The Old One 1 917 6 июня, 2009 В сети стало доступно первое видео геймплея Mass Effect 2 с Е3 2009. Это демонстрация в выставочной студии телеканала G4. Параллельно с показом, Рэй Музика и Грег Зещук рассказывают об особенностях грядущей игры. Mass Effect 2 - Первое видео геймплея с Е3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 6 июня, 2009 Понятно было что все три части будут делать на одном движке. И я это в принципе поддерживаю, на моё взгляд это поможет игре восприниматься именно как цельной трилогии. Но вот посмотрела кадры геймплея, и как-то разочаровывает. Всё абсолютно то же самое. Не удивлюсь если и вторую игру тепло примут, но вот кому нужен будет третий клон я уже не знаю.Порадовало разнообразное оружие, но в какой игре мы этого не видели. Во многом согласен, радует, что на одном движке, тем более не хотелось бы к выходу игры опять делать апгрейт. К стати, никто не знает есть ли уже какие-нибудь намеки на системные требования. Догадываюсь, что могут быть такие же, но тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 6 июня, 2009 Во многом согласен, радует, что на одном движке, тем более не хотелось бы к выходу игры опять делать апгрейт. К стати, никто не знает есть ли уже какие-нибудь намеки на системные требования. Догадываюсь, что могут быть такие же, но тем не менее. Core 2 Duo/Athlon X2 2.5 ГГц, 2 Гб памяти, GeForce 7900/ATI X1800 XL или лучше, 12 Гб места на HDD Рекомендуемые требования с сайта ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 6 июня, 2009 (изменено) Надо же, остались люди, которым интересны системные требования))) Хороший ролик но по правде говоря это нарезка того что мы уже видели в предыдущих. Ничего нового я не увидел... :( ( Изменено 6 июня, 2009 пользователем Perfectlymadegoals Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 6 июня, 2009 Надо же, остались люди, которым интересны системные требования))) Хороший ролик но по правде говоря это нарезка того что мы уже видели в предыдущих. Ничего нового я не увидел... :( ( Это ты верно заметил. Хотелось бы узнать новые подробности о сюжете игры про боевую систему и так всё понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap McTavish 0 6 июня, 2009 Надо же, остались люди, которым интересны системные требования))) Хороший ролик но по правде говоря это нарезка того что мы уже видели в предыдущих. Ничего нового я не увидел... :( (Пффф.... А ты что думал? Думаешь если у тебя High - End PC то на все остальное можно забить??? А насчет ролика ты прав! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 6 июня, 2009 Это ты верно заметил. Хотелось бы узнать новые подробности о сюжете игры про боевую систему и так всё понятно. Круто! Хоть кто - то думает как я, ну или почти :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 июня, 2009 Блин... Таки комп апгрейдить придётся... Ну и слава богу - всё равно собирался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 6 июня, 2009 Mass Effect 2 одна из немногих игр ради которой не жалко потратиться на апгрейд компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 июня, 2009 Во многом согласен, радует, что на одном движке, тем более не хотелось бы к выходу игры опять делать апгрейт. К стати, никто не знает есть ли уже какие-нибудь намеки на системные требования. Догадываюсь, что могут быть такие же, но тем не менее. Системные требования - X-Box 360. И стоит дешевле хорошего компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 6 июня, 2009 Да... Я вот уже сколько хочу купить.... Все равно пока не могу... А то - что дешевле компа так это действительно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 6 июня, 2009 Системные требования - X-Box 360. И стоит дешевле хорошего компа. Большинство людей играют в МЕ на компе. А тратиться на консоль и приличный телек стоит не малых денег к тому же контролер X - Box 360 никогда не заменит удобную в управлении мышь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 июня, 2009 Большинство людей играют в МЕ на компе. А тратиться на консоль и приличный телек стоит не малых денег к тому же контролер X - Box 360 никогда не заменит удобную в управлении мышь. Ещё как заменяет. Я вот довольно легко научился. В контроллере есть свои плюсы, например вибрация. И вообще я, раньше бывший заядлым РС-шником, сейчас предпочитаю играть на консоли. Комфортнее, эффектнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 6 июня, 2009 Ещё как заменяет. Я вот довольно легко научился. В контроллере есть свои плюсы, например вибрация. И вообще я, раньше бывший заядлым РС-шником, сейчас предпочитаю играть на консоли. Комфортнее, эффектнее. Может вы правы. Но консоль никогда не заменит РС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 6 июня, 2009 (изменено) Вот тут ещё демки с Е3: http://e3.gamespot.com/video/6211459/ http://e3.gamespot.com/video/6211391/ Изменено 6 июня, 2009 пользователем Nameless One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 июня, 2009 Может вы правы. Но консоль никогда не заменит РС. В целом да, но в плане игр она РС уделывает по большинству пунктов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июня, 2009 В целом да, но в плане игр она РС уделывает по большинству пунктов. Адиктыд ту Икс Бокс 360 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 6 июня, 2009 (изменено) забыл добавить что на телек хд хотябы 42ой нужно минимум от 50к рублей... так что это никак не дешевле з.ы. и в плане игр он уделывает только в тех дисциплинах где актуален пад, а это спортивные симуляторы и аркады, и различные рпг квестики типа джейд эмпайр, фабли ко. в нормальный шутер невозможно играть на паде, если конечно не брать в расчет автоприцеливаение как в этом ролике массэффект, стреляет в ногу..... и чел умирает, лулз Изменено 6 июня, 2009 пользователем Inuki-kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 6 июня, 2009 В - общем Казуалы вперед ты хочешь сказать? ОМГ пипл ну никто же по нету не играет на разных платформах одновременно (я имею ввиду БОКС vs ПК или бокс VS PS3) А то что на ПК целится с помощью мышки лучше никто не спорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 6 июня, 2009 (изменено) да нет просто маркетологи стараясь угодить и вам и нам (консоли и пк) делают теже самые шутеры для консолей в итоге получается красиво но неиграбельно (например лично играл на коробке360 в Гир Оф Вар ужасть как неудобно), лиш хочу сказать чтобы разграничивали шутеры пусть только для компа остаются, хотя последняя новость о сталкере2 что он и для консолей очеень насторожила :( Изменено 6 июня, 2009 пользователем Inuki-kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 6 июня, 2009 Core 2 Duo/Athlon X2 2.5 ГГц, 2 Гб памяти, GeForce 7900/ATI X1800 XL или лучше, 12 Гб места на HDD Рекомендуемые требования с сайта ЕА.Спасибо, конечно, прямо бальзам на душу, я так понял это требования к первой части игры были. Я сам фанат МЕ и проходил раз 5.Моя система под это подоходит,даже запас есть, но все таки это первое что приходит на ум для PC-геймеров. На коносли не играл, хотя уже подумываю приобрести, но пугает то, что игр на русском мало, да и сам МЕ на консоли вышел какой-то недоделанный по стравению с PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 июня, 2009 МЕ на консоли вышел какой-то недоделанный по стравению с PC. заблуждаешься... на пк всего лишь меню активной паузы сделали и поменяли мини игру взлома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 6 июня, 2009 заблуждаешься... на пк всего лишь меню активной паузы сделали и поменяли мини игру взлома...ну спорить не буду, я основываюсь только на том что читаю в формумах и др. источниках, сам консоль не пробовал. А на счет геймплея, то все на пятерку, даже если и во второй части, лишь бы динамики больше. Ну а воевать с оружием, которое спалит всех противников в секунду, согласитесь, не интересно. Я в первом МЕ специально вылезаю из МАКО во время боя и не только радо очков, а просто, чтобы получить удовольствие от игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 июня, 2009 Я в первом МЕ специально вылезаю из МАКО во время боя и не только радо очков, а просто, чтобы получить удовольствие от игры. управление Мако мне напомнило пляжный надувной мяч, да и еще сдутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 июня, 2009 (изменено) Да они сделали это перезарядка всетаки есть. Полукруг под прицелом это патроны и да они заканчиваются! Изменено 6 июня, 2009 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 6 июня, 2009 управление Мако мне напомнило пляжный надувной мяч, да и еще сдутыйя быстро наловчился, хотя первые пару карт проехал не так мягко как хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты