Meowth 2 8 марта, 2009 Увидели что-то новое в ролике и хотите этим поделиться? Прочитали в интернете о новом оружие/монстре/персонаже? Возник вопрос о уже известных игровых особенностях? Здесь Вы можете всё это обсудить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 2 ноября, 2009 Увы! Придётся... по мне это не очень большая проблема, даже эффект реализма есть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 ноября, 2009 по мне это не очень большая проблема, даже эффект реализма есть =) Это способ спустить деньги или просто элемент реализма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 2 ноября, 2009 Это способ спустить деньги или просто элемент реализма? и то и то :)... у меня в МЭ1 больше чем 9999999 никогда не набиралось и после середины игры не опускалось =) будут хоть лишние траты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 2 ноября, 2009 (изменено) Этот момент в ролике про Омегу внимательнее посмотри,тогда увидишь индикатор. Ща позырим... UPD: да, есть счетчик :\ и то и то :)... у меня в МЭ1 больше чем 9999999 никогда не набиралось и после середины игры не опускалось =) будут хоть лишние траты... Забудь МЕ1 ) Во втором могут поднять ценовую планку, даже на новые пушки спектра к середине игры не наскребешь ))) Хотя я в первом тратил некоторые суммы на костюмы сопартийцам, просто глянуть ) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Feangren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 3 ноября, 2009 Хм... Ну ладно, тогда давайте просто дружно помолчим и закроем глаза на то, что форум существует для общения и обсуждения Почти не видел здесь ни общения, ни обсуждения последение несколько страниц. Только вайн, бессмысленный и беспощадный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 3 ноября, 2009 Мы тут обсасывали таинственный датчик толи патронов, толи "убойных" выстрелов... Так что почти все что сказали выше было по теме! А вот заправка Нормандии реализма точно не добавит! Хотя кредиты будет на что спустить! Как на батареи в Терран Конфликт! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 3 ноября, 2009 Как бы я хотел, чтобы во второй части создали подобие гравитанка, парящего или низко летящего над поверхностью и при необходимости "Пробелом" на время увеличивающий дистанцию между собой и поверхностью для уклонения от снарядов и пересечения возвышенностей. Чтобы можно было улучшать броню и оружие, а также начинку также как боевых товарищей + аналогичные производители. Напр. самое мощное орудие и пулемет "Набор Спектра" и производства "Розенков Индастриз", "Импульсный излучатель"(как у Колоссов и танков) и "Импульсный пулемет" гетов, навесная броня от Киншасы, ремонтная система и система Первой Помощи экипажу от фонда Сирты. Конечно, это фантазии, но как бы хотелось...8) Кратко говоря, способ передвижения как у синтетиков из игры "Механоиды". Помню, если там сильно разогнаться, то и большую гору можно с ходу перепрыгнуть. Мы тут обсасывали таинственный датчик толи патронов, толи "убойных" выстрелов... Так что почти все что сказали выше было по теме! А вот заправка Нормандии реализма точно не добавит! Хотя кредиты будет на что спустить! Как на батареи в Терран Конфликт! ;) Я все таки думаю, что это перекулючение патронов. Заправка Нормандии?! :shok: :crazy: А вот это бред. Да, видимо если Шепард должен заправлять Нормандию и, возможно, возиться с патронами, то хаскам нужно таскать за собой атомно-ядерный аккумулятор... чем-то мне хаски-стрелки кроганов свим видом напоминают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 ноября, 2009 чем-то мне хаски-стрелки кроганов свим видом напоминают. Большим горбом? А вообще как-то странно - такой шарик на тоненьких ножках.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 3 ноября, 2009 Большим горбом? А вообще как-то странно - такой шарик на тоненьких ножках.... А может это медузообразный, вроде тех торговцев(забыл название расы). Я видел еще и недоделанного, "кровавого" хаска. Не исключено, что хаскам теперь приданы некоторые физиологические свойства турианцев, кроганов и еще бог знает кого. Ведь не только люди хасками становятся. Видел дисплей тактического режима. Сдается мне, это снова XBOX-ный вариант, а у нас на РС все останется по-прежнему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 3 ноября, 2009 Видел дисплей тактического режима. Сдается мне, это снова XBOX-ный вариант, а у нас на РС все останется по-прежнему. Это и есть Xbox'ный вариант, обрати внимание для движение прицела - плавно и строго по осям координат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 3 ноября, 2009 Это и есть Xbox'ный вариант, обрати внимание для движение прицела - плавно и строго по осям координат. Бедные люди, играющие с этим... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 3 ноября, 2009 Бедные люди, играющие с этим... :-D Ну не знаю, я Ace Combat 3: Electrosphere и Medal of Honor: Underground вдоль и поперек прошел еще на первой PS. У нас, компьютерщиков, в отличие консольщиков, болят не только пальцы, но и мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 3 ноября, 2009 Ну не знаю, я Ace Combat 3: Electrosphere и Medal of Honor: Underground вдоль и поперек прошел еще на первой PS. У нас, компьютерщиков, в отличие консольщиков, болят не только пальцы, но и мозг. В том-то и дело, что мы напрягаем еще и мозг. Хоть какая-то стимуляция. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 3 ноября, 2009 Наверное,придется и Мако заправлять,если у Биоверовцев шиза поехала по полям,по лесам,по всем буеракам... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 ноября, 2009 Наверное,придется и Мако заправлять,если у Биоверовцев шиза поехала по полям,по лесам,по всем буеракам... :-D Угу, может еще и команду кормить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 3 ноября, 2009 А че надо будет делать,если топливо закончилось,а залить нечем???Гета что ли запихнуть в места мотора,чтоб педали крутил...и всю дорогу будет он орать:Брм Брм Брм Брым...Я МОТОРЧИК!!! :-D:-D:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 ноября, 2009 А че надо будет делать,если топливо закончилось,а залить нечем???Гета что ли запихнуть в места мотора,чтоб педали крутил...и всю дорогу будет он орать:Брм Брм Брм Брым...Я МОТОРЧИК!!! :-D:-D:-D Нет, как автостопщик будешь вывешивать маячок или как умный водитель высчитывать бюджет: запас топлива на дорогу и наличие заправочных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 3 ноября, 2009 Нет, как автостопщик будешь вывешивать маячок или как умный водитель высчитывать бюджет: запас топлива на дорогу и наличие заправочных... Угу, а вовремя дальнего полета весь корабль заставлен канистрами :-D Нет, там наверное будет как в Parkan 2: при планировании маршрута будет показываться расход топлива. А то залетишь неизвестно куда, а на обратном пути придется закинуть кого нибудь в биореактор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 ноября, 2009 Угу, а вовремя дальнего полета весь корабль заставлен канистрами :-D Нет, там наверное будет как в Parkan 2: при планировании маршрута будет показываться расход топлива. А то залетишь неизвестно куда, а на обратном пути придется закинуть кого нибудь в биореактор... О, так и вижу, нападения Шепарда и Ко на пиратские станции для захвата пленных, коих позже пустят на топливо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 ноября, 2009 Как бы я хотел, чтобы во второй части создали подобие гравитанка, парящего или низко летящего над поверхностью и при необходимости "Пробелом" на время увеличивающий дистанцию между собой и поверхностью для уклонения от снарядов и пересечения возвышенностей. Чтобы можно было улучшать броню и оружие, а также начинку также как боевых товарищей + аналогичные производители. Напр. самое мощное орудие и пулемет "Набор Спектра" и производства "Розенков Индастриз", "Импульсный излучатель"(как у Колоссов и танков) и "Импульсный пулемет" гетов, навесная броня от Киншасы, ремонтная система и система Первой Помощи экипажу от фонда Сирты. Конечно, это фантазии, но как бы хотелось...8) Де-то я это уже видел... Ладно, спихнем все на хронический недосып и вещие сны в редкие минуты покоя О_о А может это медузообразный, вроде тех торговцев(забыл название расы). Я видел еще и недоделанного, "кровавого" хаска. Не исключено, что хаскам теперь приданы некоторые физиологические свойства турианцев, кроганов и еще бог знает кого. Ведь не только люди хасками становятся. Ханар чтоли? мечта хентайщика, блин - "о, я-я, твоя тентакля такая мокрая, йааа!!" >_< Красный - это, как дань моде, немного улучшенный синий, с повышенным запасом хп и защиты, а может быть, из него падает новый, более мощный, чем из обычных, мод на ствол. Наверное. Или какие-то пакости может сделать, но мы их не увидели - он улетел от одного залпа подствольника, или чем там жахнуло. Черт, теория о повышенных дефе и хп опроверглась, жаль :( Представил щас гетов, пытающихся поднять крогана и насадить его на кол xD Хочу увидеть волуса-хаска ))) Угу, может еще и команду кормить? Кто не работает - тот не ест! Сколько сопартийцев сразу будут напрашиваться выйти в поход с Шепом ) Кстати, на счет увеличения команды: сколько же всего сопартийцев можно будет взять в одну вылазку? Я запутался чтой-то... О, так и вижу, нападения Шепарда и Ко на пиратские станции для захвата пленных, коих позже пустят на топливо... не-не, Шеп будет брать их в рабство и заставлять грести веслами крутить ядро двигателя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 4 ноября, 2009 Кстати, на счет увеличения команды: сколько же всего сопартийцев можно будет взять в одну вылазку? Я запутался чтой-то... Всего двух, как в первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 ноября, 2009 Всего двух, как в первой части Сеньк... Говорили, что партия увеличится, я уже губы раскатал... :( Трудности перевода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 4 ноября, 2009 Сеньк... Говорили, что партия увеличится, я уже губы раскатал... Трудности перевода... Ну я, конечно, с полной уверенностью сказаь не могу, но в прелюдии к E3 позади Шепа красовались только два перса, по-моему Тали и Джейкоб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 ноября, 2009 Де-то я это уже видел... Ладно, спихнем все на хронический недосып и вещие сны в редкие минуты покоя О_о Ханар чтоли? мечта хентайщика, блин - "о, я-я, твоя тентакля такая мокрая, йааа!!" >_< Красный - это, как дань моде, немного улучшенный синий, с повышенным запасом хп и защиты, а может быть, из него падает новый, более мощный, чем из обычных, мод на ствол. Наверное. Или какие-то пакости может сделать, но мы их не увидели - он улетел от одного залпа подствольника, или чем там жахнуло. Черт, теория о повышенных дефе и хп опроверглась, жаль :( Представил щас гетов, пытающихся поднять крогана и насадить его на кол xD Хочу увидеть волуса-хаска ))) Видел танк или пост? Я тоже самое в теме про Мако писал. Сюда скопипастил, так как та тема заглохла. Ну да! Ханара я имел в виду. Я не хентайщик, обижать меня не надо. 8) А по мне это все таки "недозревший". :-D Или перезревший! :-D :-D Думаю, что никаких бонусов от него нет, раз он так лихо улетел покорять просторы космоса. Хотелось бы увидеть то, что ты представил. Только что представил маленького засранца волуса-хаска, который, пока Шепард воюет с хасками побольше, больно щипает ГГ за ногу. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 5 ноября, 2009 Новое видео ME2. http://www.youtube.com/watch?v=bAvFkfehuXA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты