Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 декабря, 2009 Вот, новую игру начал, героя зовут Дюран. Прелесть-то какая. Культурный эльф-идеалист :) А что он грустный такой? Из-за свадьбы расстроился? Ничего, Лелиана его утешит, я думаю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 (изменено) Да, это мод, но ведь мне можно чуток поразнообразить игру, верно? Вергумиде, мне иногда самой кажется, что она вампир, особенно в ночи около костра...она бледная к тому же, просто освещение не то... А так она не вампир, она малефикарум, повезло ей, она избежит твоего гнева ЗЫ: Надеюсь, ты не Храмовник? Нет, боюсь, не и избежит. 8) Да, мой ГГ Храмовник, да еще и Витязь в довершение, так что твоей магичке придется либо быть осторожной(так как ГГ ненавидит малифекаров), либо пустить в ход все свои чары(так как ГГ питает слабость к брюнеткам ) . ;) Вот, новую игру начал, героя зовут Дюран. Родился и вырос Дюран в денеримском эльфинаже. Жизнь была трудной, но помогали врожденная сообразительность, а так же основы рукопашного боя, преподанные матерью. Но, когда Дюрану исполнилось 15 лет, мать умерла. Неизвестно, что стало бы с парнем, если бы он, по воле случая, не нашел способ смириться с этой трагедией: однажды к нему в руки попала книга "География Ферелдена". Столь увлекательное чтение заставляло Дюрана забывать обо всем, мечтая о далеких землях и странных народах. Когда книга была прочитана, страсть к чтению и обучению было уже не угасить. С помощью знакомых людей (отребье, конечно, воры и жулики) была приобретена одежда, соответствующая слуге дворянина. Теперь Дюран вполне мог выбраться из эльфинажа и не привлекая внимания дойти до... библиотеки. Там, притворившись слугой аристократа-затворника он брал книги на самые разные темы: история, религия, военное дело, искусство, медецина... Он научился размышлять и отучился ненавидеть людей. Его по прежнему злило отношение многих из них, но он точно знал и из книг, и из личного опыта: важно не то, эльф ты или человек, важно, что в твоей голове и твоем сердце. К своим девятнадцати он стал кладезью знаний. Но он до сих пор не определился, чего же он хочет от жизни: в нем противоборствовали два противоположных желания. Он мечтал увидеть горы, послушать рассказы долийцев, спуститься в подземелья гномов... он мечтал о чем то большем, чем жизнь в эльфинаже. С другой стороны, домашний уют, любимая жена, возможно, дети - эти простые радости также казались Дюрану очень привлекательными. И, похоже, именно второй вариант в конце концов окажется более реальным - хагрен уже объявил дату свадьбы, отец - нашел невесту, а Дюран достал красивый свадебный наряд. Но жизнь непредсказуема, и кто знает, что этому юноше преподнесет судьба... Ярковыраженный "остроухий"(внешность характерная). Похож на чьего-то пажа, так как выражение лица какое-то верноподданическое. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 4 декабря, 2009 Нет, боюсь, не и избежит. 8) Да, мой ГГ Храмовник, да еще и Витязь в довершение, так что твоей магичке придется либо быть осторожной(так как ГГ ненавидит малифекаров), либо пустить в ход все свои чары(так как ГГ питает слабость к брюнеткам ) . ;) Ярковыраженный "остроухий"(характерная внешность). Ярковыраженный "остроухий"(внешность характерная). Похож на чьего-то пажа, так как выражение лица какое-то верноподданическое. Ооо боюсь придется тебяс заворожить..к тому же я полумалефикар))) хДДД я ведь тоже остроухая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 (изменено) Ооо боюсь придется тебяс заворожить..к тому же я полумалефикар))) хДДД я ведь тоже остроухая)) "Остроухая" малифекарка?! Это уже плохо! :diablo: 8) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 4 декабря, 2009 (изменено) "Остроухая" малифекарка?! Это уже плохо! :diablo: 8) Знаешь ли, такую хуманшу я не в состоянии сделать....или ты не заметил ушки выглядывающие из прически? И вообще вот как нам малефикарам надо поступать с вами храмовниками... Разбег-удар-2 Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Элька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 декабря, 2009 Что-то оно мне напоминает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 Что-то оно мне напоминает... надо было тебе шлем снять перед этим, а то неясно, эльф это или человек(на своего ГГ я закрытый шлем не надеваю) 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 декабря, 2009 надо было тебе шлем снять перед этим, а то неясно, эльф это или человек(на своего ГГ я закрытый шлем не надеваю) 8) Обижаешь! Гном ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 (изменено) Знаешь ли, такую хуманшу я не в состоянии сделать....или ты не заметил ушки выглядывающие из прически? И вообще вот как нам малефикарам надо поступать с вами храмовниками... Разбег-удар-2 Я питаю симпатию лишь к эльфам(а в особенности эльфийкам)-долийцам, а под термином "остроухие" я подразумеваю именно городской шлак.8) Ну погоди, вот сделаю скрин отрубания головы малифекарки из Башни Магов...;) P.S. Эх, надо было перед решением проблемы с Пиком сделать скрин убийства Авернуса...:( Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 4 декабря, 2009 Я питаю симпатию лишь к эльфам(а в особенности эльфийкам)-долийцам, а под термином "остроухие" я подразумеваю именно городской шлак.8) Ну погоди, вот сделаю скрин отрубания головы малифекарки из Башни Магов...;) Йа магичка хДД хДД но ты не найдешь меня в башне магов! хДД а тут не поймешь кто сидит за доспехами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 Обижаешь! Гном ) Вот видишь! :-D Йа магичка хДД хДД но ты не найдешь меня в башне магов! хДД а тут не поймешь кто сидит за доспехами Я имел в виду отрубание головы у малифекаров, которые стояли на пути к Ульдреду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 4 декабря, 2009 Я может и злая козявка, которая кидается ножами в братьев Дженетив, и пользуюсь магией крови.. но я одна из тех кто спасла Ферелден от Мора О___о Да-да и осталась в живых..послала бывшего храмовика, исполнять обязанности, вложенные природой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 декабря, 2009 я одна из тех кто спасла Ферелден от Мора О___о Подумаешь, достижение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 Я может и злая козявка, которая кидается ножами в братьев Дженетив, и пользуюсь магией крови.. но я одна из тех кто спасла Ферелден от Мора О___о Да-да и осталась в живых..послала бывшего храмовика, исполнять обязанности, вложенные природой))) Здесь все спасли Ферелден от Мора, так что это не считается. :-D А Алистер у меня будет ходить по кабакам. ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 4 декабря, 2009 Здесь все спасли Ферелден от Мора, так что это не считается. :-D А Алистер у меня будет ходить по кабакам. ;) Бедный Алистер... моя ГГ на него лишь возмущенно смотреть может Ну я обощенно сказала и "одна из многих" говорит само за себя. А еще можно его на Аноре поженить, сделать операцию по измене пола, затем отобрать одежку, провести в ток воду, когда он купается, кастрировать его магией крови и вообще с ним много чего можно сделать...на остроухого извращенца(Зева) это правило так же расспространенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 Бедный Алистер... моя ГГ на него лишь возмущенно смотреть может Ну я обощенно сказала и "одна из многих" говорит само за себя. А еще можно его на Аноре поженить, сделать операцию по измене пола, затем отобрать одежку, провести в ток воду, когда он купается, кастрировать его магией крови и вообще с ним много чего можно сделать...на остроухого извращенца(Зева) это правило так же расспространенно Надо скачать твой мод и сделать Зеву смену пола и подкорректировать внешность. После ЭТОГО даже Архидемон убежит при первом же взгляде на такую "даму". :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 4 декабря, 2009 (изменено) Надо скачать твой мод и сделать Зеву смену пола и подкорректировать внешность. После ЭТОГО даже Архидемон убежит при первом же взгляде на такую "даму". :-D Обидно что она (Зев) не делает таких прикольных выражений как Морри или Ал, а вот какая дама то выходит... Кривая причем. Да уж от такого даже Архидемон убежит Так надо быстренько кого-то создать...а то оффтоп и побьют нас модеры... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Элька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 (изменено) Обидно что она (Зев) не делает таких прикольных выражений как Морри или Ал, а вот какая дама то выходит... Кривая причем. Да уж от такого даже Архидемон убежит Так надо быстренько кого-то создать...а то оффтоп и побьют нас модеры... Спасибо! Посмеялся:-D Если еще оркоподобную голову сделать(что я умею), то это будет второй по ужасности монстр Ферелдена(из одержимых одним воздушным поцелуем всех демонов изгонит). Можно будет спокойно занять трон, а всю стражу Денерима распугать такой образиной. :-D Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 4 декабря, 2009 Спасибо! Посмеялся:-D Если еще оркоподобную голову голову сделать(что я умею), то это будет второй по ужасности монстр Ферелдена. Можно будет спокойно занять трон, а всю стражу Денерима распугать такой образиной. :-D да незачто)) ради такого я пойду на все... Народ нужен ваш совет! Я НЕ УМЕЮ делать хуманов, такой хоть не стыдно играть скажите мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 декабря, 2009 А вот и мой - благородный гном разбойник. Румяный, бородатый... Почти как я сам:-D Доча сказала, лица похожи http://img138.imageshack.us/img138/5411/ferinor.jpg' rel="external nofollow"> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 декабря, 2009 Народ нужен ваш совет! Я НЕ УМЕЮ делать хуманов, такой хоть не стыдно играть скажите мне? Ничего, но я бы глаза уменьшила чуть-чуть. В DA у людей почему-то глаза гипертрофированы. По крайней мере у женщин. И когда начинаешь их уменьшать, они уезжают к вискам, так что приходится подкручивать еще ползунок, отвечающий за расстояние между глазами. Но если ты не добиваешься похожести на живого человека, то можно оставить так, как есть, твоя девушка вполне вписывается в разработанный игровыми дизайнерами художественный стиль :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 4 декабря, 2009 Ничего, но я бы глаза уменьшила чуть-чуть. В DA у людей почему-то глаза гипертрофированы. По крайней мере у женщин. И когда начинаешь их уменьшать, они уезжают к вискам, так что приходится подкручивать еще ползунок, отвечающий за расстояние между глазами. Но если ты не добиваешься похожести на живого человека, то можно оставить так, как есть, твоя девушка вполне вписывается в разработанный игровыми дизайнерами художественный стиль :) СПС большое, ввела пару изменений..... просто слишком долго я играла за эльфийку)) А сделать стиль Аля злой малефикар тут у меня не выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 (изменено) А вот и мой - благородный гном разбойник. Румяный, бородатый... Почти как я сам:-D Доча сказала, лица похожи Красивый и очень удачно сделанный гном, с открытым взглядом и благородным аристократическим лицом. :good: да незачто)) ради такого я пойду на все... Народ нужен ваш совет! Я НЕ УМЕЮ делать хуманов, такой хоть не стыдно играть скажите мне? Не стыдно! Вполне красивая девушка. Вообще по отношению к недостаткам хуманов в отличие от эльфийских я отношусь очень терпимо - люди не совершенны все таки. Даже в Обливионе, когда ретекстурил все лица в игре, людские расы это не затрагивало вообще. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 декабря, 2009 Итак, моя кавайная гномская принцесса №2 (первая была потерта при переходе на полностью английскую версию игры). Ей идет мимика, жаль, что у гг ее так мало. Эллуна Айдукан. "Это что, небо? Оно так... далеко!" - вот и все, что смогла вымолвить Эллуна, когда впервые оказалась на поверхности. Ее с детства завораживали истории о наземном мире, истории, которые рассказывали в местных кабаках торговцы, Серые Стражи и другие путешественники. Но она никогда всерьез не думала о том, что когда-нибудь окажется за пределами столицы. Эллуна считала себя осторожной, проницательной и сообразительной девушкой. Она внимательно наблюдала за бурной политической жизнью Орзаммара и всеми силами старалась не оказаться втянутой в чьи-либо интриги. Она не собиралась бороться за власть, хоть и считала, что некоторые порядки в Орзаммаре следовало бы изменить, и у нее даже было несколько идей, которые она иногда осторожно высказывала в беседах с любимым младшим братом и бесконечно преданным оруженосцем, понимая, что, скорее всего, эти идеи так и останутся не воплощенными. И все же в итоге она оказалась втянута в жестокую политическую игру, которая стоила ей всего. Всего один день изменил ее жизнь навсегда - она стала братоубийцей, отверженной, изгнанной и... Серым Стражем. Зря, наверное, я ей татуировки нарисовала. Глупо как-то выглядят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 5 декабря, 2009 (изменено) Итак, моя кавайная гномская принцесса №2 (первая была потерта при переходе на полностью английскую версию игры). Ей идет мимика, жаль, что у гг ее так мало. Эллуна Айдукан. "Это что, небо? Оно так... далеко!" - вот и все, что смогла вымолвить Эллуна, когда впервые оказалась на поверхности. Ее с детства завораживали истории о наземном мире, истории, которые рассказывали в местных кабаках торговцы, Серые Стражи и другие путешественники. Но она никогда всерьез не думала о том, что когда-нибудь окажется за пределами столицы. Эллуна считала себя осторожной, проницательной и сообразительной девушкой. Она внимательно наблюдала за бурной политической жизнью Орзаммара и всеми силами старалась не оказаться втянутой в чьи-либо интриги. Она не собиралась бороться за власть, хоть и считала, что некоторые порядки в Орзаммаре следовало бы изменить, и у нее даже было несколько идей, которые она иногда осторожно высказывала в беседах с любимым младшим братом и бесконечно преданным оруженосцем, понимая, что, скорее всего, эти идеи так и останутся не воплощенными. И все же в итоге она оказалась втянута в жестокую политическую игру, которая стоила ей всего. Всего один день изменил ее жизнь навсегда - она стала братоубийцей, отверженной, изгнанной и... Серым Стражем. Зря, наверное, я ей татуировки нарисовала. Глупо как-то выглядят. Я с такой наследничка не отказался бы сделал Красивый и очень удачно сделанный гном, с открытым взглядом и благородным аристократическим лицом. :good: В Орзаммаре начали делать пластику лица? Где ты видел такие шнобели у гномов? :) Ты наверное пытался ему человечности больше дать при создании...этож всетаки гном Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Manticor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты