SyXtem 0 12 июня, 2007 (изменено) Люди добрые, поделитесь тулсетом для nwn2? а-то у меня его от игры отрезали нехорошие люди, а поюзать хочется Изменено 8 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 12 декабря, 2007 (изменено) Не хотел создавать новую тему поэтому пишу сюда. Вопрос собственно заключается в следующем: Как в тулсете поменять пол персонажа, в плане при просмотре собраных на нем предметов? Неужели никто не имел дел с тулсетом?... :shok: Изменено 14 декабря, 2007 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vhall 0 16 декабря, 2007 Если мне не изменяет память, то эта возможность появилась только с 1.10 патчем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 16 декабря, 2007 Если мне не изменяет память, то эта возможность появилась только с 1.10 патчем. Оный у меня сейчас и стоит 1.10.1116, а как конкретно производить смену пола просматриваемого перса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 18 декабря, 2007 Оный у меня сейчас и стоит 1.10.1116, а как конкретно производить смену пола просматриваемого перса? Моя версия тулса - 1.0.1115.0 . Как изменял пол: 1.Создаю антропода; 2.Открываю окно свойст (в новом окне); 3. открываю вкладку Armor Set; 4. Сдвигаю скролл вниз до упора; 5. Ну и там есть флажок, ставишь - пол и изменится. Есть ещё способ (нравиться больше т.к. у менюхи возможностей больше). Пункты 1,2 аналогичны. 3.Basics 4. кнопка Appearance Wizard... (Левый верхний угол) 5. В открывшемся меню список Gender. Это оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Denis 0 26 апреля, 2008 Можете подсказать как создать одежду Тени-Пожирателя или например Мефазма или например изменить облик на ихний,у меня получилось создать только одежду которая на Черном Гариусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilly 6 29 апреля, 2010 А у меня после патча 1.23 тулсет вообще перестал запускаться. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 апреля, 2010 А есть небольшой гайдик как создать броню и одеть ее на персонажа,невыходит никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 30 апреля, 2010 А есть небольшой гайдик как создать броню и одеть ее на персонажа,невыходит никак. Возможно, подойдет вот это. А у меня после патча 1.23 тулсет вообще перестал запускаться. Что делать? Может помочь установка Microsoft .NET Framework 2.0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 апреля, 2010 Тут куча нестыковок,есть нормальный гайд?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 214 5 мая, 2010 А у меня после патча 1.23 тулсет вообще перестал запускаться. Что делать? Тут есть решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanderdekoz 0 25 октября, 2011 Народ, подскажите, пожалуйста. Решил снова побродить по просторам НэверВинтэра. Но в этот раз хочется поменять компаньенов. К примеру, Бишопу расу на эльфа, чтобы можно была сделать волшебым стрелком. Нишке класс поменять, потому что сам вором буду играть и т.д и т.п. Я, вроде, в тулсэте поменял все, А ОК все по прежнему. Подскажите, можно ли осуществить задуманное?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты