Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 января, 2010 "Может и не убивать флемет и тогда в окнце(в другой части) я смогу найти Мориган" Как я понял из этой фразы речь шла о Морриган из игры, поэтому я так и ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 7 января, 2010 (изменено) "Может и не убивать флемет и тогда в окнце(в другой части) я смогу найти Мориган" Как я понял из этой фразы речь шла о Морриган из игры, поэтому я так и ответил. Я то о том, что там уже о королях и королевах из легенд пошло, когда люди пишут - "Это не она, она была кем то другим, её убили, а потом она "воскресла" "... ну это просто глупо xD)) И еще, убил кто-то Флемет или нет, роли никакой не сыграет, она в любом случае, если и будет в продолжение, то точно не в теле Морриган, ну понимаешь же, дитё то поважнее будет. + её бы в аддоне поставили... кольца нету у неё, а зачем было давать гримуар для того,чтобы активировать "ловушку" зная, что у Морриган кольцо, по которому её можно найти.Флемет то не знала, что кольцо у ГГ ))) nikita3d то в мужском роде себя ставит то в женском, а может это дух Флемет ?))) а ну цыц всем, а то еще узнает лишнего :-D Изменено 7 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 января, 2010 опять плохо читаем,я писала что в легенде есть Моинан`на,не факт что это Мориган,но все может быть,а если убьеш флемет то в концовке пишут что Мориган сбежала а без Флемет ее не найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 января, 2010 опять плохо читаем,я писала что в легенде есть Моинан`на,не факт что это Мориган,но все может быть,а если убьеш флемет то в концовке пишут что Мориган сбежала а без Флемет ее не найти. Может мы плохо читаем из-за того, что ты плохо пишешь? Чуть меньше ошибок и будет гораздо понятней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 7 января, 2010 (изменено) опять плохо читаем,я писала что в легенде есть Моинан`на,не факт что это Мориган,но все может быть,а если убьеш флемет то в концовке пишут что Мориган сбежала а без Флемет ее не найти. Так не пишут... А пишут так - "...Со смертью, или по крайней мере - уходом Флемет, Морриган отыскать стало почти невозможно..." СЛОВО В СЛОВО Я могу Морриган найти по кольцу, которое у меня, я знаю что она направилась в Орлей (пускай вокруг него будет) Мы всё равно её не упустим из сюжета xD А тянуть резину с Флемет - глупо - а если бы вообще ГГ погиб в Остагаре - враг то и угроза Фарелдену не исчезла бы сама собой, я к тому, что там поважнее враги... Историю и Легенды - которые уже существуют - в Фентези никогда не будут упоминать, какое тогда это Фентези... Не забывайте о Кунари и порождениях, + в аддоне вообще родили некого "Архитектора"... P.S пускай и оффтопный, но нам еще в МЭ2 играть, так что пока ДАО лучше не трогать до аддона xD)) Изменено 7 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 января, 2010 My Family Fratria(FCSM) Читай винимательно историю в игре там все написано. Также я нашла информацию что Флемет была женой бана теорана,потом ее соблазнил поэт и они убежи в леса,потом до них дошли слухи что муж Флемет болен и его последнее желание увидеть Флемет,но там был аловушка и Флемет заперли в башне а ее любовника убили,она создала призрака чтобы убить мужа,месть была совершена но флемет стала одержимой призраком, убила всех кто находился в замке и сбежала в леса где похищала мужчин и зачала от них множество девушек убивающих одним взглядом. Странно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 7 января, 2010 Эх, который раз убеждаюсь, что всё из кодекса игр от Bioware надо выписывать в книжечку с названия "Лучшие воспоминания" и не мучатся в поисках нужного. Так не пишут... А пишут так - "...Со смертью, или по крайней мере - уходом Флемет, Морриган отыскать стало почти невозможно..." СЛОВО В СЛОВО Я могу Морриган найти по кольцу, которое у меня, я знаю что она направилась в Орлей (пускай вокруг него будет) Мы всё равно её не упустим из сюжета xD А тянуть резину с Флемет - глупо - а если бы вообще ГГ погиб в Остагаре - враг то и угроза Фарелдену не исчезла бы сама собой, я к тому, что там поважнее враги... Историю и Легенды - которые уже существуют - в Фентези никогда не будут упоминать, какое тогда это Фентези... Не забывайте о Кунари и порождениях, + в аддоне вообще родили некого "Архитектора"... P.S пускай и оффтопный, но нам еще в МЭ2 играть, так что пока ДАО лучше не трогать до аддона xD)) К этому могу добавить только то, что в ДА от кодекса польза есть, в смысле задания, которые надо выискивать самому, а в том же ME такого нет, а жаль... Прошу прощения за мой оффтоп.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 7 января, 2010 А я её кольцо Огрену надел, вот он обрадуется если она однажды ночью по кольцу нагрянет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 января, 2010 Я непомню кольца.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 января, 2010 А я её кольцо Огрену надел, вот он обрадуется если она однажды ночью по кольцу нагрянет О ужас!!! За что ты его так :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 7 января, 2010 Я непомню кольца.... Может тебе его не дарили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 7 января, 2010 (изменено) А мне сейчас на всё пофиг, я аватар наконец то посмотрел... о да... ----- Кольцо то даст, если зеркало найдёшь, а до него будут всегда "+" в разговорах с ней...Причём тут кодекс и легенда о богини Морриган ??Ты ведь сначала упоминала о том, что Морриган якобы какой то королевой была, потом её убили и т.п. бред... То что Флемет влюблена была в Бана, это уже знают все кто играл в ДАО.. она из-за той несчастной любви стала такой... даже Лелиана говорила, что Флемет красоткой была :-D... но не надо от темы уходить ... P.S> Я никогда не смотрю в прошлое... история для тех - кто не уверен в будущем... Я родился - и вот начало моей истории, а остальное меня не касается.(из того, что было до) Изменено 7 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 января, 2010 (изменено) Мориган была не королевой а властитильницей племен варваров. И у тех у кого нет прошло нет будущего (скажу немного по другому) У кого нет прошло тот невидит будущие. Изменено 7 января, 2010 пользователем Nikita3d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 7 января, 2010 А мне сейчас на всё пофиг, я аватар наконец то посмотрел... о да...----- Кольцо то даст, если зеркало найдёшь, а до него будут всегда "+" в разговорах с ней...Причём тут кодекс и легенда о богини Морриган ??Ты ведь сначала упоминала о том, что Морриган якобы какой то королевой была, потом её убили и т.п. бред... То что Флемет влюблена была в Бана, это уже знают все кто играл в ДАО.. она из-за той несчастной любви стала такой... даже Лелиана говорила, что Флемет красоткой была :-D... но не надо от темы уходить ... P.S> Я никогда не смотрю в прошлое... история для тех - кто не уверен в будущем... Я родился - и вот начало моей истории, а остальное меня не касается.(из того, что было до) Историю и я особо не люблю) ( В смысле в школе ) -------------------------------------------------------------------------------------------- Аватара все посмотрели наверное, и хочу сказать, что эмоций не меньше, чем от ДА ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А зеркало и искать не надо, оно у торговца в Орзаммаре) Мне нравиться ответ Морриган, когда говоришь ей спасибо за кольцо, а главное голос такой неуверенный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 7 января, 2010 (изменено) Историю и я особо не люблю) ( В смысле в школе ) -------------------------------------------------------------------------------------------- Аватара все посмотрели наверное, и хочу сказать, что эмоций не меньше, чем от ДА --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А зеркало и искать не надо, оно у торговца в Орзаммаре) Мне нравиться ответ Морриган, когда говоришь ей спасибо за кольцо, а главное голос такой неуверенный) Ну а кто её там любит xD)) промывка мозгов - внушение что Россия лучшая :-D ------- Если честно ? то от ДАО всё таки больше... но и там и там эмоции перешли все границы... ну если считать что в Аватаре настоящий Хеппи Энд да еще и в лав стори... Хм, всё таки мне бы больше хотелось человеком остаться... а то как то не очень с хвостиком :-D как мне будет моя любовь на коленки садиться О_О))) -------- Я не говорил что надо искать, я сказал, что просто после того, как подаришь зеркало, Морриган кольцо подарит, если до этого всё было ок (+ я еще в башне к тому времени не был) и она подарила... а слова прикольные были.. правда не совсем искренние... скрывает она её...скрывает... не к добру такое отношение в любви xD))) :) Мориган была не королевой а властитильницей племен варваров. И у тех у кого нет прошло нет будущего (скажу немного по другому) У кого нет прошло тот невидит будущие. Я разве сказал что в своё прошлое не смотрю ?)) Без прошлого легче вступить в будущее, как бы с чистого листа, но не то, просто жизнь она, а поступков в ней много. Ну в конце концов, поучи Русский, а то каникулы на тебя плохо влияют... такое чувство, что у меня глаза наперекосяк бегают :-D ---------- Та Морриган что в игре, не была такой xDD. А похмеляться лучше утром ;) Изменено 7 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 7 января, 2010 (изменено) Ну а кто её там любит xD)) промывка мозгов - внушение что Россия лучшая :-D ------- Если честно ? то от ДАО всё таки больше... но и там и там эмоции перешли все границы... ну если считать что в Аватаре настоящий Хеппи Энд да еще и в лав стори... Хм, всё таки мне бы больше хотелось человеком остаться... а то как то не очень с хвостиком :-D как мне будет моя любовь на коленки садиться О_О))) -------- Я не говорил что надо искать, я сказал, что просто после того, как подаришь зеркало, Морриган кольцо подарит, если до этого всё было ок (+ я еще в башне к тому времени не был) и она подарила... а слова прикольные были.. правда не совсем искренние... скрывает она её...скрывает... не к добру такое отношение в любви xD))) :) Я разве сказал что в своё прошлое не смотрю ?)) Без прошлого легче вступить в будущее, как бы с чистого листа, но не то, просто жизнь она, а поступков в ней много. Ну в конце концов, поучи Русский, а то каникулы на тебя плохо влияют... такое чувство, что у меня глаза наперекосяк бегают :-D ---------- Та Морриган что в игре, не была такой xDD. А похмеляться лучше утром ;) В моём случае Украина и германия 0) ---------------------------------------------------------------------------------------------- А я бы наоборот синеньким стал, уж больно надоели мне все эти компьютеры, новые технологии, а там свобода + от USB в волосах никто не отказывался ХD ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Но Морри местами искренно говорит, может я наивный но спа- спасибо она сказала искренне, и помоему первый раз ХD Изменено 7 января, 2010 пользователем Саня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 7 января, 2010 А я бы наоборот синеньким стал, уж больно надоели мне все эти компьютеры, новые технологии, а там свобода + от USB в волосах никто не отказывался ХD ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Но Морри местами искренно говорит, может я наивный но спа- спасибо она сказала искренне, и помоему первый раз ХD Ну если только ради USB... xD))) ---------- Ну я говорю что не всегда ))) но именно спасибо, любовь моя, и еще много фраз искренне - но вот когда просит всё бросить = уже не искренность - а реально - сдвиг с катушек xD))) Но всё таки я был рад любой её теме... кроме одной... что мы её больше не увидим... вот где буль-буль эмоций то был... всплеск даже :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 8 января, 2010 я сказал, что просто после того, как подаришь зеркало, Морриган кольцо подарит, если до этого всё было ок Необязательно. Я её зеркало вообще не дарил, однако она подарила кольцо, а после убийства Флемет +100 (Любовь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 8 января, 2010 Ну если только ради USB... xD))) ---------- Ну я говорю что не всегда ))) но именно спасибо, любовь моя, и еще много фраз искренне - но вот когда просит всё бросить = уже не искренность - а реально - сдвиг с катушек xD))) Но всё таки я был рад любой её теме... кроме одной... что мы её больше не увидим... вот где буль-буль эмоций то был... всплеск даже :blink: ------------------------------------------------------------------------ Я думаю, она и сама понимает, что это сдвиг, мол люблю, люблю и на тебе, просто наверное поняла, что встретила любимого человека, и не хочет привязаться на столько, что бы трудно было его терять, вот и называет это слабостью Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 января, 2010 Саня Кстати да,я когда спросила ее об ответственности к другим она сказала,что она свободна а друзья или любовь это слабость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 8 января, 2010 Морриган считает любовь слабостью, только потому, что никогда не любила - тут как бы все уже понятно, когда человек любит, то у него на душе большая тяжесть, а в игре притом (всё ж войны) боязнь потерять его или её, вот тут и передали чувства разрабы, что мол я не знаю любви, и когда чувствую это, мне так плохо, а это мне не нравится, вот когда всё закончится, то может быть и сможет дать ей понять любовь и жизнь после свадьбы :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 января, 2010 Кстати,я поняла почему Флемет не дала Мориган смотреться в зеркало. По легенде Флемет забирает красоту у тех кто слишком часто смотрит в зеркало,хотя может и нет но это както связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 8 января, 2010 (изменено) Так Флемет то хотела в тело Морриган вселиться ))) А про эту легенду... уже не так и важно, Флемет мертва, Морриган ушла, нам остаётся ждать Аддона. ) P.S. ну многим МЭ2 ))) :yahoo: Изменено 8 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 8 января, 2010 Кстати,я поняла почему Флемет не дала Мориган смотреться в зеркало.По легенде Флемет забирает красоту у тех кто слишком часто смотрит в зеркало,хотя может и нет но это както связано. Боюсь представить других дочерей Флемет, которые смотрелись в зеркала, уж больно "красивая" у них мать) P.S. ну многим МЭ2 ))) :yahoo: Точно, именно из-за этой игры я и попал на этот сайт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 8 января, 2010 Так Флемет то хотела в тело Морриган вселиться ))) А про эту легенду... уже не так и важно, Флемет мертва, Морриган ушла, нам остаётся ждать Аддона. ) P.S. ну многим МЭ2 ))) :yahoo: "Убийство" Флемет только её задержит и даст Морриган время подготовиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты