Балдурс Чемпион 4 26 мая, 2007 вот недавно обускивая интернет в поисках инфы о бг3, я наткнулся на интереснейшую статью про БГ2! вот она! искренне советую ее прогчитать, причем прочитать до конца! я офигевал когда читал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 26 мая, 2007 Интересно, привел ли твой обыск интернета в поисках инфы о БГ3 к каким либо результатам, кроме этой статьи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 27 мая, 2007 да. я к примеру нашел единсвенный скриншот из бг3(в новости его выложил) и кучу инфы о бг2. про бг3 вообще найти ничего невозможно, а вот про бг2 дофига че есть. вот кстати еще одна статья об играх на инфинити вот она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 27 мая, 2007 кстати вы знаете что создатели вдохновились от... вы не поверите diablo? вот оно как бывает, изначально бг1 назывался iron throne и это была одиночная ДиД игра типа диаблы, но потом все перекроили и получилось бг1!! вот оно как бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 27 мая, 2007 Дай ссылку на этот скрин... первоисточник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 28 мая, 2007 ну тема то про то как создавался бг2, а не про бг3.. тем более я уже ее выкладывал в новости, ну да ладно я думаю ничего плохого в том что я ее еще раз выложу не будет вот он, качество очень низкое. но других я просто не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 29 мая, 2007 Угум-с... СпасиБо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 29 мая, 2007 да незачто. может еще что найду так выложу. или по бг2 че нить интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 31 мая, 2007 Спасибо, интересная статья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 1 июня, 2007 да незачто... помнится ты говорил когда то что у тебя раньше были пара концепт артов из бг3 блэк хаунд, так вот я их нашел в инете ща выложу: арт 1 арт 2 ты эти арты имел тогда ввиду или еще какие-то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты