Meowth 2 8 марта, 2009 Увидели что-то новое в ролике и хотите этим поделиться? Прочитали в интернете о новом оружие/монстре/персонаже? Возник вопрос о уже известных игровых особенностях? Здесь Вы можете всё это обсудить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комиссар Кортес 6 27 декабря, 2009 За что извиняться? Нормальные вопросы. :) Привычка. 1. На планеты по прежнему можно высаживаться. Судя по всему, подрезали поиск ресурсов каким он был раньше. Теперь, оказываясь на орбите, мы сканируем планету с помощью зонда, который ищет ресурсы, а также, если есть какое-то "наземное" задание(т.н. Миссии N7), то определяет точку высадки. В общем добавили мини-игру на поиск ресурсов. Пока не совсем понятно насколько будут просторны локации для нового транспортного средства( что-то вроде судна на воздушной подушке или ховеркрафта). Лучше посмотри это видео. 2. Оружие наверняка можно будет менять. А вот броня.. пока не ясно, просто во всех роликах партийцы бегают в одних и тех же шмотках. Я думаю броня будет разная, вряд ли тот же Тэйн будет в своем пиджачке в космос выходить. 8) Как непросто всё. Спасибо за информацию, буду копать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 3 января, 2010 (изменено) И вот... вы говорите воскресить не воскресить... хахаха? имели ввиду когда одного сопартийца бросить пришлось ?да? скажите что это так? тогда я спокоен.... я то елки палки думал что во второй части Эшли/Кайдана убьют... А вот с ГГ так ничё и не понял...еще рассказы о гибели Нормандии... сейчас вот минут через 5 видео посмотрю...хм.. в минутном видео нифига ничего не понял... Нормандия ... имена сопартийцев, статус - Killed in Action ? но ни Шепарда ни Эшли/Кайдана в нём не было, да и ппц... скоро выход ...я так ничего и не знаю о второй части... Изменено 3 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 3 января, 2010 лучше и не знай, интересней будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 3 января, 2010 (изменено) И вот... вы говорите воскресить не воскресить... хахаха? имели ввиду когда одного сопартийца бросить пришлось ?да? скажите что это так? тогда я спокоен.... я то елки палки думал что во второй части Эшли/Кайдана убьют... А вот с ГГ так ничё и не понял...еще рассказы о гибели Нормандии... сейчас вот минут через 5 видео посмотрю...хм.. в минутном видео нифига ничего не понял... Нормандия ... имена сопартийцев, статус - Killed in Action ? но ни Шепарда ни Эшли/Кайдана в нём не было, да и ппц... скоро выход ...я так ничего и не знаю о второй части... ммм да.... если терпения хватит, то лучше и не начинай копаться... Killed in Action это статус Легиона(гета с дырой в желудке) "убит на войне", очень интересный персонаж Биовари вобще очень основательно проработали персонажей в ME2 Изменено 3 января, 2010 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 3 января, 2010 (изменено) ЫнтрЫга - моё зло - вы же не играли в МЭ2 )))) А знаете, так почему бы и мне не знать всё ))) Того персонажа то типа Лиары ? Я видел видео когда он и рекс с ГГ валили сначала огромного червя, хотя убил его Рекс когда тот его заглотить хотел - выстрелил из дроби в пасть....а потом обычных гетов... А вы типа всё знаете уже об МЭ2 ? Чем начнётся и чем закончится? Изменено 3 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 3 января, 2010 (изменено) А вы типа всё знаете уже об МЭ2 ? Чем начнётся и чем закончится? Только чем начнётся) ну и пару ньюансов. ничего существенно важного. Если не знал, то и не надо знать) Я сам по себе Спойлеры люблю, но всё же всегда всё интересней увидеть и узнать самому Изменено 3 января, 2010 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 января, 2010 (изменено) ЫнтрЫга - моё зло - вы же не играли в МЭ2 )))) А знаете, так почему бы и мне не знать всё ))) Того персонажа то типа Лиары ? Я видел видео когда он и рекс с ГГ валили сначала огромного червя, хотя убил его Рекс когда тот его заглотить хотел - выстрелил из дроби в пасть.... А вы типа всё знаете уже об МЭ2 ? Чем начнётся и чем закончится? Хочешь знать, читай: Во-первых не Рекс а Грант. Во-вторых в этом видео зелёненький это Тейн. В третьих начнётся всё большим взрывом Нормандии, а закончится суицидальной миссией. Кэп, дополни картинку человеку, я в кратце ему вторую часть пересказал! Изменено 3 января, 2010 пользователем Evgenaus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 3 января, 2010 (изменено) Вот уж ппц )))) я сейчас сижу с О_О глазами смотрю на эти зловещие слова Хочешь знать, читай: Прочитал, хотя так и не понял... взрыв ладно... переживу)) а суицидальной миссией это хочешь сказать All dead ? Миссия камикадзе?) Изменено 3 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 3 января, 2010 (изменено) В-четвертых: Шепарда износилует Сабджект Зиро В-пятых:Шепард умрет и т.д и т.п. Изменено 3 января, 2010 пользователем Maximilliano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 3 января, 2010 (изменено) В-четвертых: Шепарда износилует Сабджект Зиро В-пятых:Шепард умрет и т.д и т.п. Не получился у тебя спойлер, я это прочитал... :diablo: А кстати, избежать смерти можно или у всех он(она) кикнется?))) Изменено 3 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 января, 2010 (изменено) А кстати, избежать смерти можно или у всех он кикнется?))) Избежать "смерти" Шепарда - нельзя! Прочитал, хотя так и не понял... взрыв ладно... переживу)) а суицидальной миссией это хочешь сказать All dead ? Миссия камикадзе?) Да! Хотя эта миссия может обернуться для Шепа и Ко - хеппи ендом Изменено 3 января, 2010 пользователем Evgenaus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 3 января, 2010 Избежать "смерти" Шепарда - нельзя! Да уж))) Ну да ладно, если как герой... то не против)))) А зачем было БиоВарцам заявлять о такой концовке ? Странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 3 января, 2010 ещё у Шепа будет новая Нормандия,которую построят Церберы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 3 января, 2010 (изменено) ещё у Шепа будет новая Нормандия,которую построят Церберы Ну это я знаю)))) Первая то... жалко её)) Изменено 3 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 3 января, 2010 (изменено) а про то, что в.... туалете в каюте Шепа можно будет использовать смыв знаешь? 8) Изменено 3 января, 2010 пользователем Maximilliano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 3 января, 2010 Ещё у Шепа будет новая Нормандия, которую построят Церберы А зачем дублировать ?)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 3 января, 2010 ГДЕ ты видел дубляж??? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 3 января, 2010 ГДЕ ты видел дубляж??? :) Ну ты два раза одно и тоже сообщение написал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 3 января, 2010 неправда 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 3 января, 2010 (изменено) :-DГлючит))) Про смыв не знал, вот уж да, самая важная особенность игры))) а что за новый чужой Шеп ? говорят за него как бы играть ? или это в третьей части?я так понял ребёнок героя? ------------- И всё таки, зачем было Биоварцам говорить о такой концовке ? Ведь это самый крупнейший спойлер получается у них.... так не бывает... утечка? или слух? или официальная инфо? Изменено 3 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 3 января, 2010 концовка -это суицидальная миссия, а новый чужой Шепард-это тот же Шепард, что и был, просто его " воскресили" Церберы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 3 января, 2010 (изменено) Шепард же погибнет в первой половине игры, а играть нам, смотрю, за левого героя до концовки ) Изменено 3 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 января, 2010 играть нам, смотрю, за левого... Не за левого, а за воскрешённого. Это немного разные вещи. К тому же до конца не ясно, как именно Шепа вернут с того света. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 3 января, 2010 какой там левый! Шепард погибнет в самом начале игры, а потом через два года, "проснется" и узнает,что он задействован в проекте организации Цербер под названием Лазарус, директором которого является Миранда Лоусон, а также узнает, что они его "воскресили" и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 3 января, 2010 (изменено) Не за левого, а за воскрешённого. Это немного разные вещи. К тому же до конца не ясно, как именно Шепа вернут с того света. Неужели кто то наконец то появился, мудрый)))) Мну gray_fox так же написал, только это же получается....не умрёт, раз воскреснет ? Ну в плане вот погиб, например в середине, его воскресили, а он то никак не изменился?... обычное же воскрешение? Или его разум будет иным?))))Или он после воскрешения опять погибнет? Говорили выше - концовка камикадзе,) А то тут разные линии,а одной головой да на пятак разных встал))) Изменено 3 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты