Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 мая, 2007 Ну фоллаут 3 к биовэйру вообще никак не относится имхо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 15 мая, 2007 Ну фоллаут 3 к биовэйру вообще никак не относится имхо)) Да тут уже 1-2 перетирают :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 мая, 2007 Да тут уже 1-2 перетирают :) Не важно, всё равно Фоллаут ведь. Пусть будет, интересное обсуждение. фаллаут первый ведь тоже не был супер игрой, а тем не менее посмотрите на второй , этож хит всех времен. Первый Фоллаут как раз и есть супер игра, а второй просто копия его с испорченной атмосферой (вспомнить Сан Франциско и китайшев - маразм). Его вытягивают лишь квесты и хороший сюжет. Это ИМХО конечно, но вторая часть в основном больше нравится тем, кто с неё и начинал знакомство с миром. Те, кто сначала играл в первую часть, а потом ждал вторую - не оценили. Тут почти та же ситуация, что и с КОТОР 2. зы а что сейчас разрабатывает обсидиан кроме дополнения к НВН2, и ,бг3:бх?(извините что не в тему) Они сейчас разрабатывают Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer. Aliens пока даже не в пост-продакшне. Об остальном нет никаких официальных заявлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 16 мая, 2007 я уже хз непомню в какой первым играл так как первый раз играл когда еще в первом классе учился :) , и тем не менее вернувшись в через много лет в эту вселенную мне гораздо больше понравился ф2 чем ф1, хотя играл в них по порядку, ибо в первом дисбаланс ужасный а во втором хоть наконец-то добавили нормальных квество, сюжет, баланс подогнали, перки и размеры намного больше стали из-за этого игра понравилась куда больше первой части. помоему сравнение с КОТОР не совсем удачно, ведь котор2 - это халява, еще хуже первой части, диалогов меньше, атмосфера из тормента, вещей меньше, квестов и сюжета меньше и они хуже, персонажи хуже... а то так ведь можно и про бг сказать мол первый это супер а второй недоработка с проваленной атмосферой. все-таки помоему втрой фол лучше был хотя это только лишь мое мнение и ничего больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 мая, 2007 я уже хз непомню в какой первым играл так как первый раз играл когда еще в первом классе учился :) , и тем не менее вернувшись в через много лет в эту вселенную мне гораздо больше понравился ф2 чем ф1, хотя играл в них по порядку, ибо в первом дисбаланс ужасный а во втором хоть наконец-то добавили нормальных квество, сюжет, баланс подогнали, перки и размеры намного больше стали из-за этого игра понравилась куда больше первой части.помоему сравнение с КОТОР не совсем удачно, ведь котор2 - это халява, еще хуже первой части, диалогов меньше, атмосфера из тормента, вещей меньше, квестов и сюжета меньше и они хуже, персонажи хуже... а то так ведь можно и про бг сказать мол первый это супер а второй недоработка с проваленной атмосферой. все-таки помоему втрой фол лучше был хотя это только лишь мое мнение и ничего больше. Согласен, но в первом Фолле лучше показана атмосфера безысходности и последствия катастрофы. А во втором уже целые города-государства имеются, как-то не тянет на антиутопию местами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 16 мая, 2007 Согласен, но в первом Фолле лучше показана атмосфера безысходности и последствия катастрофы. А во втором уже целые города-государства имеются, как-то не тянет на антиутопию местами. а вот мне напротив это понравилось, что показаны последствия и вещи произошедшие со времен первого фолла, то как на этой земле начал наступать хоть какой-то порядок и частично этому способствовал наш герой из первой части фоллаута, вот эта связь меня прикалывала. не ну фолл первый тоже хорошая игра, но для меня втройо останется в памяти больше, хотя бействительно атмосфера безысходности передана лучше в фолле первом, но во втром атмосфера возрождения от безысходности, один ГЕКК чего стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 16 мая, 2007 А мне тоже почему-то второй фолл больше понравился, наверное потому что начинал с него. В этом, кстати, соглашусь с Del-Vey'ем, от первой игры всегда впечатлений больше, чем от второй такой же. Хотя первый мне тоже очень понравился, для меня они как две серии одного фильма. P.S.: Почитав тут статейки, все больше пропадает надежда на нормальный Fallout 3. Но все-таки хочется верить... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret Went 1 16 мая, 2007 не знаю уж... после не шибко оправдавшего моих ожиданий Сталкера, о Фоллауте 3 уже не так энергично мечтается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 мая, 2007 Я так вот про сюжет, описанный выше в статье, подумал... Блин, такое ведь говно маразматичное. Суперкомпьютер... Амнезия... Надеюсь хоть реализовано это было хорошо. =)) Хотя мы этого уже никогда не узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 17 мая, 2007 чем маразматичней сюжет тем он лучше и непредсказуемей, вспомни тормент - тамошний сюжет тоже можно назвать маразмомо как и всю игровую вселенную но ведь это не так. я бы хотел чтобы в сюжете ф3 был и свихнувшийся суперкомпьютер и роботы и инопланетяне переселенцы и амнезия и бозар и танкеры и доктора работающие на компьютер и думающие что борются за правое дело, города захваченные вирусом и т.д. и чтобы побольше маразма и колоритных персонажей, но ни того ни другого ждать от бефесты не приходится. и если с тем что у бефесты плохо получаются ролевые системы и и гровые миры есть люди которые будут спорить и которым это нравится, то вот то что бефеста не умеет делать сюжеты это помоему уже факт. какие-то они у них все клешированные, простые, предсказуемые начисто лишенные всяческим неожиданных поворотов и проработанных персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 мая, 2007 вот то что бефеста не умеет делать сюжеты это помоему уже факт. какие-то они у них все клешированные, простые, предсказуемые начисто лишенные всяческим неожиданных поворотов и проработанных персонажей. Это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 2 июня, 2007 Оказывается игра делалась на движке BG3. Тогда странно, что нет ни одного скрина из неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 2 июня, 2007 ты разве только узнал? а скрин из БГ3 у меня есть, один единственный который я нашел, смотри в или в новостях о блэк хаунд я его туда выкладывал, или в теме как создавался бг2. правда там ничего особенно нет но просто посмотреть можно. и арт еще там же выложил... зы через 5 дней тизер выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 4 июня, 2007 кстати вы не поверите но оказывается что troika games тоже хотела сделать свой фаллаут 3 и даже выпустила пару скриншотов из технодемки, смотрим и читаем в самом конце страницы! интересно а что бы сейчас вышло если бы тройка не обанкротилась... зы сколько дней до тизера осталось подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 4 июня, 2007 кстати вы не поверите но оказывается что troika games тоже хотела сделать свой фаллаут 3 и даже выпустила пару скриншотов из технодемки, смотрим и читаем в самом конце страницы!интересно а что бы сейчас вышло если бы тройка не обанкротилась... зы сколько дней до тизера осталось подскажите? Да, прикольные скрины, даже лучше чем Van Buren, по крайней мерее по скринам. :) P.S.: До тизера - ОДИН ДЕНЬ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 5 июня, 2007 ТИЗЕРА все еще нет, а на форуме есть статья про это где в некоторых постах от русскоязычного комьюнити есть всякие ругательства)))))) ох чувствую я прогорит эта затея с фаллаутом 3 от бевезды.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 5 июня, 2007 Ахаха, у них на форуме онлайн уже 4.5К :-D П.С. fallout3ea8.swf :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 5 июня, 2007 АААААААААА!!!! ВЫЛОЖИЛИ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 5 июня, 2007 ну и как оно? как посмотришь опишешся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 июня, 2007 Господа, все сервера с этим трейлером загружены по самое немогу и слить ролик довольно сложно. Но ваш любимый сайт всегда помогает вам. Все страждущие качают ролик отсуда - Fallout3_TeaserTrailer.zip :) И говорят мне спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 5 июня, 2007 эххх жалко у меня инет медленный 5 часов неохота качать(((( ладно пофиг потом из р2р качну. а ты сам то смотрел? что скажешь какое твое мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 5 июня, 2007 Скачал я этот ролик, если верить ФайлПланету, в числе 3ьей сотни... Ну короче нас ждёт Постапокалиптический Обливион скорее всего :-D П.С. В ролике геймплей не показан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 июня, 2007 Я ещё сам только качаю. Часов через 5-6 отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 5 июня, 2007 А мне вот интересно, это пререндеренная графика или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 июня, 2007 Там написано что это движковая графика, но не риал-тайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты