Orzov 2 529 9 сентября, 2009 Наши коллеги с сайта Nowgamer сообщают, что обнаружили весьма занимательную запись на просторах Twitter'ов BioWare. Разработчики намекают, что в озвучке Mass Effect 2 принимает участие актёр в возрасте около 70 лет. Конечно, в индустрии много актёров такого возраста, однако инсайдеры считают наиболее вероятным кандидатом Патрика Стюарта. Патрику Стюарту сейчас 69 лет, он известен по роли капитана Пикарда (сериал Star Trek) и профессора Ксавьера (серия фильмов X-men). Он уже принимал участие в озвучке игр по вселенной Star Trek и вселенной X-men. Дабы подтвердить эту информацию Nowgamer отправили письмо в BioWare и ждут подтверждения. Оставайтесь с нами =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 9 сентября, 2009 Патрику Стюарту сейчас 69 лет, он известен по роли капитана Пикарда (сериал Star Trek) и профессора Ксавьера (серия фильмов X-men). Он уже принимал участие в озвучке игр по вселенной Star Trek и вселенной X-men. Ему 69 лет?! афигеть я думал ему лет 40... максимум 50... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 сентября, 2009 Хех, я догадываюсь, кого он там может озвучивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 9 сентября, 2009 Еще один гвоздь в гроб нашим "локализациям") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 9 сентября, 2009 Одновременно выйдет и оригинальная и русская озвучка или же опять 2 года ждать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 сентября, 2009 Одновременно выйдет и оригинальная и русская озвучка или же опять 2 года ждать?? Уже неоднократно говорилось, что будет одновременный запуск. Игру локализует и издаёт ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeFeSS 1 9 сентября, 2009 В любом случае нафиг русскую озвучку. Сабов с головой хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 9 сентября, 2009 В любом случае нафиг русскую озвучку. Сабов с головой хватит. А я сначало оригинал пройду, а затем русскую... А вдруг нормальная будет!!! :) Вот когда полностью смогу понимать что они говорят без сабов... тогда только оригинал, а сейчас понимаю только большую часть, а сабы немного отвлекают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 сентября, 2009 А я сначало оригинал пройду, а затем русскую... А вдруг нормальная будет!!! :) Вот когда полностью смогу понимать что они говорят без сабов... тогда только оригинал, а сейчас понимаю только большую часть, а сабы немного отвлекают. Тем более, что в МЕ очень простой язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 9 сентября, 2009 Крепкий дядечко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 9 сентября, 2009 Тем более, что в МЕ очень простой язык я плохо на слух воспринимаю, если б они чуть по медленей говорили =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты