Sauteur 8 18 апреля, 2007 Все просто. Я говорю цитату из фильма, кто угадал - постит свою и т.д. итак поехали "- Ну, а тебя куда ранило? И тогда я спустил штаны и показал ему." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 3 мая, 2007 Эээ... Чё-то плохо вспоминается, поэтому загадаю простое: "-Миру нужны синие резиновые члены!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 3 мая, 2007 - Чёрт, какие картины: - Огромные просто, что с ними делать? Говорили, такое не брать, найдем, что-нибудь другое? - Мишлен, носи с собой мобильник! - Даже батарейки новые купил! - Людо… - Знаю, знаю, сделаю уроки, и уберусь у себя в комнате, папа! Это случаем не "Ямакаси - новые самураи"? "-Миру нужны синие резиновые члены!" Что-то до боли знакомое... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 4 мая, 2007 Это случаем не "Ямакаси - новые самураи"?Что-то до боли знакомое... :) Да! Точно. Ямакаси Эээ... Чё-то плохо вспоминается, поэтому загадаю простое:"-Миру нужны синие резиновые члены!" карты деньги два ствола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 4 мая, 2007 Нет. Подсказака - это комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 4 мая, 2007 Нет. Подсказака - это комедия. Может Американский пирог2, или Муравьи в Штанах 1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 4 мая, 2007 Слушай, прекрати перечислять по несколько фильмов. Один вариант ответа. Ты ещё сюда всю базу imdb.com скопируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 4 мая, 2007 Эмм... А можно уже я отвечу? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 4 мая, 2007 Ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 4 мая, 2007 Эээ... Чё-то плохо вспоминается, поэтому загадаю простое:"-Миру нужны синие резиновые члены!" Американский пирог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 4 мая, 2007 Американский пирог. Неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 4 мая, 2007 Неправильно. ПОЧЕМУ??? Разве не было этой фразы, когда во втором фильме эти придурки дрались на резиновых членах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 4 мая, 2007 ПОЧЕМУ??? Разве не было этой фразы, когда во втором фильме эти придурки дрались на резиновых членах??? Ключевая фраза здесь второй фильм. Циферку два-то забыла приписать. А без неё это уже не тот фильм. Ну по-крайней мере видимо у Ромы такая логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 4 мая, 2007 Ключевая фраза здесь второй фильм. Циферку два-то забыла приписать. А без неё это уже не тот фильм. Ну по-крайней мере видимо у Ромы такая логика. Да, у меня именно такая логика. Это "Американский Пирог 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 4 мая, 2007 Настя следующая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 4 мая, 2007 Настя следующая? Вообще то, это я первый ответил, но я уступаю девушке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 4 мая, 2007 Вообще то, это я первый ответил, но я уступаю девушке) Ты не угадал. Пусть Диман загадывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 4 мая, 2007 Ладно, загадываю : - Куда мы едем? - В Мексику. - А что в Мексике? - Мексиканцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 4 мая, 2007 Ладно, загадываю : - Куда мы едем? - В Мексику. - А что в Мексике? - Мексиканцы. Совсем просто - "От заката до рассвета"! :) Не буду ждать подтверждения, поелику в ответе уверен. Вопщем загадываю опять я: - Если бы не твои друзья, я не знаю, чем бы тогда занимался сегодня целый день! Меня бы не побили, не износиловали, не пытались бы убить... А мой дом теперь стал выглядеть... Как бы это получше выразиться? В стиле ранних готических ужасов! Еще, оттуда же: - Ну, это точно не капучино - такого дерьма я сам могу целую кружку нассать! - Извини, что обломал кайф, но если этой суке дать волю, она может целый день наяривать... - Идиот! У тебя в холодильнике лежит ствол, а ты взял сковородку! - Иди - тебя твоя коровка зовет! - Разве я тебе не говорил, чтобы ты не тащил это дерьмо в МОЙ дом?! - Ах, ты все таки вскрыл мой чемодан! - Ну так заяви на меня в полицию!! Берет телефонную трубку: - ЧТО?! - "Что"? Так ты теперь на звонки отвечаешь? - Дорогая?.. Ммм... Прости... Какого тебе надо?.. В смысле, как дела на работе? - ХА! Тупые копы вломились не в тот дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 5 мая, 2007 Да! Точно. Ямакаси Следовало ожидать от человека с таким аватаром ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 6 мая, 2007 Йоу! Народ! Ниужели никто не знает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 6 мая, 2007 Эх, ладно, загадываю простое (так как это очень просто, цитата всего одна): - Я бежал, пока кровь не стала едкой как кислота, а мышцы не стало жечь огнем, а потом... я побежал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike Wiglafson 0 7 мая, 2007 <br />Эх, ладно, загадываю простое (так как это очень просто, цитата всего одна):<br /><br />- Я бежал, пока кровь не стала едкой как кислота, а мышцы не стало жечь огнем, а потом... я побежал дальше<br /><br /><br /><br />А я знаю! :) Эт Бойцовский Клуб :) моя цитата: "- Смутился Дьявол и ощутил, насколько ужасно добро. И узрел добродетель в фигуре её прелесть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 7 мая, 2007 Совсем просто - "От заката до рассвета"! :)Не буду ждать подтверждения, поелику в ответе уверен. Вопщем загадываю опять я: - Если бы не твои друзья, я не знаю, чем бы тогда занимался сегодня целый день! Меня бы не побили, не износиловали, не пытались бы убить... А мой дом теперь стал выглядеть... Как бы это получше выразиться? В стиле ранних готических ужасов! Еще, оттуда же: - Ну, это точно не капучино - такого дерьма я сам могу целую кружку нассать! - Извини, что обломал кайф, но если этой суке дать волю, она может целый день наяривать... - Идиот! У тебя в холодильнике лежит ствол, а ты взял сковородку! - Иди - тебя твоя коровка зовет! - Разве я тебе не говорил, чтобы ты не тащил это дерьмо в МОЙ дом?! - Ах, ты все таки вскрыл мой чемодан! - Ну так заяви на меня в полицию!! Берет телефонную трубку: - ЧТО?! - "Что"? Так ты теперь на звонки отвечаешь? - Дорогая?.. Ммм... Прости... Какого тебе надо?.. В смысле, как дела на работе? - ХА! Тупые копы вломились не в тот дом! Ну тык и что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 7 мая, 2007 "Кровавый четверг" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 7 мая, 2007 "Кровавый четверг" =) Хм... Прикольные цитаты... Надо заценить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты