Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 1 декабря, 2009 Да, Вергу симпатяжку сделал. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 1 декабря, 2009 Такая моя эльфийская магичка. Кстати, может стоит еще и характер перса описывать, и что-то типа микро квенты? Было бы интересно по моему. Итак, Элли (хе) попала в Круг Магов из денеримского эльфинажа, места, которое она очень хотела бы забыть, но хорошая память и острый ум мешают ей в этом. Круг стал для нее спасением от нищеты, презрения и унижений. Круг дорог ей, и она ни за что не покинула бы его, если бы не огромные амбиции и невероятная самоуверенность. Элли часто раздражала учителей-магов тем, что знала тему урока лучше их самих. Она всегда была своенравной и дерзкой, однако никогда не смогла бы предать Круг, давший ей кров, знания, и, главное, уважение окружающих. Элли еще очень молода, можно сказать, что она еще подросток: максимализм, полная уверенность, что она знает все лучше всех, и неуемный сексуальный аппетит:) Трудно уже сосчитать, со сколькими она флиртовала, а со сколькими зашла и дальше. Но особую страсть она всегда питала к храмовникам... Однако, утолив эту страсть, сможет ли она пойти и дальше, или это всего лишь... фетиш, и стоит его заполучить, как он тут же потеряет всю свою загадочность и привлекательность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 декабря, 2009 Кстати, может стоит еще и характер перса описывать, и что-то типа микро квенты? Было бы интересно по моему. Классная идея! Надо будет тоже про своих накатать. Однако, утолив эту страсть, сможет ли она пойти и дальше, или это всего лишь... фетиш, и стоит его заполучить, как он тут же потеряет всю свою загадочность и привлекательность? Хо-хо, Каллен - наше все! Как я понимаю твою магичку! ;) Симпатичная у тебя Элли - рыжее бедствие :) А в лице и правда есть что-то такое подростковое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 1 декабря, 2009 Классная идея! Надо будет тоже про своих накатать. Я на очереди. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 1 декабря, 2009 Такая моя эльфийская магичка. Кстати, может стоит еще и характер перса описывать, и что-то типа микро квенты? Было бы интересно по моему. Итак, Элли (хе) попала в Круг Магов из денеримского эльфинажа, места, которое она очень хотела бы забыть, но хорошая память и острый ум мешают ей в этом. Круг стал для нее спасением от нищеты, презрения и унижений. Круг дорог ей, и она ни за что не покинула бы его, если бы не огромные амбиции и невероятная самоуверенность. Элли часто раздражала учителей-магов тем, что знала тему урока лучше их самих. Она всегда была своенравной и дерзкой, однако никогда не смогла бы предать Круг, давший ей кров, знания, и, главное, уважение окружающих. Элли еще очень молода, можно сказать, что она еще подросток: максимализм, полная уверенность, что она знает все лучше всех, и неуемный сексуальный аппетит Трудно уже сосчитать, со сколькими она флиртовала, а со сколькими зашла и дальше. Но особую страсть она всегда питала к храмовникам... Однако, утолив эту страсть, сможет ли она пойти и дальше, или это всего лишь... фетиш, и стоит его заполучить, как он тут же потеряет всю свою загадочность и привлекательность? Прям Лелиана вторая :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 1 декабря, 2009 Прям Лелиана вторая :) И приэтом она ЭЛЬФИЙКА! Может, мне Лелиану через редактор в эльфийку переделать? Тогда для ГГ проводить с ней время появится новый смысл. 8) Судя по твоему аватару, твой гном решил сменить имидж? ;) Теперь это брутальный СЕРЬЕЗНЫЙ мужик. :-D Да, Вергу симпатяжку сделал. =) Спасибо. Такая моя эльфийская магичка. Кстати, может стоит еще и характер перса описывать, и что-то типа микро квенты? Было бы интересно по моему. Итак, Элли (хе) попала в Круг Магов из денеримского эльфинажа, места, которое она очень хотела бы забыть, но хорошая память и острый ум мешают ей в этом. Круг стал для нее спасением от нищеты, презрения и унижений. Круг дорог ей, и она ни за что не покинула бы его, если бы не огромные амбиции и невероятная самоуверенность. Элли часто раздражала учителей-магов тем, что знала тему урока лучше их самих. Она всегда была своенравной и дерзкой, однако никогда не смогла бы предать Круг, давший ей кров, знания, и, главное, уважение окружающих. Элли еще очень молода, можно сказать, что она еще подросток: максимализм, полная уверенность, что она знает все лучше всех, и неуемный сексуальный аппетит:) Трудно уже сосчитать, со сколькими она флиртовала, а со сколькими зашла и дальше. Но особую страсть она всегда питала к храмовникам... Однако, утолив эту страсть, сможет ли она пойти и дальше, или это всего лишь... фетиш, и стоит его заполучить, как он тут же потеряет всю свою загадочность и привлекательность? Никогда бы не подумал, что это эльфийка, так как у нее красивое лицо, не в пример уродцам из эльфинажа.. Ты молодец. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 1 декабря, 2009 Ого, портреты, квенты. Так недалеко и до ролевки докатиться. А я никак не могу свой автопортрет сделать, прям катастрофа. Все расы уже перемучила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 1 декабря, 2009 Прям Лелиана вторая :) Ну, я посматривал на фотки из серии "Героини DA и девушки Maxim", когда свою эльфийку лепил:) А для Лелианы я нашел мод, изменяющий ей лицо немного и превращающий ее в блондинку. Cassandra, Вергумиде - спасибо:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 1 декабря, 2009 Классная идея! Надо будет тоже про своих накатать. И не лень вам?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 1 декабря, 2009 Мой чар.. оцените?:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 декабря, 2009 Мой чар.. оцените?:( Ой... Такое ночью приснится - подушкой не отмашишься... или не проснешься... В хорошем смысле :)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 1 декабря, 2009 Мой чар.. оцените?:( Не молодая Бритни Спирс? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 1 декабря, 2009 Мой чар.. оцените?:( Похожа на Флемет в молодости ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 1 декабря, 2009 Мой чар.. оцените?:( Какая-то угловатая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 1 декабря, 2009 И не лень вам?.. Неа. ;) Ну, я посматривал на фотки из серии "Героини DA и девушки Maxim", когда свою эльфийку лепил:) А для Лелианы я нашел мод, изменяющий ей лицо немного и превращающий ее в блондинку. Cassandra, Вергумиде - спасибо:) Откуда такой сексуальный прикид для своей эльфийки достал? Очень хочу на Морриган надеть, а то она у меня в капюшоне чародея и своем одеянии на молодящуюся бабушку с бурным панельным прошлым похожа. Снаряжены здесь только Морриган, Лелиана, ГГ и Алистер. остальные снарядятся позже. При всем моем желании мой ГГ смотрится по сравнению даже с Алистером довольно таки скромно. :( P.S. Хорошо, что я еще Стена не одел... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 1 декабря, 2009 Не смогла выдавить бо'льшего из редактора -( Там все под гномов и под арбузоголовых заточено. Вариант с "лисьим" личиком собрать трудно, особенно из-за скул: это минимум из того что можно выбрать, а все равно из черепа торчат.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 декабря, 2009 Не смогла выдавить бо'льшего из редактора -( Там все под гномов и под арбузоголовых заточено. Вариант с "лисьим" личиком собрать трудно, особенно из-за скул: это минимум из того что можно выбрать, а все равно из черепа торчат.. :blink: А кокое лицо желалось? Если "лисье" - это остроносое, маленькое и тонкое в чертах, то все можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 1 декабря, 2009 "Я чудесна спору нет..." :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 1 декабря, 2009 "Я чудесна спору нет..." :) Убери, убериииииии!!! >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 декабря, 2009 "Я чудесна спору нет..." :) Забавно :) К такой и порождение тьмы лишний раз не подойдет.... Убери, убериииииии!!! >_< Какой-то народ здесь нервный собирается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 1 декабря, 2009 Забавно :) К такой и порождение тьмы лишний раз не подойдет.... Какой-то народ здесь нервный собирается... И не говори!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 1 декабря, 2009 Видимо мы по-разному понимаем слово "лисье") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 декабря, 2009 Видимо мы по-разному понимаем слово "лисье") Так я и спросила - какое хотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 1 декабря, 2009 Откуда такой сексуальный прикид для своей эльфийки достал? Мод Winter forge. Можно сделать любую броню, мантию, оружие. Немного читерский, но можно и самому себя ограничивать:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 1 декабря, 2009 Мод Winter forge. Можно сделать любую броню, мантию, оружие. Немного читерский, но можно и самому себя ограничивать:) Спасибо! Уже качаю! ;) P.S. Так и знал, что придется еще одной папкой модов захламлять мой жесткий диск, но что делать(моды под Fallout 3 занимает 15 Ггб, и это еще не предел, а EndPack на Oblivion - 34 Ггб.). 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты