Meowth 2 8 марта, 2009 Увидели что-то новое в ролике и хотите этим поделиться? Прочитали в интернете о новом оружие/монстре/персонаже? Возник вопрос о уже известных игровых особенностях? Здесь Вы можете всё это обсудить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 января, 2010 Или его разум будет иным?))) Сознание будет то же. Но, кажется, его изрядно модифицировали, и при этом он почему-то приобрёл шанс сменить свои класс и умения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 3 января, 2010 (изменено) Сознание будет то же. Но, кажется, его изрядно модифицировали, и при этом он почему-то приобрёл шанс сменить свои класс и умения Ааа, ну типа киборга этакого )))) Как в Prototype например, значит не будет такой миссии камикадзе в конце ?))) А то ведь писали что умрёт) я и подумал = навсегда))) И еще... со слухов - говорили что нового назначат спектром... просто я запутался))) 2 года о_О? Это долгий срок))) получается нас воскресят для своих целей...ппц... вроде еще Nemesisa из Резидента... Однако два года меня будут считать за трупа?ёлы палы,что же произойдёт в эти года... явно будет изменение... вот тут война, там уже нет живых...тип того) Ну то что Шепард всё таки как бы не воскрес - останется Шепардом... тогда это меняет дело.... Всё таки интересен факт о том, что же произойдёт во время нашего отсутствия и для чего нас воскресят..наверняка в диалогах будет что то вроде - "нафига я вам?")))) Изменено 3 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 января, 2010 значит не будет такой миссии камикадзе в конце ?))) Будет. Только Шеп настолько крут, что суицидальная миссия не закончится массовыми смертями) Он опять всех спасёт) Хотя он может умереть "навсегда", но это будет одна из дополнительных, неполных/неправильных концовок. И еще... со слухов - говорили что нового назначат спектром... просто я запутался))) Нет, будем за Шепарда играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 3 января, 2010 в конце сиквела Шеп может погибнуть вместе со всей своей командой, а могут все выжить.Все зависит от решений игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 января, 2010 (изменено) Не за левого, а за воскрешённого. Это немного разные вещи. К тому же до конца не ясно, как именно Шепа вернут с того света. Вопрос, а погиб ли Шепард вообще? Как я слышал, Шепард после спасения Джокера отправляется в свободное плавание по открытому космосу с разгерметизированным скафандром-бронёй. Вот я и задумался а можно ли умереть в открытом космосе вообще или можно лишь впасть в состояние глубокого анабиоза т.е. очень сильной заморозки. Когда единственное что может работать в организме это лишь оооооооочень замедленный обмен веществ. И в таком состоянии проплавать можно не то что, два года, можно тысячу лет проплавать и при этом сохраниться в довольно отличном состоянии, ну это при том условии что, тебе на пути не встретиться атмосфера какой нибудь планеты и ты не сгоришь в верхних слоях этой самой атмосферы. Так может Цербер и не собирал Шепа по частям, а всего лишь заменил при взрыве повреждённые части тела и вывел из состояния анабиоза. Нет я конечно мало на что, претендую своим мнением, но возможно ... . Изменено 3 января, 2010 пользователем Evgenaus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 января, 2010 Какие жуткие вещи вы тут пишете! Сидишь читаешь и волосы на затылке хотят шевелится... Точно то пока не извстно, есть масса предположений и неясной инфы. Как оно будет на самом деле.... потом узнаем :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 января, 2010 И в таком состоянии проплавать можно не то что, два года, можно тысячу лет проплавать и при этом сохраниться в довольно отличном состоянии Кислород кончится - капут замороженному Шепу)) Тут ничего не попишешь) Хотя его могли вытащить с разрушенной Нормандии - уже мёртвого - а потом оживить, хз как, может, и с помощью бионики и кибернетики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 3 января, 2010 (изменено) 2 года о_О? Это долгий срок))) получается нас воскресят для своих целей...ппц... вроде еще Nemesisa из Резидента... Однако два года нас будут считать за трупа?ёлы палы,что же произойдёт в эти года... явно будет изменение... вот тут война, там уже нет живых...тип того) Ну то что Шепард всё таки как бы не воскрес - останется Шепардом... тогда это меняет дело.... Всё таки интересен факт о том, что же произойдёт во время нашего отсутствия и для чего нас воскресят..наверняка в диалогах будет что то вроде - "нафига я вам?")))) Изменено 3 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 января, 2010 (изменено) Кислород кончится - капут замороженному Шепу)) Тут ничего не попишешь) Хотя его могли вытащить с разрушенной Нормандии - уже мёртвого - а потом оживить, хз как, может, и с помощью бионики и кибернетики. В состоянии анабиоза мозг, не функционирует, кислород не нужен. А учитывая на сколько низкие там в космосе температуры в такое состояние можно впасть мгновенно. Изменено 3 января, 2010 пользователем Evgenaus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 3 января, 2010 Прямо задушевный разговор пошёл, а что, у кого шевелятся на затылке, а вот у кого то седеть начнут от таких то наворотов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 января, 2010 В состоянии анабиоза мозг, не функционирует, кислород не нужен. Если мозг не функционирует - человек становится овощем. Да и кислород не только мозгу нужен. Всё таки интересен факт о том, что же произойдёт во время нашего отсутствия и для чего нас воскресят..наверняка в диалогах будет что то вроде - "нафига я вам?")))) Уже известно, зачем Церберы воскресили Шепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 января, 2010 (изменено) 2Evgenaus: давно известно, что человека не разрывает в космосе. А он просто замерзает из за большого количества воды в организме. Поэтому, чисто теоретически, учитывая какой там год на дворе, вполне можно разморозить, технологии думаю позволят. Ну, а немного усовершенствовать никогда не помешает, также учитвая то, что: а) он может быть без сознания и его без его согласия улучшают; б) учитывая его род занятий и опасность которая ему угрожает он сам соглашается на модификацию. Уберу в спойлер на всякой :) Кстати, вы мыслите сегодняшними категориями и на сегодняшнем же уровне знаний. Думайте вперёд, мы очень много не знаем о строении организма и его возможностях. ЗЫ. Кстати клонирование там тоже есть и думаю намного более лучше развито нежели чем сегодня. Изменено 3 января, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 3 января, 2010 (изменено) My Family Fratria(FCSM), Просто посмотри все видео на оф. сайте и вообще, если с английским дружишь, изучи его хорошенько. Если нет, гоу на русский сайт игры. Там все, что тебе следует знать на данный момент. А этих испорченных спойлерами людей, не слушай. :) Они понарасскажут... Изменено 3 января, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 3 января, 2010 (изменено) а потом уже дуй к нам узнавать результаты сложных дискуссий Прямо задушевный разговор пошёл, а что, у кого шевелятся на затылке, а вот у кого то седеть начнут от таких то наворотов))) ооо а как мы обсуждали эту тему неделю назад.... ммм про то, что Шепа разорвёт низкое давление воздуха, но т.к. скафандр слишком тесный наш Шеп полезет наружу через разбитое стекло шлема...... 2Evgenaus: давно известно, что человека не разрывает в космосе. А он просто замерзает из за большого количества воды в организме. Поэтому, чисто теоретически, учитывая какой там год на дворе, вполне можно разморозить, технологии думаю позволят. Ну, а немного усовершенствовать никогда не помешает, также учитвая то, что: а) он может быть без сознания и его без его согласия улучшают; б) учитывая его род занятий и опасность которая ему угрожает он сам соглашается на модификацию. Уберу в спойлер на всякой Кстати, вы мыслите сегодняшними категориями и на сегодняшнем же уровне знаний. Думайте вперёд, мы очень много не знаем о строении организма и его возможностях. ЗЫ. Кстати клонирование там тоже есть и думаю намного более лучше развито нежели чем сегодня. Шепа вполне может разорвать, если он вовремя не выдохнет, а замерзает человек в космосе как раз около получаса ну и солнце может не только "разморозить" но и поджарить , так что умереть у Шепа времени хватает (опять же низкое давление, радиация) и в космосе замерзает не только вода но и газ Изменено 3 января, 2010 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 3 января, 2010 А вот кстати, сколько всего сопартийцев будет ? А то "6" это мало...хотя.. Кто будет из старых ? Новые я так понимаю - Самара и инопланетянин?имя его не помню) Эшли будет? а то романиться с ней хочется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 января, 2010 (изменено) 2Den007/***: Нет, происходить довольно быстрая заморозка. Видео видео именно на эту тему... Жестковато конечно но, хорошо, хоть не на людях показывали Просто становится замороженным, покрывается инеем и становится большой сосулькой. Если происходит быстро, то артерии не очень страдают, если медленно то они лопаются, наличие воздуха роли практически не играет. Изменено 3 января, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 января, 2010 (изменено) А вот кстати, сколько всего сопартийцев будет ? А то "6" это мало...хотя.. Кто будет из старых ? Новые я так понимаю - Самара и инопланетянин?имя его не помню) Эшли будет? а то романиться с ней хочется))) со партийцев 10 практически все новые, почитай про них на офф. сайте, там есть. будут и старые, в команде двое, остальные из старых на заднем плане, Эшли будет, но не в команде. Роман с ней продолжешь. Изменено 3 января, 2010 пользователем Evgenaus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 3 января, 2010 (изменено) ооо а как мы обсуждали эту тему неделю назад.... ммм Кстати да, уже была любопытная дискуссия по этому вопросу :) Как я помню, к единому мнению так и не пришли... Хех, даже "авторитетные" статьи на эту тему выкладывали. Изменено 3 января, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 3 января, 2010 (изменено) нее точки на I раставила статья какого то американского физика и доклад NASA, просто время от времени в тему приходили новые люди и начинали спрашивать по второму кругу P.S.: чего то типо этого или (более убедительно) Изменено 3 января, 2010 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 3 января, 2010 хм...на оффсайте игры - в разделе ПЕРСОНАЖИ, только 4-о новых... если считать, что там Тали, а она была и Кроган - видимо другой уже... 10 со партийцев я не насчитал, сложив всех оставшихся из первой... + ? из второй )))xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 января, 2010 (изменено) хм...на оффсайте игры - в разделе ПЕРСОНАЖИ, только 4-о новых... если считать, что там Тали, а она была и Кроган - видимо другой уже... 10 со партийцев я не насчитал, сложив всех оставшихся из первой... + ? из второй )))xD Тали, Гаррус, Миранда, Джейкоб, Самара, Зеро, Мордин, Грант, Тейн и последниий скорее всего Гетт, имя не помню. Изменено 3 января, 2010 пользователем Evgenaus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 3 января, 2010 (изменено) Легион - по моему самый интересный персонаж Изменено 3 января, 2010 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 3 января, 2010 А Эшли не будет ?((((и Лиары?и Рекса?и чувака с цифровой панелью(всегда возле Мако)имя всё не запомню.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 3 января, 2010 (изменено) ЭТО ГАРРУС ВАКАРИАН !!! Тали, Гаррус, Миранда, Джейкоб, Самара, Зеро, Мордин, Грант, Тейн и последниий скорее всего Гетт, имя не помню. а Эш и лиара будут но в качестве NPC, Рекс непонятно где кстати по слухам Лиара теперь работает на Серого посредника а Шеп на Призрака.... а эти двоя вроде как враги Изменено 3 января, 2010 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 3 января, 2010 (изменено) ЭТО ГАРРУС ВАКАРИАН !!! xD))))Ну рано мне его запомнить...я игру всего за три дня прошёл... рубился как в огороде капал...xDD Так что там с Эшли, если поподробнее...?((( Изменено 3 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты