The Old One 1 917 26 августа, 2009 До выхода Dragon Age: Начало еще дольше двух месяцев, а сотрудников компании BioWare уже замучили вопросами: когда продолжение? У Bethesda Softworks есть The Elder Scrolls, у Microsoft – Fable, пора, мол, и издательству Electronic Arts обзавестись «персональным» ролевым сериалом. Подзаголовок «Начало» в названии игры породил слухи о целой трилогии, правда ли это? Такой вопрос задали недавно журналисты Марку Дара, исполнительному продюсеру Dragon Age. Тот честно ответил: "Наша задача – создать новый, сильный франчайз. Речь не идет о трилогии, или цикле из пяти игр. Нам нужно построить мир, о котором впоследствии можно будет рассказать множество историй." Как видите, BioWare не скрывает своих планов по развитию серии. На недавно завершившейся в Индианаполисе выставке Gen Con журналист поинтересовался у одного из сотрудников канадской компании: имеет ли смысл хранить файлы сохранений Dragon Age: Начало, чтобы впоследствии перенести своих персонажей в Dragon Age 2? Корреспонденту подмигнули и ответили: «Возможно». 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 августа, 2009 Я всё-таки считаю, что дальше трёх частей серия (любая) уходить не должна. Ну, четыре на крайняк. Дальше - психологические рубежи и смены концепций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 26 августа, 2009 Я всё-таки считаю, что дальше трёх частей серия (любая) уходить не должна. Ну, четыре на крайняк. Дальше - психологические рубежи и смены концепций. Можно сделать вторую трилогию в иную эпоху или с другой атмосферой, с другими акцентами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 августа, 2009 Тоже верно. BW же не обязательно будет заниматься самокопированием. Мир Ферелдена обещает быть большим, а эпохи тоже друг друга сменяют. Так что если всё будет выполнено на хорошем, качественно новом уровне - бояться нечего. Там видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 августа, 2009 Можно сделать вторую трилогию в иную эпоху или с другой атмосферой, с другими акцентами. Можно-то можно, но на практике этого никто не делал. Разработчики тоже устают от своих миров и с этим ничего нельзя сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты