TruePrince 2 259 14 августа, 2009 (изменено) Normandy SR-2 К моменту начала Mass Effect 3 Шепард больше не работает с «Цербером», потому все нововведения на «Нормандии» были произведены силами Альянса. Помимо уже внесенных изменений, возможно, будут доступны дополнительные апгрейды. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeGi 66 1 июня, 2010 И что ты с кадьяком на перевес пойдёшь против жнеца, который приземлился на планету(у него ведь даже вооружения нету)?! в этом случае есть лишь два варианта либо орбитальная бомбандировка либо приземление и лупить без промаха... >_< Лучше угробить нормандию чем кадиак? Чувак воскрешать СР1 невиданная тупость... +Ничего Нормандия (И Даже Дредноут) не сделает жнецу даже на земле... Да и про открытый бой вообще глупо говорить максимум диверсия- проникновение на жнеца и вывод из строя его ядра... Всё... + Та же нормандия может садится на планеты с земной и околоземной гравитации (80% всех планет) а на планете Элкоров ей делать нечего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 1 июня, 2010 Играли в доп миссию Заида? Так вот в варианте "по доброму" враг смывается на вертолете, а мы загадочно провожаем его взглядом... и кто после этого говорит, что вхождение в атмосферу и ведение боевых действий непосредственно в ней никому не нужно. А вообще все настоящие войны ведутся непосредственно на планетах. Ибо с орбиты ты ничего кроме бомбардировки сделать не сможешь, ну разве что ты решил к чертям испоганить атмосферу и разрушить всю инфраструктуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeGi 66 1 июня, 2010 (изменено) Играли в доп миссию Заида? Так вот в варианте "по доброму" враг смывается на вертолете, а мы загадочно провожаем его взглядом... и кто после этого говорит, что вхождение в атмосферу и ведение боевых действий непосредственно в ней никому не нужно. А вообще все настоящие войны ведутся непосредственно на планетах. Ибо с орбиты ты ничего кроме бомбардировки сделать не сможешь, ну разве что ты решил к чертям испоганить атмосферу и разрушить всю инфраструктуру. Нет ну а какой смысл тащить Фрегат на поверхность планеты Где он будет ОООЧЕНЬ уязвим? В МЕ открытие фрегат альянса сбивается с крупнокалиберного ускорителя массы чуть чуть по больше вдовы, да и по идеи можно нормандию с простой штурмовой винтовки изрешетить... Ибо при в ходе в атмосферу щиты отрубаются из-за трения... Шикарный плюс посадок на планету... Кадиак кстати для десанта и придуман... А если нормандию использовать- то как раз для орбитальной бомбардировки по координатам которые высылает шепард джокеру... Вот это была бы шикарная возможность (Кстати на хестроме что то подобное упоминается в Диалоге Шепарда и Тали) Изменено 1 июня, 2010 пользователем JeGi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 1 июня, 2010 Эээ... ты веришь, что с высоты в пару сотен километров можно точно в цель попасть? Там в лучших традициях американской армии пойдет точечная лепешечная бомбардировка в стиле "лишь бы попало". И я извиняюсь, но на высоте до 50-100 км в неё вряд ли кто то попадет из винтовки, а ниже уже можно и обратно щиты включать, да и что то Шепард с его недоброней умудряется пережить пару попаданий в голый торс, неужели броня корабля их не переживет - как мы видим ускорители массы даже заборы не пробивают... хотя это уже претензия к разработчикам боевки... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeGi 66 1 июня, 2010 Эээ... ты веришь, что с высоты в пару сотен километров можно точно в цель попасть? Там в лучших традициях американской армии пойдет точечная лепешечная бомбардировка в стиле "лишь бы попало". И я извиняюсь, но на высоте до 50-100 км в неё вряд ли кто то попадет из винтовки, а ниже уже можно и обратно щиты включать, да и что то Шепард с его недоброней умудряется пережить пару попаданий в голый торс, неужели броня корабля их не переживет - как мы видим ускорители массы даже заборы не пробивают... хотя это уже претензия к разработчикам боевки... Ну как бы В книге Шиты не врубались до самого конца))) Думю у Нормандии Тоже самое.... + Церберус... Это как бы 22 век... Сейчас есть стратегические комплексы сносящие атомные ракеты в стратосфере... А уж там... Точно есть средства борьбы. Те же лазеры ПОИСК как на Горизонте, да с отключенными щитами сделают из нормандии груду металлолома... Не забывай что это как бы в игре ты снаряды видишь, а по идеи они летят со скоростью сопоставимой с СС так что 100 км не так много для таких скоростей. "да и что то Шепард с его недоброней умудряется пережить пару"- ну ты же понимаешь что это издержки жанра для блага экшена... Да и заборы тут не ломаются не от того что они из суперматерии а из-за недостатков игрового движка и времени разработчиков) игру с открытым миром и реалистичной физикой ждать бы пришлось лет двадцать... Я Ориентируюсь на книги которые сами по себе реальнее. И там дела обстоят именно так как я сказал... Прострелить фрегат можно с крупнокалиберного ускорителя массы... А в игре это в сценках учитывается... Тот же прострел Летуна с винтовки Заида... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 1 июня, 2010 А ты кодекс почитай, особенно раздел корабли и транспортные средства, а там всё о космических сражения....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeGi 66 1 июня, 2010 (изменено) А ты кодекс почитай, особенно раздел корабли и транспортные средства, а там всё о космических сражения....... Что там о космических сражениях? и к чему это сказано?... Ты говоришь что приземление на планеты необходимо я говорю что это тупасть... Причём тут космические сражения? Изменено 1 июня, 2010 пользователем JeGi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 1 июня, 2010 (изменено) Ну вообще в кодексе конечно очень много интересного рассказывается, вот только я ни разу за 2 игры так и не увидел в действии ни поиска (который по идее должен был сносить шары в конце МЕ2), ни дезинтегрирующих торпед (которыми жарят по щитам), ни собственно битв на хоть каком то расстоянии... все тупо жарят друг друга из пиу-пиу бластеров - в общем ЗВ рулят Изменено 1 июня, 2010 пользователем Cerberus881 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 1 июня, 2010 Ну вообще в кодексе конечно очень много интересного рассказывается, вот только я ни разу за 2 игры так и не увидел в действии ни поиска, ни дезинтегрирующих торпед, ни собственно битв на хоть каком то расстоянии... все тупо жарят друг друга из пиу-пиу бластеров - в общем ЗВ рулят А как же битва за цитадель там вроде было показано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeGi 66 1 июня, 2010 (изменено) А как же битва за цитадель там вроде было показано. Ага показано как меговластелина снесла нормандия)) и непостижимые манёвры гетов если позволить им снести Путь неподдающиеся никакой логике... Дооо показано лучше некуда) Ничего общего с кодексом... Изменено 1 июня, 2010 пользователем JeGi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 1 июня, 2010 Что там о космических сражениях? и к чему это сказано?... Ты говоришь что приземление на планеты необходимо я говорю что это тупасть... Причём тут космические сражения? Там есть раздел битвы за планеты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeGi 66 1 июня, 2010 Там есть раздел битвы за планеты.... И что в этом разделе? что Дредноутами бомбить нельзя?) Причём тут СР2 нормандия?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 1 июня, 2010 (изменено) А я знаете что хочу? ИНТЕРАКТИВНОСТЬ! Вот это да! Чтоб и на кровати полежать, и за столом посидеть, и т.п. А там уж хоть на чём летать, главное чтоб интересно (интерактивно) было! А то за каким чёртом давать свою каюту (и дом, в первой игре (DLC Pinnacle Station)), если там ничего нельзя поделать? @ Оффтопперы: пока не наполучали пинков, о космических битвах (там же и планетарные обсудить можно) есть своя тема. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Xenon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Horus1 2 1 июня, 2010 Мне Нормандия-1 казалась слишком просторной. На второй вообще можно в футбол играть, ну не может такого быть в реале. В космосе конечно места полно, но неоправданное увеличение массы и объёма - совсем не рационально. Вот щас зайду на ихний англоязычный форум и взвою - хАчу немецую Авчаркуу! И фрица к ней со шмайссером! И чтоб клёвую перчатку ему в DLC - за горячий ствол хвататься! А то не натура-а-ально...И чтоб рожа как у Гарри Поттра! Я недавно ещё играю. Там кошку завести можно будет, потому что без них мне не жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчо 2 1 июня, 2010 Мне Нормандия-1 казалась слишком просторной. На второй вообще можно в футбол играть, ну не может такого быть в реале. В космосе конечно места полно, но неоправданное увеличение массы и объёма - совсем не рационально. Я недавно ещё играю. Там кошку завести можно будет, потому что без них мне не жизнь? Нет только космического хомяка и рыбок ( можно купить в Цетадели, из коридора сразу на право и там магазин будет если не ошибаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Horus1 2 1 июня, 2010 Блиннн, вот облом. Сделайте, кто-нидь, космическую кошку, чтобы ловить космохомяка. Вот это будет крутой мод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 3 июня, 2010 А я знаете что хочу? ИНТЕРАКТИВНОСТЬ! Вот это да! Чтоб и на кровати полежать, и за столом посидеть, и т.п. А там уж хоть на чём летать, главное чтоб интересно (интерактивно) было! А то за каким чёртом давать свою каюту (и дом, в первой игре (DLC Pinnacle Station)), если там ничего нельзя поделать? Вот-вот, держи плюс) Именно этого и не хватает. Не важно даже какое судно у Шепа, если оно не интерактивно. Все-таки мелочи вроде "посидеть за барной стойкой" в том-же Fallout3 добавляли атмосферности. Да и вобще, позерства для скриншотов в МЕ маловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukei 32 4 июня, 2010 Нет, ну если они назовут корабль, кхм, Нормандия 3 (!) - уже странно. Лучше название другое. Ну если уж это нормандия, то можно Iwo Jima, Omaha, Okinava, Bagration, Stalingrad и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strenger 5 4 июня, 2010 И что ты с кадьяком на перевес пойдёшь против жнеца, который приземлился на планету(у него ведь даже вооружения нету)?! в этом случае есть лишь два варианта либо орбитальная бомбандировка либо приземление и лупить без промаха... Brain off!!! Какого, Жнецу вообще понадобилось садиться на землю? На щупальцах носиться с криом: "Ура, теперь эта планета моя!"? Глупее этого, может быть, разве что, ведение боя, космическими кораблями, летающими в атмосфере, пардон, стоящими в космопортах. Как же кнопки минус нехватает. Играли в доп миссию Заида? Так вот в варианте "по доброму" враг смывается на вертолете, а мы загадочно провожаем его взглядом... и кто после этого говорит, что вхождение в атмосферу и ведение боевых действий непосредственно в ней никому не нужно. А вообще все настоящие войны ведутся непосредственно на планетах. Ибо с орбиты ты ничего кроме бомбардировки сделать не сможешь, ну разве что ты решил к чертям испоганить атмосферу и разрушить всю инфраструктуру. Корабли класа истребитель, неожиданно запретили или отменили? Эээ... ты веришь, что с высоты в пару сотен километров можно точно в цель попасть? Там в лучших традициях американской армии пойдет точечная лепешечная бомбардировка в стиле "лишь бы попало". Высокоточное ракетное вооружение, нынче тоже не в моде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeGi 66 4 июня, 2010 Brain off!!! Какого, Жнецу вообще понадобилось садиться на землю? На щупальцах носиться с криом: "Ура, теперь эта планета моя!"? Глупее этого, может быть, разве что, ведение боя, космическими кораблями, летающими в атмосфере, пардон, стоящими в космопортах. Ты как бы не заметил момента посадки и взлёта Властелина на Идем Прайм в МЕ1? Или он до этого не знал что он умеет садится на планеты? + Страж говорит что жнецы не уничтожали все планеты подряд а лиш малую часть... Остальные планеты порабощались... Отсюда Их имя - Жнецы и вывод что они умеют садится на планеты. Как же кнопки минус нехватает. Ты прав... Очень не хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strenger 5 4 июня, 2010 Ты как бы не заметил момента посадки и взлёта Властелина на Идем Прайм в МЕ1? Или он до этого не знал что он умеет садится на планеты? + Страж говорит что жнецы не уничтожали все планеты подряд а лиш малую часть... Остальные планеты порабощались... Отсюда Их имя - Жнецы и вывод что они умеют садится на планеты. Возможность посадки, априори, не является доктриной ведения наземного боя и сражений в атмосфере.//Что, qwerty-ru, судя по всему "опроверг" зарание// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanekos11 22 4 июня, 2010 Никаких SR 3. SR 2 крутой корабль токо его надо увеличить малец и пушки поставить побольше чтобы был большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strenger 5 4 июня, 2010 А как они по твоему захватывают планеты? И кто вообще такой умный сказал жнецам о доктрине ведения наземного боя?) Их тактика, военная доктрина и т.д. вообще не упоминается... Из того что сказанно в играх вырисовывается картинка- Приземлились => высадили десант => захватили планету... Может перво-наперво научимся читать внимательнее?Жнецы - 2-х километровые корабли, и панеты не захватывают по факту. Захватом ресурсов на планете, занимаются индокринированые органики, которых Жнецы, максимум выгружают/загружают. О чем ты сам же и сказал. Далее, очевидно следует орбитальная бомбардировка. Даже если предположить, что Жнец, будет застигнут, во время загрузки/выгрузки, орбитальная бомбардировка, представляет угрозу. Стдеьб на месте, он явно не будет. Учитывая тот факт, что в атмосферу могут входить лишь корабли, не выше класа Фрегат, атмосферный батл, абсурден по определению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTisT 14 5 июня, 2010 JeGi, есть там система поиск. SR2 стрелял из неё по шарикам и крейсеру если не ставить крутую пушку. Эт ои есть впринципе оружие нормандии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prais 0 5 июня, 2010 Не надеюсь Нормандия SR2 останится лиж бы разработчики неугробили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты