Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 марта, 2014 (изменено) Стоп-стоп-стоп. Речь идёт как раз о поступках. А злая Морриган, как ни забавно, злых поступков не совершает. Предъявить ей можно разве что неоднократные предложения совершить злые поступки... Но вот ты тоже постоянно то изуродовать каких-то эльфов, то голову кому-то оторвать в постах хочешь-- что же, сажать тебя в тюрьму за покушение на убийство? )При чем тут вообще я? Да, Морриган меня конкретно достала, да я хочу ее убить. И вполне за дело- она законченная стерва гнилая изнутри. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 марта, 2014 Один из отрядов, ага. Только это не ополчение, ополченцы погибают при первом штурме Денерима.От куда инфа? Мне интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 марта, 2014 Морриган не одобряет -100. Это ЕЁ тема и тут должны обсуждаться ЕЁ достоинства. Точно. Обсудим ее достоинства и гномов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 марта, 2014 Она только предлагает их совершать Стражу. А сама смотрит со стороны и довольно хихикает.Самое забавное в том что в большинстве случаев она вообще ничего не предлагает как в случае с теми же Эльфами и Каладриусам а лишь делает замечание. Предлагает она это ТР и сохранение наковальни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 марта, 2014 Точно. Обсудим ее достоинства и гномов.Сколько раз твой гном поставил ее на колени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 7 марта, 2014 От куда инфа? Мне интересно. Там же видно, кто уходит из Редклифа и кого дорезали порождения тьмы, когда подходит основная армия :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 марта, 2014 При чем тут вообще я? Да, Морриган меня конкретно достала, да я хочу ее убить. И вполне за дело- она законченная стерва гнилая изнутри.тебя тоже нужно тогда убить потому что ты желаешь ей зла. Убить кого та это плохой поступок, не так ли? рас уж нам не дано выбирать кому жить а кому нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 7 марта, 2014 При чем тут вообще я? Да, Морриган меня конкретно достала, да я хочу ее убить. И вполне за дело- она законченная стерва гнилая изнутри.А меня тухлозадыйлопоухийнаёмныйубийца бесит. Давайте бегать по темам и ссать кипятком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 марта, 2014 Сколько раз твой гном поставил ее на колени? Мой гном еще только готовится к забегу, уже пожевал антиванских корешков и скоро пойдет на рекорд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 марта, 2014 Там же видно, кто уходит из Редклифа и кого дорезали порождения тьмы, когда подходит основная армия :huh:Я думал что это резали тех кто город оборонять остался. Черт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 марта, 2014 Мой гном еще только готовится к забегу, уже пожевал антиванских корешков и скоро пойдет на рекорд.Ну хотя бы ее рот будет занят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 марта, 2014 Давайте бегать по темам и ссать кипятком.Давай. Побежали нассым в теме шевалье. Потом в теме Зеврана. А потом еще в теме Андерса. Потом в теме лельки А потом нас забанят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 марта, 2014 Я думал что это резали тех кто город оборонять остался. Черт. Вообще то так и есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 7 марта, 2014 (изменено) Я думал что это резали тех кто город оборонять остался. Черт. Ну там же специально еще акцент на ополченце в желтой рубахе делают, который уходя с сыном прощался... Вообще то так и есть? Я про то, что это ополченцы Редклифа, которые успели в Денерим до первого штурма порождений, а не только денеримские защитники. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Besverdin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 марта, 2014 Сколько желчи. Господи. начинайте уже худеть. Сделайте липосакцию что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 марта, 2014 Ну там же специально еще акцент на ополченце в желтой рубахе делают, который уходя с сыном прощался... Пфф. Одинаковые модели? Не не слышал? Я вон в толпе магов кучу близнецов увидела. Они что братья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 7 марта, 2014 Пфф. Одинаковые модели? Не не слышал? Не, там один и тот же человек, инфа сотка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 марта, 2014 Не, там один и тот же человек, инфа сотка! Ага и Коутрен воскресла. Там в строю тетка на ее похожая стоит когда она мертва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 марта, 2014 Ну там же специально еще акцент на ополченце в желтой рубахе делают, который уходя с сыном прощался... Так это же была армия Рэдклифа. А в ролике добивали аполченцев Денерима вроде как. Хотя если ты прав, то тогда защита Рэдклифа представляется мне не на столько благим деянием. Они же тогда просто пушечное мясо. А я их спасал. Госпади. А у одного из них еще и ребенок сиротой оказался. Кто планировал эту чертову атаку? ноги ему в сраку засунуть. Это все Эамон. Скотина!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 7 марта, 2014 (изменено) Кстати, ответный вопрос. А что злого совершила Морриган? ) Да-да, она предлагает и эльфов замочить, и магов всех вынести, и деревенских на поживу мертвецам бросить... Предлагает-- но ведь не кидается сама убивать. Т.е. всё злого, что она реально делает за игру-- это язвит в сторону сопартийцев. Науськала, т.е. подстрекала стража убить мать (человека, который нам помог, кстати) без явных доказательств её вины, но лишь из страха и подозрений. То что она сама этого не делает не так важно - она искренне желала её смерти и добивалась согласия на это от стража. Сама она не убила только потому, что считала себя для этого слабой и не готовой. Подставила невиновного стражника (из её рассказа). её реакция на формирование привязанности-- страх и желание оттолкнуть ставшего близким человека-- показывает, что её чувства к Стражу действительно сильны, и она не может их контролировать. Вот тут замечание - может. И контролирует. Как доказательство - её уход. Она старается не допустить того, что ты написала: когда-нибудь презреть выгоду или поступить в ущерб себе из личной привязанности. Тем не менее, это желание исходит от её разума, а не от сердца. То есть в игре на сегодня отношения со стражем единственное, что однозначно может показать имеющееся в её сердце добро. И в то же время получается, что в игре нет места, где она поступила бы по воле сердца (т.е. по доброму и/или в ущерб себе) хотя бы раз. ЧИД. А вообще спасибо за пост. В этом море неадеквата прям глоток свежего воздуха. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Ребекка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 7 марта, 2014 Так это же была армия Рэдклифа. А в ролике добивали аполченцев Денерима вроде как. Хотя если ты прав, то тогда защита Рэдклифа представляется мне не на столько благим деянием. Они же тогда просто пушечное мясо. А я их спасал. Госпади. А у одного из них еще и ребенок сиротой оказался. Кто планировал эту чертову атаку? ноги ему в сраку засунуть. Это все Эамон. Скотина!!!Не угадал, Это Морриган она виновата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 марта, 2014 Ага и Коутрен воскресла. Там в строю тетка на ее похожая стоит когда она мертва. Скажу тебе по секрету что и в битве при Остагаре мы имеем дело с двумя Коутрен. Точно тебе говорю. Одна стоит в строю армии короля, а вторая руководит войскам Логейна. Науськала, т.е. подстрекала стража убить мать (человека, который нам помог, кстати) без явных доказательств её вины, но лишь из страха и подозрений. То что она сама этого не делает не так важно - она искренне желала её смерти и добивалась согласия на это от стража. Подставила невиновного стражника (из её рассказа). Это зависит от того что хотела Флемет. Мори явно знала о ней куда больше чем мы и правду на тот момент не могла рассказать. И даже если воспринять ее слова как правду, то ее просьба вполне обоснованна. И ее можно взять с собой, но Флемет не будет. А в вырезанных моментах есть диалог с Мори если взять ее с собой убивать Флемет. У Мори была причина так поступить ведь если углубится в эту историю, то и Флемет не очень хорошо поступила. Не так ли? Или вы вдруг не считаете аморальным глобальную войну которая произошла по ее вене? Двойные стандарты чую я. Вот тут замечание - может. И контролирует. Как доказательство - её уход. Это был больше побег чем уход. Не угадал, Это Морриган она виновата. Да. Во всем всегда она виновата. Даже в том что у Хоука на жопе прыщ вскочил виновата Мори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 марта, 2014 Скажу тебе по секрету что и в битве при Остагаре мы имеем дело с двумя Коутрен. Точно тебе говорю. Одна стоит в строю армии короля, а вторая руководит войскам Логейна. Вот и я о чем. Добивали наспех собранное ополчение Денерима. А элитные войска дрались в самом городе в основном у Драккона и Дворцового. Поскольку после того как Хоу откинул тапки нормального командира не нашлось то командовал ими скорее всего Воган а если он мертв то какой нибудь дегенерат-претендент или кто попало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 марта, 2014 Боже, Антоха я не знала насколько у тебя все запущено. Обкуриум коноплякус, не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 7 марта, 2014 (изменено) У Мори была причина так поступить ведь если углубится в эту историю, то и Флемет не очень хорошо поступила. Не так ли? Или вы вдруг не считаете аморальным глобальную войну которая произошла по ее вене? Двойные стандарты чую я. Что? То что Флемет где-то когда-то начала какую-то войну каким-то образом даёт обоснование праву Морриган убить её? И у Морриган не было явных и неопровержимых доказательств её вины - факт. Если Флемет не убивать - ничего не поменяется и с Морри ничего не случится - тоже факт. Морриган знала способ защититься от Флемет если страж ей откажет. Морриган просто на всякий случай решила убить мать - а вдруг она что-то там замышляет. Морриган - подстрекатель к убийству - факт. И вообще как аморальность Флемет (если таковая есть) уменьшает или отменяет аморальность Морриган? Это был больше побег чем уход. Разницы нет. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Ребекка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты