Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kimaen Irat Tcha

Guns N' Roses

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Guns%20N%20Roses.jpg
  Показать контент
Изменено пользователем Evil Enix

Поделиться сообщением

Аксель, говорят, заплёл косы и совсем спился.

Поделиться сообщением

Собственно недолюбливаю, интересных песен мало.

Поделиться сообщением

Старый добрый олд скулл... Appetite for Destruction, Use Your Illusion I, Use Your Illusion II, The Spaghetti Incident? - эти альбомы стоит послушать... Тогда еще был "Золотой Состав" - Иззи Страдлин, Слеш, Дафф Мак-Каган, жаль беднягу Акселя - совсем мания величия заела... ммм...

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх вы сплетники, сплетники... Мы вообще-то творчество этой группы обсуждаем, а никак не эмоционально-психический настрой каждого из участников.

Я думаю, должен вмешаться, потому как, видимо, я один, кто действительно любит Guns N'Roses. Что я могу сказать? Это же Guns N'Roses!!! Этим всё сказано.

Живая классика рока, и, я так понял, ребята совершенно не собираются закругляться. Отличный повод еще раз включить колонки на полную и, откинувшись на спинку стула, наслаждаться великолепной музыкой!!

Изменено пользователем Marko Saaresto

Поделиться сообщением

(изменено)

Обожаю этих ребят, слушаю. Не понимаю, почему всегда стараются что-то свалить на Аксла. Не надо мне пересказывать историю, я ее знаю)

Изменено пользователем Зепп

Поделиться сообщением

(изменено)

На сайте Санкт-Петербургского Ледового Дворца появилась вот такая интригующая пометочка, 6 июня 20:00. Учитывая, что у них сейчас тур, ух, остается только надеяться, что мы сможем услышать: "Ю ноу вер ю ар? Юн ин да джангл бейби, ю гона дай!" в России)))

Алсо, Ашба, их относительно новый гитарист, классный малый.

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая необоснованно тихая темка. Это же прекрасная группа. Я на их музыке выросла практически. Очень мне их гитарист, Слэш, нравился всегда. Да и вообще у них такая музыка... Ну не знаю. Без надуманных трагедий скажем так, жить хочется. И Аксель не Аксель а то что они делают мне очень нравится.

Изменено пользователем ToMaTT

Поделиться сообщением

В 21.09.2011 в 05:30, ToMaTT сказал:
Какая необоснованно тихая темка. Это же прекрасная группа. Я на их музыке выросла практически. Очень мне их гитарист, Слэш, нравился всегда. Да и вообще у них такая музыка... Ну не знаю. Без надуманных трагедий скажем так, жить хочется. И Аксель не Аксель а то что они делают мне очень нравится.

Да, Ганзы - одна из лучших рок-групп.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...