Sauteur 8 18 апреля, 2007 Все просто. Я говорю цитату из фильма, кто угадал - постит свою и т.д. итак поехали "- Ну, а тебя куда ранило? И тогда я спустил штаны и показал ему." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 25 мая, 2007 Уже было. Гы! Точно))). причем ту же фразу написал! Ладно, загадываю ещё “- Это произошло в Колумбии. - В Боготе, пять лет назад - Шесть - Да, пять или шесть лет назад” “- Шторы чуть длинноваты, нужно сменить обивку дивана, и купить новый ковёр, может персидский? - А, можно оставить старые шторы, и ничего менять не придется! - Мы же говорили об этом, забыл? - Я помню, что мы договорились не много подождать. - Если не нравится, можно и вернуть. - Прекрасно, мне не нравится - Привыкнешь. -да.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 25 мая, 2007 Мистер и миссис Смит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 25 мая, 2007 Мистер и миссис Смит. Yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 25 мая, 2007 -На этой чайной церемонии мы совсем забыли о чае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 мая, 2007 -На этой чайной церемонии мы совсем забыли о чае. "Бесстрашный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 мая, 2007 Загадываю: -Я не хочу умирать... -Все боятся смерти, Хэл, но я вынужден это сделать. Давай споём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 27 мая, 2007 Давайте я загадаю."- Как там погодка? - Снежок! - Да, рождество не за горами!" "- Эдди, вечно ты плюёшь, а почему? - Для везухи - Если я вляпаюсь в это, не повезёт!" " Что делаем в первую очередь? - Сверлим, - Нет, проверяем, заперт ли он. Не заперт!!! - Что? - Это, прикол, это шутка, Эдди такого на бывает)))" "Слушай, а что ты будешь делать со шнурком, открой секрет, а? Ж.пу чистить?" "Любишь сладкое? - Я просто обожаю - Сделаешь, так ещё раз, узнаешь как на вкус моя подошва, видишь какие выпуклости? - да - Так, вот у тебя на ж.пе, будут такие же вогнутости, если это повториться!" Всё равно не отгадаете, это Бриллиантовый полицейский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 28 мая, 2007 Загадываю:-Я не хочу умирать... -Все боятся смерти, Хэл, но я вынужден это сделать. Давай споём. может Причина смерти (Probable Cause) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 мая, 2007 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 мая, 2007 Загадываю:-Я не хочу умирать... -Все боятся смерти, Хэл, но я вынужден это сделать. Давай споём. Даю подсказку: это фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 29 мая, 2007 Даю подсказку: это фантастика. Куда приводят мечты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 мая, 2007 Куда приводят мечты? Это по твоему фантастика? Хрен с вами, это "2001: Космическая Одиссея" Стэнли Кубрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 29 мая, 2007 Это по твоему фантастика?Хрен с вами, это "2001: Космическая Одиссея" Стэнли Кубрика. Блин, точно же знал, что где-то эту фразу слышал. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 29 мая, 2007 Это по твоему фантастика? А разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 30 мая, 2007 Хрен с вами, это "2001: Космическая Одиссея" Стэнли Кубрика. Блин, я ее слишком давно смотрел, чтобы цитаты оттуда помнить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 31 мая, 2007 Народ, не дайте теме умереть, загадывайте что-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 июня, 2007 Возьми и сам загадай. Мне в голову ничё не лезет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 1 июня, 2007 "- Вот результаты ваших анализов из больницы, не важно как мы их получили. Важно совсем другое - о чём они говорят. В течение трех дней вы умрете от непонятной болезни, отравляющей вашу кровь и внутренние органы - Спасибо ребята, об этом мы еще поговорим." "- Ты не очень спешил. - Забрал что нибудь у старухи? - Нет! - А у Хорвица что нибудь забрал? - нет -почему? - потому что у них ничего не было. - Слушай приятель, или он платит или кто-то другой - В любом случае плачу я - Ты бы не умничал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 1 июня, 2007 револьвер сразу понятно. теперь я загадываю - в этом мире не осталось уже ничего, что я бы не уничтожил! веди меня на другую сторону брат!(это из конца фильма) в японии в лесу воскрешений есть один из порталов ведущих на другую сторону. (это из начал афильма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 2 июня, 2007 револьверсразу понятно. теперь я загадываю - в этом мире не осталось уже ничего, что я бы не уничтожил! веди меня на другую сторону брат!(это из конца фильма) в японии в лесу воскрешений есть один из порталов ведущих на другую сторону. (это из начал афильма) ПРОТИВОСТОЯНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 2 июня, 2007 именно! молодец! загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 7 июня, 2007 "-Ну и дела, стоит им открыть дверь, и всё будет кончено. - Как же!" "- Потом, узнав правила, я понял что нужно было делать, но всё же я этого не сделал. Я не ушел, посмел нарушить приказ, я осмелился остаться, и сейчас я здесь по вашей вине." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renow 5 7 июня, 2007 Матрица: Революция. А загадывать, что то не приходит в голову ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 7 июня, 2007 Матрица: Революция.А загадывать, что то не приходит в голову ничего. нет не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 7 июня, 2007 матрица: перезагрузка! первый момент из конца фыильма где сцена как тринити узнает о том что они умрут. а втрое это монолго Смита. теперь я загадываю:(я думаю все угадают) "сегодня мы поужинаем в аду!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты