Xzander 7 244 26 июля, 2009 Джей Ватаманюк на страницах блога BioWare делится с нами своими впечатлениями о San Diego Comic Con 2009. Посмотреть фотографии и прочитать рассказ о подготовке к Comic Con и об участии команды BioWare непосредственно в выставке можно по ссылке ниже. BioWare на San Diego Comic Con 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 июля, 2009 После входа в башню решения стали намного более серьезными, что было продемонстрировано на следующем примере: можно либо убедить могущественную волшебницу Винн присоединиться к партии, либо убить ее, таким образом, полностью убрав ее из игры Так напоминает мне момент с Зигфридом в Ведьмаке. Интересно, а с ней тоже будет ситуация когда в начале/середине игры сделаешь выбор, а потом ничего не изменишь? Хоть бы да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 июля, 2009 Довольно познавательно. Очень интересно посмотреть, что же за видео показывали народу, чтобы продемонстрировать влияние состава партии на сюжет. Но я не буду его смотреть. Наверное) Спойлеры, знаете... Или посмотреть?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 26 июля, 2009 Получил огромное удовольствие от чтения.Большое спасибо.TiRTo, я с удовольствием посмотрю,чего и тебе советую :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 26 июля, 2009 там был сайлор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 27 июля, 2009 Спасибо за перевод!Было интересно почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты