Xzander 7 244 1 октября, 2009 Ожидание Dragon Age: Начало постепенно близится к завершению, и чтобы оно не было таким томительным, мы продолжаем обновлять раздел «Мир Dragon Age» на нашем сайте. Сегодняшнее обновление посвящено еще одной игровой области – столице Ферелдена, городу Денерим – по этой ссылке вы сможете узнать подробности истории Денерима и посмотреть видео, концепт-арты и скриншоты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 октября, 2009 Хм... Судя по концептам есть шанс полюбоваться полностью спаленной столицей? Было бы не плохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 1 октября, 2009 (изменено) Хорошее местечко... Очень приятно что Биовар не особо любит копипаст. Не плохое разнообразие локаций ожидается) Хм... Судя по концептам есть шанс полюбоваться полностью спаленной столицей? Было бы не плохо... Какая кровожадная молодёжь пошла О_о Изменено 1 октября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 октября, 2009 Хорошее местечко... Очень приятно что Биовар не особо любит копипаст. Не плохое разнообразие локаций ожидается) Какая кровожадная молодёжь пошла О_о Да, разнообразия радует... НО: Как всегда старшее поколение на редкость миролюбиво - старость? ;) Конечно, стоит взять пару канистр бензина и устроить небольшой поджог.. ну хотя бы мэрии... :) Предпочитаю выплескивать агрессию в играх, а не в реальности - так что нефиг тут бочку на мою кровожадность катить! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 1 октября, 2009 Как всегда старшее поколение на редкость миролюбиво - старость? Ээээ... О_о Ауч. Вот это уже удар по моему самолюбию ниже пояса О_О Конечно, стоит взять пару канистр бензина и устроить небольшой поджог.. ну хотя бы мэрии... Пироман детектед)))))) Предпочитаю выплескивать агрессию в играх, а не в реальности - так что нефиг тут бочку на мою кровожадность катить! Тюююю))))) Что же всё так близко к сердцу воспринимать) Я как то знаете ли тоже не ношусь в реале круша всё на своём пути) И очень люблю отыгрывать как добряков (при хорошем настроении) так и злыдней (почти всегда). Так что я ни куда не качу)) На счёт самой же локации могу сказать, что если всё же, хотя бы вначале, местечко не будет вызжено с лица Ферелдена, то верняк именно тут будет куча/кучища квестов О_о столица всё таки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 октября, 2009 Ээээ... О_о Ауч. Вот это уже удар по моему самолюбию ниже пояса О_О Пироман детектед)))))) Тюююю))))) Что же всё так близко к сердцу воспринимать) Я как то знаете ли тоже не ношусь в реале круша всё на своём пути) И очень люблю отыгрывать как добряков (при хорошем настроении) так и злыдней (почти всегда). Так что я ни куда не качу)) На счёт самой же локации могу сказать, что если всё же, хотя бы вначале, местечко не будет вызжено с лица Ферелдена, то верняк именно тут будет куча/кучища квестов О_о столица всё таки) Серьезно? Удар по самолюбию? Как приятно слышать уже моему самолюбию ;) Ну, пироман и что такого? Кто-то любит солнце, кто-то дождь, а меня завораживает зрелище горящих домов... Ну, не катишь так не кати :) Просто меня сегодня (или уже вчера) 3 раза обвинили в жестокости (совершенно беспочвенно, вот что обидно) и 2 раза заявили, что я мировое зло в отдельно взятой аудитории :cray: А куча квестов - есть гуд, но спалить столицу можно и ближе к концу игры, выполнив их - сядем на два стула сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 1 октября, 2009 (изменено) Серьезно? Удар по самолюбию? Как приятно слышать уже моему самолюбию >_< Меня пугает моя мысль о том, что я начинаю становиться вашим фанатом >_< Ну, пироман и что такого? Кто-то любит солнце, кто-то дождь, а меня завораживает зрелище горящих домов... Мммм... Ну если на фоне заката... То почему бы и нет))) Ну, не катишь так не кати Просто меня сегодня (или уже вчера) 3 раза обвинили в жестокости (совершенно беспочвенно, вот что обидно) и 2 раза заявили, что я мировое зло в отдельно взятой аудитории Ну не всем же быть добрыми Барби, правда? А тут всё таки индивидуальность) А куча квестов - есть гуд, но спалить столицу можно и ближе к концу игры, выполнив их - сядем на два стула сразу? А вот это одобряю) Хотя квесты можно будет получать и во время горения... Даже интересней будет... Этакая гонка на время) Изменено 1 октября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 октября, 2009 >_< Меня пугает моя мысль о том, что я начинаю становиться вашим фанатом >_< Фанатом? Э... С пары фраз? "Не, с одной дозы привыкания нет" (с) Мммм... Ну если на фоне заката... То почему бы и нет))) С этого все и началось... :) Лето, прозрачное небо, оранжевый закат и 4-этажный дом, весь в переливающемся огне - завораживающее зрелище на всю жизнь оставило отпечаток во впечатлительной детской психике Ну не всем же быть добрыми Барби, правда? А тут всё таки индивидуальность) Насчет доброты - таких как я "добрых" пруд пруди в Инете, да и не люблю я, когда меня палят перед преподавателями :diablo: А вот это одобряю) Хотя квесты можно будет получать и во время горения... Даже интересней будет... Этакая гонка на время) Ага, спаси девочку из горящего дома или взломай сейф, пока крыша банка не рухнула - какие просторы для мородерства... Данный этап мне очень нравился в Dark Messiah - только там без квестов... Надеюсь что разрушенный город все же будет... P.S. Мне кажется, или мы замусориваем новость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 октября, 2009 Вызима безошибочно угадывается в прототипах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 2 октября, 2009 Мне больше Хоринис напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 2 октября, 2009 не хочу, чтоб столица горела:cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты