Sonic 4 153 29 июля, 2009 Тяжело быть крупным серьёзным ресурсом. Выработался какой-то стиль подачи материала, появились какие-то рамки, которых нужно придерживаться. Поэтому у нас уже давно появилась мысль создать небольшой уголок в интернете, где мы бы могли писать более свободно и на любые темы. Что для этого подходит лучше всего? Правильно, блог. Вот мы его и сделали, и уже иногда пишем туда в тестовом режиме. А теперь мы хотим пригласить туда вас. В общем, встречайте - www.BRCblog.ru. Заходите, осматривайтесь, читайте, комментируйте и так далее. Ваше мнение важно для нас, поэтому, пожалуйста, напишите его в комментариях, не стесняйтесь :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 30 июля, 2009 HaR'OCK, если тебе надо именно срать, то спам-фильтр не зря на тебя ополчился. Если у тебя только плохие мысли для выражения, то это отлично говорит о том, какой ты человек. Проходи мимо. Если же ты так извращённо пытался донести, что и слов критики нельзя высказать, то ты ничего не понял. Можно, но цивилизованно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 30 июля, 2009 (изменено) Все оставляется, это видать у тебя карма такая. Проклятие!Что-же такое... 2Nikit Да все я уже понял.И я не говорил что только плохие, но и нельзя всегда улыбаться и говорить какие все хорошие, когда тебе не приятно что-то.До меня сначала просто неверно донесли идею создания блога.Прошу прощения. Изменено 30 июля, 2009 пользователем HaR'OCK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 июля, 2009 HaR'OCK тебя унижают и ты ничего можешь сделать. Это нормально. Выход один - исправляйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 30 июля, 2009 HaR'OCK тебя унижают и ты ничего можешь сделать. Это нормально. Выход один - исправляйся. Что именно ты имеешь ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 июля, 2009 Самое элементарное. Учись на ошибках, делай выводы из предъявленных тебе претензий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 30 июля, 2009 Самое элементарное. Учись на ошибках, делай выводы из предъявленных тебе претензий. Понял.Заканчиваю оффтопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 30 июля, 2009 Что там удаляли? У нас в блоге правил вообще нет и быть не может. С жалобами мне в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 30 июля, 2009 Спасибо за блог!Грац вас!Вы лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 июля, 2009 (изменено) Ну, я так и знал, что не может быть всё хорошо - обязательно какая-нибудь злобноя подковырка найдётся. Комменты модерируемы теперь - блог, ха. Никит, а скажи, тебе только счастливые одообряющие комменты нужны? А всё остальное - высер автоматом? Ну, значит, есть чего боятся. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 30 июля, 2009 Ты уж извини, что я удалил оскорбления комментаторами друг друга и твою "славу яйцам". Наверняка, это от любви к счастливым комментам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 июля, 2009 Ну, я так и знал, что не может быть всё хорошо - обязательно какая-нибудь злобноя подковырка найдётся.Комменты модерируемы теперь - блог, ха. Никит, а скажи, тебе только счастливые одообряющие комменты нужны? А всё остальное - высер автоматом? Ну, значит, есть чего боятся. Давай без апатии. Все равно ничего не изменишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 июля, 2009 Ну, других объяснений не вижу. Ещё есть одно приходит на ум - с преобладанием слова "ханжество", но об этом я тут не буду говорить - пока. Чуваки, ЭТО БЛОГ. Не форум. Блог. Блог блог блог. Давай без апатии. Все равно ничего не изменишь. Есть мнение, что в данном вопросе ещё не законстенело и единогласно решено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 30 июля, 2009 Есть мнение, что в данном вопросе ещё не законстенело и единогласно решено. У меня аналогичное мнение, потому как больше ничего удаляться не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 июля, 2009 Есть мнение, что в данном вопросе ещё не законстенело и единогласно решено. Хорошо. Можно перефразировать. Нет возможности решать, все зависит от навеянного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 30 июля, 2009 А моя проблема осталась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 июля, 2009 У меня аналогичное мнение, потому как больше ничего удаляться не будет. Ну так решайте уже, да или нет. Пока всё остаётся как есть, то есть никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты