Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Xzander

BioWare — Отчёт о San Diego Comic Con 2009

Рекомендуемые сообщения

Джей Ватаманюк на страницах блога BioWare делится с нами своими впечатлениями о San Diego Comic Con 2009. Посмотреть фотографии и прочитать рассказ о подготовке к Comic Con и об участии команды BioWare непосредственно в выставке можно по ссылке ниже.

Поделиться сообщением

После входа в башню решения стали намного более серьезными, что было продемонстрировано на следующем примере: можно либо убедить могущественную волшебницу Винн присоединиться к партии, либо убить ее, таким образом, полностью убрав ее из игры

Так напоминает мне момент с Зигфридом в Ведьмаке. Интересно, а с ней тоже будет ситуация когда в начале/середине игры сделаешь выбор, а потом ничего не изменишь? Хоть бы да!

Поделиться сообщением

Довольно познавательно.

Очень интересно посмотреть, что же за видео показывали народу, чтобы продемонстрировать влияние состава партии на сюжет. Но я не буду его смотреть. Наверное) Спойлеры, знаете... Или посмотреть?..

Поделиться сообщением

Получил огромное удовольствие от чтения.Большое спасибо.TiRTo, я с удовольствием посмотрю,чего и тебе советую :)

Поделиться сообщением

там был сайлор

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод!Было интересно почитать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...