvidia игра вылетает именно БЕЗ строки “Disable Vertex Buffer Objects=1”. Соответственно если у вас эта строка не прописана и игра вылетает - попробуйте добавить. Но ни в коем случае не делайте этого без необходимости. В большинстве случаев игра с этой строкой на картах Nvidia будет вылетать. Добавляйте только если у вас без строки вылеты. В) Тормоза на видеокартах ATI Radeon. Тут всё обстоит как раз наоборот нежели во втором пункте. владельцам Радиков строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Добавление от RТ: Несчастным владельцам видюх NVidia, работающим под Win7, у которых не запускается KotOR строжайше рекомендуется сменить драйвера на самые старые, какие только прут под семеркой. --------------------------------------------------------------- Когда что-то спрашиваете, пишите конфигурацию компьютера! Мы угадывать не можем. Изменено 27 мая, 2010 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 июля, 2007 Ставить английскую версию без кряка, потом патчить и только потом крякать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 июля, 2007 Важно!(для меня)Вот интересно, во 2ом которе на Тарисе, в академии Атрис можно поговорить "последней служанкой" о реликвиях в комнате медитации Атрис, там в разговоре этой служанкой есть пункт убеждения, что бы на провела тебя туда, но она у меня ни в какую, скажите это реально туда попасть? Если в разговоре есть такой пункт - то реально. И не Тарис, а Телос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frog 2 16 июля, 2007 И не Тарис, а Телос. Проклятый мозг меня подводит, ты прав конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 16 июля, 2007 Советую полазить там самомуц и посмотреть вырезанные куски игры.Ну не знаю, мне было бы интереснее пройти полный и законченный Restoration Mod от начала и до конца, а по кусочкам... :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heretic 0 16 июля, 2007 во время пачтения на 92х процентах требует manual.pdf и прекращает установку.Народ,выложте пожалуйста его,а то так поиграть охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июля, 2007 BioWare Russian Community - Dragon Age / Sonic DS / Mass Effect / Jade Empire / KotOR / BG / NWN - пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 16 июля, 2007 Если в разговоре есть такой пункт - то реально. И не Тарис, а Телос. Было реально, пока не вырезали куски игры. Сейчас её невозможно уговорить провести в хранилище :( Ну не знаю, мне было бы интереснее пройти полный и законченный Restoration Mod от начала и до конца, а по кусочкам... Дело в том, что планету дроидов они не восстанавливают и посмотреть на неё можнео только таким читерским способом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 16 июля, 2007 Ааа, так мы про планету :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 17 июля, 2007 Ааа, так мы про планету :-D Тогда по ней побегать можно только, если код через консоль ввести... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 июля, 2007 Дело в том, что планету дроидов они не восстанавливают и посмотреть на неё можнео только таким читерским способом Никакой планеты дройдов нет. Есть завод дройдов, никогда не говорилось, что это целая планета. И он должен был быть на Телосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 18 июля, 2007 У меня вот, такой вопрос: я создаю меч двухклинковый, Zhaboka помоему называется, и когда я в него насуваю кучу апгрейдов, самых крутых, и у него урон становится не реальный, что то около 15 помоему, так вот, у меня никто, даже я с 50 уровнем (у меня все с 50 уровнем) не могут его взать Так, на мой вопрос так никто и не ответил, я так понимаю, что никто не знает. Значит будем считать, что это баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revilz 1 18 июля, 2007 А у тебя и сопартийцев есть ОРУЖЕЙНАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ? Если нет - нифига не получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heretic 0 18 июля, 2007 Благодарю.Я всетаки расправился с этим патчем,но нужен был там не только мануал.С каждым разом я отчаевался все сильнее.В дальнейшем он потребовал-редми,и еще пару фаилов размером метров на 25 оба.Короче целый день в нете и я справился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 19 июля, 2007 Никакой планеты дройдов нет. Есть завод дройдов, никогда не говорилось, что это целая планета. И он должен был быть на Телосе.ыыы? Как это нет? Есть планета дроидов: ее решили после долгих разговоров не восстанавливать, по причине почти полного отсутствия контента (даже текстуры и звуки). А есть завод дроидов на Телосе - он да, восстанавливается.added: Есть читерские сохранялки и на планете (только посадочная площадка и осталась), и в заводе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 июля, 2007 Могли бы уж к Обсидиановцам обратиться... Врядли бы те отказали, может чё и перепало бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 19 июля, 2007 Есть читерские сохранялки и на планете (только посадочная площадка и осталась), и в заводе... Если поставить модули Планеты дроидов, то там есть несколько вполне доделанных уровней. Там можно и инвентарь пособирать, и с врагами побиться, и коды собрать. Консоли там, правда не работают, да и карты нет. Но по трём или четырём уровням можно вполне нормально побродить. Если кому интере5сно, могу скинуть ссылку на файл с модулями и рассказать подробнее, как туда попасть. А, если кто не верит, что там можно побродить, то могу сделать несколько скринов и выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 июля, 2007 Я верю, но всё равно сделай скрины пожалуйста, интересно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 19 июля, 2007 Я верю, но всё равно сделай скрины пожалуйста, интересно посмотреть.+1 ...файлы влом качать :)Да, я немного ошибся. Планету взялись восстанавливать, но более другая команда... Больше не знаю, не искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 июля, 2007 А какая команда? У них есть сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 20 июля, 2007 А какая команда? У них есть сайт? Был сайт, сейчас уже нету. А команда тоже, пока распалась. Они работали параллельно с Гизками. Но сейчас даже их форум закрыт. Так что, скорее всего, они планету уже не восстановят. P.S. Скрины выложу попозже. Но, обязательно сделаю несколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 20 июля, 2007 Обещанные скрины. Посадочная площадка Эбон Хока на Планете Дроидов: Центральная Зона: Для этого дроида мы должны были выполнить какой-то квест Зона контроля Окружающей Среды: Зона Индустриального Контроля: А с этой локации уже ничего нет. Не доделано полностью. Должно было быть ещё три локации, но на них просто такие вот комнатки и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 20 июля, 2007 Впринципе, неплохо, но не особо впечатляет. Опиши пожалуйста способ, которым ты туда попала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 20 июля, 2007 У меня вопрсоик ))а че это за роба такая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 20 июля, 2007 Впринципе, неплохо, но не особо впечатляет. Опиши пожалуйста способ, которым ты туда попала. Сначала надо скачать архов с файлами недоделанных модулей Планеты дроидов. Там также есть и файлы фабрики дроидов. Скачиваем отсюда: Modules.rar Потом распаковываем файлы в папку Modules в корневой папке игры. После того, как запустишь игру вводишь через читерскую консоль warp 801dro (можно использовать с 801 до 807) и попадаешь на Планету Дроидов. А, если набрать warp 298tel или warp 299tel, то окажешься на модулях Фабрики дроидов. [/b]У меня вопрсоик ))а че это за роба такая) Мне не очень нравились, как выглядят в игре робы и броня различных послушников, поэтому поставила небольшой мод, который изменяет их внешний вид. Ничего, кроме внешнего вида не изменяется, все характеристики остаются такими же как и были. Если кому интересно, то могу где-нибудь выложить эти моды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagonna 87 20 июля, 2007 А еще есть мод Droid Planet, который, насколько возможно, восстанавливает квесты и диалоги этой вырезанной планеты. Хотя там мало, очень мало сохранилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты