Nameless One 14 23 апреля, 2007 (изменено) Издеваемся и смеемся над вселенной Звездных Войн ;) Изменено 28 марта, 2010 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 24 апреля, 2007 Хммм... А не попиарить ли мне работы Сэра Дамиана? :) Еще юмор по ЗВ Мышкой тырц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 апреля, 2007 Дукень и Клонень прикольно,остальное баян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 1 мая, 2007 Вот ещё угар видео %) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 мая, 2007 Вот ещё угар видео %) Охренительно. =))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайдрем 1 6 октября, 2007 Просто супер, и улётно, обожаю имперский марш!!! Жаль у нас в россии не такой гимн, хотя мне и наш тоже нравиться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 6 октября, 2007 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 октября, 2007 http://youtube.com/watch?v=a8RZ_FCIFyo&...ated&search= 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 26 октября, 2007 Вы, похоже, фанат "Звездных войн", если: - Вы смотрите все Эпизоды целиком как минимум раз в месяц. - Вам не нужен телевизор и видеомагнитофон, чтобы смотреть "Звездные войны". - Вам известны все формы, в которых "Звездные войны" были выпущены (кинотеатр, видео, лазерный диск, ТНХ, SE, и т. д.) и Вы знаете, чем они отличаются. - Вы можете процитировать ЛЮБУЮ фразу из фильма. - Вы читаете этот список. - Вы знаете имена всех главных актеров и знаете, чем они занимаются в настоящий момент. - Вы думаете, что Джон Уильямс - величайший композитор всех времен. - Вы удивляетесь, почему музыка из "Звездных войн" не входит в "Коллекцию классической музыки". - Вы знаете о персонажах фильма больше, чем сам Джордж Лукас. - Когда что-либо находится вне пределов Вашей досягаемости, вы закрываете глаза и пытаетесь воспользоваться силой. - Когда Ваш преподаватель говорит Вам: "Запятые - это твоя слабость", Вы отвечаете: "Твоя слабость в твоей самоуверенности". - Люди просят Вас прекратить все время повторять: "У меня плохое предчувствие". - Когда Вы включаете фонарик, Вам обязательно хочется поводить им в воздухе. - Йода и Бен являются Вам в снах и Вы используете их советы в жизни. - Когда Вы вставляете кассету со "Звездными войнами" в магнитофон и нажимаете PLAY, Вам кажется, что Вы переноситесь в другой мир. - Вам не нужно субтитров, чтобы понимать,что говорят инопланетяне в фильме. - Вы назвали ваше домашнее животное в честь одного из персонажей. - Вы действительно верите, что владеете Силой. - Ваши родители знают, что единственный эффективный способ наказать Вас - это запретить смотреть "Звездные войны". - Вы думаете о "Звездных войнах" как днем, так и ночью. - Вы не можете процитировать фразу из фильма, не произнеся ее именно так, как делал это сам персонаж. - Вы сконструировали собственный световой меч. - Вы ходите по болотам в поисках Учителя Джедаев. - Вы слушаете Имперский Марш для вдохновения. - Вы все еще читаете этот список. - Вы действительно верите, что существует система Лэндо, просто ее еще не обнаружили. - Попав в щекотливую ситуацию, Вы: а) Попытаетесь использовать Силу. б) Будете звать на помощь Бена. в) Объявите себя Рыцарем Джедай и скажете, что не стоит недооценивать Ваших способностей. - Оби-Ван - ваша единственная надежда. - Вы знаете историю Татуина лучше, чем историю Земли. - Вы заканчиваете каждое предложение фразой "Да пребудет с тобой Сила!". - Вы называете мусорный контейнер дроидом. - Вы называете потрепанную машину <Тысячелетним Соколом>. - Вы послали письмо в киноакадемию "Оскар" с просьбой пересмотреть решение о лучшем фильме 1977 года. - Вы "используете Силу", чтобы открыть автоматические двери лифта. - Мечта всей Вашей жизни - помогать созданию одного из Эпизодов. - У Вас есть более 45 книг, посвященных "Звездным войнам". - Когда Вам не нравится телефонный собеседник, Вы стреляете в телефон. - Вы распечатали этот список, чтобы поделиться им со своими друзьями. - На педали газа Вашего автомобиля написано "Скорость света". - Вы когда-либо чувствовали колебания в Силе. - Вы храните фигурки "хороших" персонажей отдельно от "плохих". - Когда Вы идете куда-нибудь с друзьями, то идете друг за другом, чтобы скрыть свое число. - Вы написали письмо президенту с просьбой распустить Думу, отдать власть в руки губернаторов и использовать страх для поддержания единства страны. - Вы действительно можете передвигать предметы с помощью Силы. - Когда кто-то просит у Вас прощения, Вы душите его, а затем заявляете, что извинения приняты. - Если девушка(парень) неожиданно заявляет, что любит Вас, Вы говорите "Я знаю". - Вы купили игру только потому, что там снимался Марк Хэмилл. - Вы сочинили стихи на музыку из "Звездных войн". - В пикантных ситуациях Вы пользуетесь репликами Соло. - Когда Вас останавливает страж порядка и просит показать документы, Вы говорите ему: "Вам не нужно смотреть мое удостоверение". - Вы говорите друзьям, что Ваши дети обожают "Звездные войны", даже если это не так - просто чтобы поиграть с игрушками. - Для просмотра "Звездных войн" в кинотеатре вы наряжаетесь в костюм. - Вы переписали "Звездные войны" на аудиокассеты и слушаете их, когда ведете машину. - Когда преподаватель объясняет новый материал, Вы говорите: "У тебя есть сила, которой я не понимаю. И никогда не пойму". - Когда мама просит Вас сделать что-нибудь по дому, Вы отвечаете: "Я скорее поцелую вуки!" - Когда учитель истории рассказывает Вам о верованиях древних народов, Вы говорите: "Древняя религия не заменит хорошего бластера". - Вы, несмотря ни на что, все еще читаете этот список. - Вы действительно верите, что вселенная "Звездных войн" существует. Где-то там. Вы фанат, если: Вы совершили путешествие к Северному полюсу, чтобы найти вампу. - Вы заплатили карлику, чтобы он оделся как Йода и ходил вместе с вами на работу. - Вы заплатили карлику, чтобы он оделся как Йода и обучал вас искусству Джедай. - Вы заплатили карлику, чтобы он оделся как Йода и жил с вами до конца дней. - Вы следите за Харрисоном Фордом, чтобы выяснить, где он прячет "Тысячелетний Сокол". - Когда на улице холодно и вы замерзаете, то успокаиваете себя тем, что на Хоте, пожалуй, им было еще холоднее. - Вы думаете, что лорд Вейдер - ваш настоящий отец. - Вы используете термодетонатор, чтобы получить повышение по службе. - Вы можете говорить как Дарт Вейдер и вам не нужен для этого респиратор. - Когда кто-нибудь приносит в бар электроаппаратуру, вы говорите: "С дроидами нельзя! Таких не обслуживаем!" - Вы можете процитировать все вступительные тексты к фильмам. - Вы ходите по барам в поисках того, кто мог бы доставить вас на Алдераан. - Вы знаете, как выглядит Джава. - Вы можете убедить Дарта Вейдера снять маску. - Когда вы играете в TIE-Fighter, то думаете, что вы действительно в космосе. - Вы - единственный оставшийся рыцарь Джедай. - Ваша сестра - принцесса. Два фаната "Звездных войн" покупают билеты в кинотеатре. - Пожалуйста два билета на 10 ряд. Кассир: - 10 ряд. Понятно. На какую сторону? Фаны: - На Темную, пожалуйста. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 29 октября, 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 29 октября, 2007 Почему "Звездные войны" лучше, чем реальная жизнь 1. В реальной жизни драться в баре с подозрительными существами считается безумием В ЗВ драться в баре с подозрительными существами считается героизмом 2. В реальной жизни люди, говорящие с маленькими пушистыми существами, считаются сумасшедшими В ЗВ люди, говорящие с маленькими пушистыми существами, называются галактическими послами 3. В реальной жизни людей, одетых в пластик, считают чокнутыми В ЗВ люди, одетые в пластик, называются штурмовиками и все их боятся 4. В реальной жизни людям нужно ходить в туалет В ЗВ людям не нужно ходить в туалет 5. В реальной жизни высокое, мохнатое человекоподобное существо называется "снежным человеком" В ЗВ высокое, мохнатое человекоподобное существо называется Вуки, у него есть родная планета, свой язык и личное оружие 6. В реальной жизни людям сложно понять язык друг друга В ЗВ каждый понимает каждого 7. В реальной жизни людям приходится совершать простые механические действия (открывать крышки, программировать видеомагнитофон и т.д.) В ЗВ всю грязную работу делают дроиды Почему Звездные Войны круче Титаника? Титаник большой, но он не оборудован гиперприводом. Йода мог бы при помощи Cилы поднять Титаник из воды. Лея - принцесса, сенатор, борец за свободу и рассадник мидихлорианов, тогда как Роза - просто охотница за женихами. Подлетая к Титанику, Ведж не смог бы сказать "Ты только посмотри на размер этой штуки!", и действительно иметь ЭТО в виду. Значительно страшнее удирать по лодке от маньяка, вооруженного лазерным мечом, чем от вооруженного пистолетом. В Титанике в равной степени показывают как плохих, так и хороших людей, тогда как в Звездных Войнах - как людей, так и адмирала Акбара. Вышеупомянутый адмирал Акбар умудрился не потерять свой корабль. Мы знаем, что Кал плохой мальчик просто потому, что он насмехается над нищими и относится к своей невесте как к своей собственности. Мы знаем, что Дарт Вейдер плохой, потому что он душит людей и взрывает планеты ради развлечения. Да, Лео умеет танцевать, но умеет ли он управлять крестокрылом? Роза бросила вызов ледяной воде, чтобы спасти любимого. Лея бросила вызов Джаббе Хатту. Двумя словами: В Звездных Войнах всегда достаточно спасательных капсул. Если бы Люка пристегнули наручниками к трубе на нижней палубе в тонущем корабле, он бы воспользовался Силой, чтобы раздобыть ключ. Вы знаете, во что превращаются в Звездных Войнах самопровозглашенные "короли мира"? "Я скорее стану его шлюхой, чем твоей женой" не тоже самое, что и "Я скорее поцелую Вуки." Хан был заморожен углекислотой и выставлен на всеобщее обозрение как предмет искусства. Лео просто замерз. Мы все знали, что корабль должен затонуть. Но кто был готов к: "Люк... я твой отец"? Хан Соло увернулся бы от айсберга! На Эндоре проходят соревнования лесорубов. Ну, собрались мощные лесорубы с пилами-топарами - и среди них один невысокий человек со световым мечом. Организаторы дали сигнал, соревнования начинаются. За час один лесоруб свалил 11 деревьев, второй - 15, а человек со световым мечом свалил 125. Победителя окружают журналисты. - Как вас зовут? - Люк Скайуокер. - Где вы научились так ловко рубить деревья? - На Татуине. - Но ведь там нет ни одного дерева!!!! - Да, теперь нет... Почему имперцы всегда проигрывают 10. Когда повстанец управляет спидером, он обычно смотрит, куда летит. 9. Переключатели на имперских бластерах всегда стоят в положении "МИМО" 8. Имперские истребители всегда движутся группами 7. АТ-АТ (этим все сказано) 6. Неуправляемый истребитель может вывести из строя имперский флагман 5. "Я ничего не вижу в этом шлеме!" 4. Повстанцы всегда выжимают газ на полную 3. Броня штурмовиков не защищает их даже от камней 2. Большая текучесть кадров 1. Нет мотивации к успеху (Успех приводит к повышению, а повышения в конце концов приводят в прямое подчинение к Вейдеру) Академия. Лектор: - Звездный разрушитель, если упрощать, имеет форму сплюснутой с двух противоположных сторон четырехугольной усеченной пирамиды, стороны которой являются равными неравнобедренными треугольниками... Кадет, почему у вас такое лицо? Вы что, не можете представить себе звездный разрушитель? - Нет, сэр, теперь уже не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 11 ноября, 2007 Порадовало, хоть сама песня не нра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JediSeryoga 11 ноября, 2007 :rofl: :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 7 декабря, 2007 оркестр исполняет гимн ситхов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 декабря, 2007 http://www.r2d2translator.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 декабря, 2007 It shall be the best disco in the galaxy... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezy 0 7 января, 2008 http://www.heroes.smx.ru/SW/109 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danii Reglia 1 7 января, 2008 Палпатин: Кто, скажи, взорвал звезду? Негодяя я найду! Вейдер: Повелитель, был мне глюк, Что виновен в этом Люк. П: Люк? Кто крышку не закрыл? Признавайся, кто дебил? В: Нет, тут шахта ни при чем! Люк был -с лазерным мечом, Но не меч взорвал звезду! П: Я сейчас с ума сойду. Что несешь ты? В: Злую весть. П: У тебя рассудок есть? В: Есть. П: Тогда при чем тут меч? В: Он - джедай. П: Мне не перечь! Говори на чистоту, КТО взорвал мою звезду?! В: Люк, как я уже сказал... (Император застонал) В: Я хотел сказать, что он Был джедаем. (Новый стон) В: ...это видно по мечу... П: Вейдер, хочешь полечу? В: Может вас? П: Зачем меня? В: Обьясняю вам три дня: Люк взорвал звезду - и он От джедая был рожден. П: Люк родился - от КОГО? В: От джедая. П: Взять его! Да не Вейдера! Того, Кто так напоил его! В: Повелитель, я не пил! П: Так кололся иль курил! Что бы крышка от котла Стать джедаем вдруг смогла! Все! И слышать не могу! Уходи! В: Уже бегу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 11 февраля, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 февраля, 2008 Прикольное видео, правда без логической концовки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 февраля, 2008 Это картинка из "The Essential Guide to The Force" всякий раз вызывает у меня улыбку. +)) Название главы - "Ранние джедаи". Ага. Рыцарство, деревянные колеса, палатки средневековые и световой меч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 февраля, 2008 Прикольное видео, правда без логической концовки: Сомневаюсь, что кто-то из создателей ролика хоть раз в жизни видел Battlestar Galactica. Вайперы в сериале стреляли обычними крупнокалиберными снарядами, а не бластерной хренью. =) На костёр их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 февраля, 2008 Ну вот я лично не смотрел Battlestar Galactica, так что мне как бы все равно чем они там швыряются. Правда неествстенностиь боя я углядел. Точнее услышал как истрибители из разных вселенных стреляют абсолютно одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 февраля, 2008 Ну вот я лично не смотрел Battlestar Galactica, так что мне как бы все равно чем они там швыряются. Правда неествстенностиь боя я углядел. Точнее услышал как истрибители из разных вселенных стреляют абсолютно одинаково. А мне лишь бы повредничать. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 24 февраля, 2008 О_О ОМГ!!! [beep]!!! [beep]!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/20/stasya11...75f9_9a2a588a_L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты