The Old One 1 916 11 апреля, 2007 (изменено) Тут задаём вопросы, касательно решения определённых проблем связанных с неожиданным притормаживанием, глюками, багами, зависаниями и всем тем, что касается некорректной работы технической стороны игр серии Knights of the Old Republic, а так же патчей и прочего. Вот. --------------------------------------------------------------- Добавление от Xenon (то бишь меня родимой): Сейчас выложу краткую разборку самых популярных багов: А) После битвы герои не двигаются с места. Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера. Б) Частые вылеты на видеокатрах GeForce. На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление. Б 2) Как некоторые говорят, у них на видеокартах Nvidia игра вылетает именно БЕЗ строки “Disable Vertex Buffer Objects=1”. Соответственно если у вас эта строка не прописана и игра вылетает - попробуйте добавить. Но ни в коем случае не делайте этого без необходимости. В большинстве случаев игра с этой строкой на картах Nvidia будет вылетать. Добавляйте только если у вас без строки вылеты. В) Тормоза на видеокартах ATI Radeon. Тут всё обстоит как раз наоборот нежели во втором пункте. владельцам Радиков строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Добавление от RТ: Несчастным владельцам видюх NVidia, работающим под Win7, у которых не запускается KotOR строжайше рекомендуется сменить драйвера на самые старые, какие только прут под семеркой. --------------------------------------------------------------- Когда что-то спрашиваете, пишите конфигурацию компьютера! Мы угадывать не можем. Изменено 27 мая, 2010 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyber shot 0 11 апреля, 2007 После установки мода с новой планетой каждые 4-5 минут игра звисает и вылетает в окна. Пардон...котор 2. Забыл написать в какой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИзSгнаNNиц@ 3 11 апреля, 2007 (изменено) Мне вроде не мешает,даже наоборот,но.... Вобщем во 2 части у меня почему-то с каждым подъёмом уровня, лишних очков(на навыки,типо убеждения) получается не 2-3,а 30!!!каждый раз!В чём дело-то? Пожалуйста,ответьте!Достали уже 180 лишних очков в начале игры! Изменено 12 апреля, 2007 пользователем ИзSгнаNNец@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 12 апреля, 2007 Мне вроде не мешает,даже наоборот,но....Вобщем во 2 части у меня почему-то с каждым подъёмом уровня, лишних очков(на навыки,типо убеждения) получается не 2-3,а 30!!!каждый раз!В чём дело-то? Пожалуйста,ответьте!Достали уже 180 лишних очков в начале игры! Это легко. не ставь столько модов сколько ставишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slawa1990_90 0 13 апреля, 2007 Помогите пожалуйста, пытаюсь установить патч а у меня комп пишет на 93 процентах на файлe manual.pdf: Old File does not exist и сразу выкидывает. Игра SW Kotor2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИзSгнаNNиц@ 3 13 апреля, 2007 Это легко.не ставь столько модов сколько ставишь. Например,убрать ни один мод,который у меня не стоит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoRd SkYwAlKeR 0 19 апреля, 2007 Помогите пожалуйста, пытаюсь установить патч а у меня комп пишет на 93 процентах на файлe manual.pdf:Old File does not exist и сразу выкидывает. Игра SW Kotor2. Скачай из инета оригинал этого файла и замени старый на новый и ставь патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИзSгнаNNиц@ 3 20 апреля, 2007 Скачай из инета оригинал этого файла и замени старый на новый и ставь патч. А мне-то чё делать? =( Меня уже эти 300 лишних очков "способностей" бесят!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoRd SkYwAlKeR 0 20 апреля, 2007 А мне-то чё делать? =(Меня уже эти 300 лишних очков "способностей" бесят!! :) Меньше модов всяких ставь и усё будет ок =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 21 апреля, 2007 Это легко.не ставь столько модов сколько ставишь. Меньше модов всяких ставь и усё будет ок =) Плагиатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 апреля, 2007 Плагиатор. Ну может он и плагиатор, но совет здравый. Я вообще никогда модов не ставил... И проблем не имел :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoRd SkYwAlKeR 0 21 апреля, 2007 Плагиатор. Сам ты плагиатор.Она мне задавала вопрос и я ответил.Может она и не видела ответа придэдущего,я конечно же мог ответить--ответ смотри выше-- но онаж спросила конкретно и я конкретно ответил. P.S. А теперь попробуй опровергни,слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 25 апреля, 2007 да ллан тебе. я ж не в упрёк. я даж рада что я быстрее тебя среагировала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИзSгнаNNиц@ 3 27 апреля, 2007 Сколько раз повторять?Меньше модов чем 0 просто не бывает!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 27 апреля, 2007 Сколько раз повторять?Меньше модов чем 0 просто не бывает!!!! тогда другую игру поставь. это не баг, а видимо встроенный мод. как вариант патч скачай. ток хз, поможет ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crush 0 6 мая, 2007 Сообщение форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 мая, 2007 Сообщение форума Предупреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 мая, 2007 Сюда задаем вопросы по прохождению первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isam 0 7 мая, 2007 kotor 1 у меня игра нормально работает но как только захожу в подземелье за бастилией, меня через каждые 30 секунд выкидывает. я уже не знаю что делат( аааааа :unknw: я 7 дней скачивал игру и тут такой облом( Апд: выкидывает в смысле появляется окно отправить или не отправлять ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isam 0 7 мая, 2007 исправил фидеонастройки всё ок! йе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord_Revan 0 9 мая, 2007 8P Незнаю как у других игроков но у меня,когда я заканчиваю с планетой (названия непомню) перед звёздочкой смерти то если я становлюся Lordом Sithов и иду с бастилой к соколу (после убийства Джоли и Джухани) то ВСЕГДА даж если и без кодов (раз 10) и с и после переустоновки игры,когда я иду на "мостик" чтобы но последок полюбоваться океаном,обломками кораблей и наконец соколом то я без убийства Миссии и побега Карта СРАЗУ лечу на звёздочку смерти и когда выбираю в круппу Карта он становится неуязвимым.Причём не так как в кодах(где полюбэ отбавляются жизни) а соовсем!!! Мостик это если идти не к поселения местных обитателей со всевышним(или всевидящим) а в другую сторону. Вощем туда,откуда открывается отличный вид на место посадки Эбенового Сокола. 8-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 9 мая, 2007 8P Незнаю как у других игроков но у меня,когда я заканчиваю с планетой (названия непомню) перед звёздочкой смерти то если я становлюся Lordом Sithов и иду с бастилой к соколу (после убийства Джоли и Джухани)то ВСЕГДА даж если и без кодов (раз 10) и с и после переустоновки игры,когда я иду на "мостик" чтобы но последок полюбоваться океаном,обломками кораблей и наконец соколом то я без убийства Миссии и побега Карта СРАЗУ лечу на звёздочку смерти и когда выбираю в круппу Карта он становится неуязвимым.Причём не так как в кодах(где полюбэ отбавляются жизни) а соовсем!!! Мостик это если идти не к поселения местных обитателей со всевышним(или всевидящим) а в другую сторону. Вощем туда,откуда открывается отличный вид на место посадки Эбенового Сокола. 8-D Еле-еле что-то понял. Учись нормально писать. А во-вторых, где ты нашел там Звезду смерти? Можд Звездная кузница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 мая, 2007 Вощем туда,откуда открывается отличный вид на место посадки Эбенового Сокола. 8-D Что за маниакальная жажда половины данного форума называть Эбонитовый Ястреб соколом? Сокол - falcon, а hawk - ястреб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renow 5 11 мая, 2007 В точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 14 мая, 2007 Слышал, про такую тему, тип пишет на др. форуме: Про СУПЕР-САБЛЮ: (не проверял) взять в светосаблю в лапы. Затем заховать ее на верстак. в нижний слот кладем камень, верхний пустой. отключаемся от верстака. Снова кладем светомеч на верстак и вставляем в верхний слот ТОЧНО такой же камень, как в нижний. Применяем, снова кладем светомеч на стол. Теперь если камень из верхнего слота вставить в нижний он уничтожится, но эффект останется. Повторить 5-7 раз. Чит для X-Box, на PC может не арбайтен. Кто знает, реально ли такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты