Nikit 30 17 июля, 2009 Вторая часть второго акта комикса «Threat of Peace», опубликованная сегодня на официальном сайте игры, просто меркнет по сравнению с новым умопомрачительным роликом игры. Вы увидите пользовательский интерфейс, боевую систему, интерфейс диалогов(аналогичный Mass Effect) и множество деталей. Довольно слов, просто смотрите.Star Wars: The Old Republic — Игра во плоти Скачать в HD-качестве (mov, ~208 mb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 июля, 2009 На мой взгляд, года через два-три. Но точнее скажут только разработчики :lol: Я уверен за осень 2010. Может раньше. Это вам не новый Duke Nukem. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 июля, 2009 Я уверен за осень 2010. Может раньше. Это вам не новый Duke Nukem. Не стоит исключать такой возможности) По этому поводу можно будет сказать точно только после официального релиза игры. На мой взгляд, игра хоть и приближается к завершению, но ещё далека от окончательной версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 22 июля, 2009 уверен за осень 2010. Может раньше. Это вам не новый Duke Nukem. Смотря как бэта тэст ити будет.Вдруг когда бэта начнётся обнаружится много багов и тест игры затянется на год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 22 июля, 2009 Тогда мы будем знать, кто сглазил :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERORIST007 0 23 июля, 2009 На счет бета теста как вы думаете когда он будет?Сколько еще ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 июля, 2009 Думаю, долго, очень долго. И расчитываю на это) Смысл гадать, если толком даже не известно, на каком этапе сейчас разработка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 23 июля, 2009 Если нет смысла гадать, то может хватит уже писать по несколько раз, что игра выйдет через 2-3 года? это оскорбляет мои религиозные чувства :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 июля, 2009 это оскорбляет мои религиозные чувства Сильно извиняюсь) может хватит уже писать по несколько раз, что игра выйдет через 2-3 года? Может, и вправду хватит) Потому что я расчитываю на то, что она выйдет лет через 5-6))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 23 июля, 2009 (изменено) И сколько же из Биоваровских игр используют систему ME? =) А при чем тут МЕ система? Вся разница там от допустим тех же которов только в том, что суть ответной фразы сокращена и построены они не в рядок а в кружочек :D не такая уж большая разница и абсолютно нулевая разница с другими играми. Я говорил о системе диалогов когда на каждую фразу у игрка пяток ответов и каждый может вести далее по разговору. Это трудно держать в уме, трудно заносить в базу данных, вообще все это трудно, но у биоваре все это отработанно. Я к этому вел BioWare - прежде всего разработчик отличных РПГ, и я от ТоРа жду прежде всего хорошей РПГ-составляющей, а отнюдь не ММО. Может, для ММО такая система и прорыв, но для РПГ, особенно от BW, это довольно значительное упрощение. РПГ - если не считать ролеплеинг гейм, это вообще когда есть возможность свои статы и скиллы по +1 как хочешь раскидывать, во всех играх биоваре такое было м? Ну так в ММО такого быть не может в принципе - это сделает подсчет баланса невозможным. ММОРПГ - это вообще не РПГ в плане РПГшной механики, так что наверное все таки зря ты это Ну а если ты про ролеплеинг как таковой, ну так это даже в контр страйке можно, за это вовсе волноваться не стоит :D Изменено 23 июля, 2009 пользователем d0z3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 июля, 2009 Ну а если ты про ролеплеинг как таковой, ну так это даже в контр страйке можно, за это вовсе волноваться не стоит :D Ладно, уточню - я жду хорошей РПГ-составляющей от ММО по SW от BioWare. Это и атмосфера, и сюжет, и персонажи, и квесты, и миры... То, за что я и люблю игры от BW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 24 июля, 2009 А, ну это же все таки Биоваре [= в этом плане даже волноваться не стоит. Другой вопрос что много чего из обычных РПГ для ММО не применимы ]: та же лицевая анимация и деревянные движения о которых говорилось в начале треда. Это все не для ММО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 25 июля, 2009 Потому что я расчитываю на то, что она выйдет лет через 5-6))) Нет тока не через 5-6 лет!Это будит самый великий долгострой.Игру сейчас разрабатывают на протяжении 3 лет. Это значит что полная разработка будит 7-8 лет.Тогда уже лучше сказать что она выйдет через 9-10 лет!Вот тогда хоть биовары в Книгу рекордов попадут!Как самый долгий долгострой:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERORIST007 0 25 июля, 2009 и все равно такого не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 июля, 2009 Просто я смогу к тому времени сам зарабатывать)) А вообще - как только сделают с игрой всё, что задумали, - то пусть тогда и выпускают. Не раньше. Чтобы и без патчей игра была конфеткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERORIST007 0 25 июля, 2009 Ну думаю патчи потом все равно появятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 июля, 2009 Конечно. но пускай они добавляют новое, а не исправляют старое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 21 августа, 2009 Я все наверстываю упущенное за месяц без интернета, вот и ролик посмотрела :) Понравилось: - Дженнифер Хэйл :) - Голос мексиканца охотника за головами :) Не могу сказать, что система диалогов вызывает лютую ненависть. Наверное, она идеальна для игры, которая позиционируется как KOTOR для совместного прохождения с друзьями. Но я хотела больше свободы, по крайней мере в общении с другими игроками. Что с неписями общаться придется с помощью вариантов ответов - это логично, а как иначе? А вот как мой персонаж будет объясняться с персонажами моих друзей? Как мы будем координировать действия? Текстовым чатом? Что-то я пока не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 августа, 2009 А вот как мой персонаж будет объясняться с персонажами моих друзей? Как мы будем координировать действия? Текстовым чатом? Что-то я пока не понимаю. Голосовым чатом. Тем же Вентрило или каким-нибудь другим аналогом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты