The Old One 1 917 24 августа, 2009 (изменено) Разработчик: Lionhead Studios | Издатель: Microsoft Game StudiosПлатформы: [Xbox 360] [PC] | Жанр: Action-RPGДата выхода: 26 октября 2010 Тизер: Интервью со сказочником Мулинье: Скриншоты: На конференции в Кёльне Питер Мулинье анонсировал третюю часть Fable. мы будем играть за ребенка героя второй части, который должен разжечь революцию против жестокого тирана и стать правителем Альбиона. Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 31 марта, 2011 Сюжетная часть вообще не теряется, если играть в третью, пропустив вторую. Так что на этот счёт волноваться не стоит. А между первой и второй,что со связью сюжетной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 31 марта, 2011 (изменено) А между первой и второй,что со связью сюжетной? Ничего особенного. Разве что Терезой и хобами. А еще первая часть - лучшая, ничего не поделаешь. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 31 марта, 2011 Ничего особенного. Разве что Терезой и хобами. А еще первая часть - лучшая, ничего не поделаешь. Первую в свое время,на Пк,прошел несколько раз.Было забавно.По второй части - погрустил и забыл,так и не поиграв.Третья-относительно первой,надеюсь не сильно хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 апреля, 2011 (изменено) Неоправданно высокие,там графика фигней была еще на иксбоксе,только дизайн радовал. Что там высокого? У меня даже ноут, купленный год назад, в полтора раза превышает максимальные системные требования, а ведь он сейчас, наверное, уже устаревшим считается. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 11 апреля, 2011 Ждем. Первую прошел с удовольствием. Там были такой милый стеб и всякие милые плюшки. Хотя сценарий писал вероятно Ромеро. Днем... после долгой пьянки.....минут за 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 апреля, 2011 В третьей части идет неслабый такой перебор с пародиями. Если первая часть была просто милой сказкой, а во второй периодически попадались "пасхальные" приколы, то в третьей очень много различного глума, что несколько отдаляет от первоначальной задумки. Ну и основные фишки первой части, а именно взросление/старение и кардинальное изменение внешности в зависимости от поступков, в третьей части практически убрано, за исключением мелких деталей (вроде шрамов). Оно конечно и понятно, ведь рогатый король со змеиными глазами - это звездец какой трэш, но все таки данная особенность всегда была отличительной чертой серии, наряду со сказочной атмосферой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 21 апреля, 2011 Предзаказ на ПК-версию открылся: http://www.rpgnuke.ru/2011/04/21/fable_3_pc_version_ozon.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 6 мая, 2011 (изменено) В ожидании PC версии решил выложить несколько скриншотов. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Esper Под спойлер такие простыни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 6 мая, 2011 (изменено) Microsoft Game Studios и Lionhead рады сообщить, что Fable III для РС будет доступен через Steam и в розничных магазинах одновременно. И еще несколько PC скриншотов. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Esper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 мая, 2011 В ожидании PC версии решил выложить несколько скриншотов. Microsoft Game Studios и Lionhead рады сообщить, что Fable III для РС будет доступен через Steam и в розничных магазинах одновременно. И еще несколько PC скриншотов. Ух какой фотошопище знатный. Даже не надейтесь на такой визуальный ряд, на деле там не так все симпотично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 8 мая, 2011 Ух какой фотошопище знатный. Даже не надейтесь на такой визуальный ряд, на деле там не так все симпотично. Сильно хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 мая, 2011 Сильно хуже? Да, сильно. По крайней мере X360-версия, но не думаю, что для запоздалого ПК-порта решили графику подтянуть на два порядка. А если решили, то это первый в истории видеоигр случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 9 мая, 2011 Когда на РС выходит? Не одновременно ль с ведьмаком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 мая, 2011 Когда на РС выходит? Не одновременно ль с ведьмаком? Одновременно, 17-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 9 мая, 2011 Одновременно, 17-го. Идиоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 9 мая, 2011 (изменено) Ух какой фотошопище знатный. Даже не надейтесь на такой визуальный ряд, на деле там не так все симпотично. http://lionhead.com/Fable/FableIII/Media.aspx Del-Vey я информацию всегда проверяю. И тебе тоже не помешало бы. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Esper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 9 мая, 2011 Они неособо-то и конкуренты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 9 мая, 2011 Они неособо-то и конкуренты. Хотя бы из-за того, что мне придется разрываться между двумя играми, которые я жду =) И не в пользу басни, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 9 мая, 2011 17 мая для США и 19 мая - для Европы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 9 мая, 2011 17 мая для США и 19 мая - для Европы. За два дня я ведьмака не пройду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 9 мая, 2011 За два дня я ведьмака не пройду У меня тоже самое пока ведьмака раз 5 не пройду все не попробую до фаблы не рукой, еще и сессия начнется так, что чуствую я поиграю я в нее только в июле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 11 мая, 2011 Демо PC выйдет одновременно с релизом игры - 17-го мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 11 мая, 2011 Демо PC выйдет одновременно с релизом игры - 17-го мая. Я всегда думал, что демки должны до релиза появлятся, чтобы убедить игроков купить игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 мая, 2011 После дня релиза игра все еще будет в продаже. Честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 920 11 мая, 2011 на что рассчитывают, выпуская ее в один день с Ведьмаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты