Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 5 июня, 2007 Она мне почему-то напоминает смесь движков Обливиона и 3го Анреала :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 июня, 2007 Ну пока ничё не скажу. Посмотрю - тогда подискутируем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 5 июня, 2007 Господа, все сервера с этим трейлером загружены по самое немогу и слить ролик довольно сложно. Но ваш любимый сайт всегда помогает вам. Все страждущие качают ролик отсуда - Fallout3_TeaserTrailer.zip :) И говорят мне спасибо. Большое СПАСИБО !!! Скачал за 2 минуты, а не за 57, что не может не радовать. :clapping: Правда, ролик немного разочаровал, он просто неочем, но все равно, атмосфера чувствуется с первых 5 секунд. :good: Жду следующего тизера, может, что поболе покажут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 5 июня, 2007 Для тех у кого медленный инет: 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 5 июня, 2007 Если это будет от первого лица - плохо,если от третьего(как в оригинале) - хорошо,ибо графа до первого лица не дотягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 5 июня, 2007 Посмотрел... Ну что сказать, атмосфера выдержана, но лишь частично. Какие-то другие цвета. Первые две части как-то с коричневым цветом ассоциируются, а вот этот в какие-то сероватые ударился. Ролик вообще ни о чём, собственно говоря. P.S. Новая броня Братства Стали - говно. Господи, эти уроды сделали какую-то угловатую чушь в стиле роботов из фильма "Небесный Капитан и Мир Будущего", убожество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 6 июня, 2007 посмотрел на тизер(из р2р скачал за 1 минуту). единственное что хочется сказать так это то что сначала я думал что фаллаут 3 будет дерьмом - но теперь я знаю что он будет полной х***** и говном собачим! как можно было таааааак ВСЁ засрать... ублюдки эта бефеста, я щас от злости аж стул сломал, и в окно его выкинул! УРОДЫ, верните права на фаллаут 3 обсидиану! лучше бы уж тройка геймс фаллаут делала чем эти убогие олени..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 июня, 2007 Я вот не играл в фоллаут... (бейте меня, бейте!!!) Но ролик мне понравился. Атмосферный такой однако... посмотрел на тизер(из р2р скачал за 1 минуту). единственное что хочется сказать так это то что сначала я думал что фаллаут 3 будет дерьмом - но теперь я знаю что он будет полной х***** и говном собачим! как можно было таааааак ВСЁ засрать... ублюдки эта бефеста, я щас от злости аж стул сломал, и в окно его выкинул! УРОДЫ, верните права на фаллаут 3 обсидиану! лучше бы уж тройка геймс фаллаут делала чем эти убогие олени..... Ты бы хоть обьяснил что именно тебя не устроило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 6 июня, 2007 Я вот не играл в фоллаут... (бейте меня, бейте!!!) Но ролик мне понравился. Атмосферный такой однако... +1,тож понравился,тож не играл)))). В 3-й,как я понял,изменили цветовую гамму и бронь,чё в этом плохого? Ладно бронь,но что плохого в синем цвете?Тем более,что действие игры в другой местности происходит,и игра должна немного измениться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 6 июня, 2007 да дело в том что он стал СЕРЫМ! в фаллауте не серый стиль, и из безумного макса он превратился в комиксы о супергероях аля небесный капитан и мир будущего(очень точно del-vey подметил это). дело не в броне а то что авторы не поняли ценностей серии фаллаут если они и раншье не умели ролевые игры делать то сейчас то они тем более не научатся и браться за проект ТАКОГО уровня им не надо было, он им не под силу, они даже стилистику не могли выдеражть что уж говорить об самой игре. сделают дребедень какую-то опять, в реалтайме, очень рад буду если хотя бы пошаговость оставят, да еще и стопудого перелопатят гениальную и до блеска отточенную систему Джоша Сойера которую он специально балансировал до блеска! и на выходе мы получаем sky capitan and world of tomorrow oblivion а не post nuclear role playing game fallout 3. легенда мертва.... занавес... зы советую поиграть, тогда наверное подругому отреагируете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 6 июня, 2007 Ценность игры в цветовой гамме? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 6 июня, 2007 да не в цветовой гамме а в СТИЛЕ! представь что ты смотришь звездные войны, а в 6 эпизоде сменили режиссера, всех актеров, весь сценарий, да к томуже вручиил это все уве болуу(ну или просто не самому лучшему режиссеру), и все поменяли включая стиль( крейсера стали квдаратными а не треугольными,) добавили стиль как в комиксах тебе бы это понравилось??? ответь мне честно??? и вот представь себе что такие же цувства испфытывает фанат фаллаута когда видит во что бефеста превращает детище блэжк айла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 6 июня, 2007 да не в цветовой гамме а в СТИЛЕ! представь что ты смотришь звездные войны, а в 6 эпизоде сменили режиссера, всех актеров, весь сценарий, да к томуже вручиил это все уве болуу(ну или просто не самому лучшему режиссеру), и все поменяли включая стиль( крейсера стали квдаратными а не треугольными,) добавили стиль как в комиксах тебе бы это понравилось??? ответь мне честно??? и вот представь себе что такие же цувства испфытывает фанат фаллаута когда видит во что бефеста превращает детище блэжк айла! Начнём с того,что ты перечислил не стиль,понятие о нём у тебя,по всей видимости,расплывчатое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 июня, 2007 Короче, чтобы понять, в чём принципиальная разница стилизации Fallout 1-2 и Fallout 3, приведу вам в пример две картинки, первая это кадр из последней заставки первой части, втрая из тизер ролика третьей: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 июня, 2007 Ничё плохого не вижу :) Кстати, а чем вам не нравится Небесный Капитан и Мир будущего?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 июня, 2007 Ничё плохого не вижу :) Изменена стилистика, вот что надо увидеть. Но, впринципе, тебе этого не понять, потому что ты не играл, а в связи с этим тебе, видbмо, просто пофиг. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 июня, 2007 Изменена стилистика, вот что надо увидеть. Но, впринципе, тебе этого не понять, потому что ты не играл, а в связи с этим тебе, видмо, просто пофиг. Точно :) В третью часть поиграю обязательно. А вот в старые как не пытался, так и не смог :( Ценность игры в цветовой гамме? Если в третьей дьябле ману из синей перекрасят, например, в зелёную, то это сильно ударит по игре. Думаю также и тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 6 июня, 2007 Да, стилистика действительно немного изменилась, стала какой-то мрачной что-ли. И город, по-моему, малость великоват, т.е. слишком хорошо сохранился. Мне все это, даже, чем-то Сталкера напомнило, атмосфера похожа. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 6 июня, 2007 скорее ранние скрины из ХЛ2, ну прЯм точь в точь, солдат в броне на фоне горда в кризисе и вдлалеке нечто напоминающие цитадель альянса...)))) воообщем как я уже говрил фаллаут 3 от бефесты это все равно что звездные войны от уве бола, самое подходящие сравнение. вам такие войны бы понравились?? думаю нет, а раз не играли то перебарывайте себя и срочно играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 6 июня, 2007 Было бы конечно неплохо увидеть ролик с геймплеем... Или скрины с пустошью :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 июня, 2007 Ждите и будет дано вам :) Ещё больше года разработки... Мб и скринить то пока нечего. Мб на Е3 чего покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 7 июня, 2007 По-моему рановато пока игруху обкакивать. Понятно, конечно, что старого доброго Фоллаута мы не получим, но тем не менее я поставлю окончательный вердикт только когда в нее маленько погоняю. Вполне возможно, что у игры будет множество достоинств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 7 июня, 2007 Поддерживаю. Может как Ф3 игра полностью провалится, но как просто РПГ - будет играбельной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 7 июня, 2007 я думаю наоборот - как игра она хорошо продастся и получит популярность а как РПГ полностью провалится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 7 июня, 2007 Ну не будет Фоллаутовского стиля и не будет, вы радоваться должны, лучше уж совсем другая игра (и совсем не факт, что говно) с тем же названием, чем испоганенный нах Фоллаут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты