TruePrince 2 259 14 августа, 2009 (изменено) Normandy SR-2 К моменту начала Mass Effect 3 Шепард больше не работает с «Цербером», потому все нововведения на «Нормандии» были произведены силами Альянса. Помимо уже внесенных изменений, возможно, будут доступны дополнительные апгрейды. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 3 марта, 2010 Новая нормандия ничем не отличается от старой :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 3 марта, 2010 Новая нормандия ничем не отличается от старой :( Прям совсем, совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 3 марта, 2010 Кроватка, столик, пара мониторов, у других и этого не было. Рекс наверно спал на коврике в ангаре, ни в одну спальную капсулу он не влезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 3 марта, 2010 Кроватка, столик, пара мониторов, у других и этого не было. Рекс наверно спал на коврике в ангаре, ни в одну спальную капсулу он не влезет. А там и капсулы спальные есть? Ну я вообще что-то не внимательный был)). На второй Нормандии хотя бы каюты нормальные)). Хотя тот же Грюнт всё равно там где-то ночует у своей пробирки, на коврике))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 3 марта, 2010 А там и капсулы спальные есть? Ну я вообще что-то не внимательный был)). На второй Нормандии хотя бы каюты нормальные)). Хотя тот же Грюнт всё равно там где-то ночует у своей пробирки, на коврике))). Да, в коридоре, по которому во второй части идёшь к Гаррусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 3 марта, 2010 Да, в коридоре, по которому во второй части идёшь к Гаррусу. Ё-мое,так для чего эти капсулы?! На спасательные они точно непохожи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 3 марта, 2010 Ё-мое,так для чего эти капсулы?! На спасательные они точно непохожи... Там команда спит по очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 3 марта, 2010 Там команда спит по очереди. Да ну... Мож это солярий?:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 3 марта, 2010 Да ну... Мож это солярий?:-D В Кодексе написано, что там спят члены экипажа, личная каюта только у капитана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 3 марта, 2010 В Кодексе написано, что там спят члены экипажа, личная каюта только у капитана. Странно,в кодексе про эти капсулы я ни чего не находил... А где именно это описано в ME1 или ME2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 3 марта, 2010 В первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 3 марта, 2010 Там команда спит по очереди. А каюты, которые напротив женского туалета для кого? Вип?)) Там кроватей не мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 3 марта, 2010 А каюты, которые напротив женского туалета для кого? Вип?)) Там кроватей не мало. Разговор был про первую Нормандию. Кровати - это поощрения за службу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 3 марта, 2010 (изменено) А туалеты с душевыми выполены так, что, получается, это наказание за службу Изменено 3 марта, 2010 пользователем c-baz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 3 марта, 2010 Может это спасательные капсулы? Потому-что всё-таки спят в кроватях. Или капсулы на всякий случай, на вынужденный долгий перелёт или ещё чего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 3 марта, 2010 Может это спасательные капсулы? Потому-что всё-таки спят в кроватях. Или капсулы на всякий случай, на вынужденный долгий перелёт или ещё чего... Однозначно эти капсулы не предназначены для спасения.Провиант и вооружение туда точно не положишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 3 марта, 2010 (изменено) Однозначно эти капсулы не предназначены для спасения.Провиант и вооружение туда точно не положишь... Самое главное что они герметичны. Случись разгерметизация спящие выживут. Во второй Нормандии экипаж стал больше. Полагаю обычные кровати в той комнатушке для офицерского состава, остальные спят в капсулах. А самые большие шишки Шепард и Миранда имеют собственные каюты, с двуспальной кроватью (зачем она им?). Как сказал Джокер все удобства идут с гражданки, SR-2 проектировали и строили не военные, отсюда и больше комфорта. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Kosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 4 марта, 2010 (изменено) Я поняла что шеп все таки о комнате отдыxа с Джейкобом говорил, а бар это наши так перевели. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 4 марта, 2010 Я как-то подсчётами от нечего делать занимался. "Нормандия номер 1" полностью укомплектована: погиб Дженкинс - на его место встала Эшли; ушёл Андерсон - в его каюту переселился Шепард, одно место освободилось; появились Гаррус, Тали, Рекс, кто-то из первых двух занял свободную койку (Рекс в спальную капсулу не влазит), итог - нужна ещё одна капсула стандартного размера; появилась Лиара - нужно уже две койки-места; гибнет Кайден/Эшли, Лиара/Кайден/Эшли переселяются в каюту капитана к Шепарду. Итог: без кровати остался Рекс. На второй с этим наверняка полный порядок, у каждого есть свой уголок где можно раскладушку поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMaker 0 5 марта, 2010 Мне кажется, небольшая зацепочка на новую Нормандию и её достоинства новые комнаты)) ах да, там можно выбрать, якобы что может быть в "Новой Нормандии".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 5 марта, 2010 Мне кажеть все таки это стеб, а то яюоюсь представить размеры третий Нормандии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 5 марта, 2010 Мне кажеть все таки это стеб, а то яюоюсь представить размеры третий Нормандии Ну не обязательно же увеличивать каждый раз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 5 марта, 2010 Ну не обязательно же увеличивать каждый раз)) Ну куда в о втрой Нормандии можно впихнуть бар если только выгнать кого нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 6 марта, 2010 Ну куда в о втрой Нормандии можно впихнуть бар если только выгнать кого нибудь В зале совещаний поставил мини-бар и глуши печень на здоровье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 6 марта, 2010 Эри Ну куда в о втрой Нормандии можно впихнуть бар если только выгнать кого нибудь Или возле лифта...... там много места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты