Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 20 марта, 2010 (изменено) Скрины из пробуждения А вот и я!!! Не ждали?? С утра принял, весь день свободен Она на меня смотрит как на "унылое гавно" Огненный голем Перестаньте!! Вы меня смущаете А вот так... Ведьма Справедливость в броне стража Дракончег Огр металлюга Мать Не злите бородатых... Изменено 21 марта, 2010 пользователем Manticor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 21 марта, 2010 Это пока ещё не аддон. Самое запомнившееся. По квесту Шейлы. Ал в полёте))) Таранит огра головой: "Псы войны": Шейла красива невообразимо. И что Лёля в нём нашла?)) Даже на коронацию припёрла с собой это "чудо"... Финал....... "Помни лицо врага твоего..." Единственный выживший во дворце Хоу. Рука не поднялась убить. Вот как иногда полезно отвлекаться от служебных обязанностей) : Эпидемия в зльфинаже (всё ж таки не соврали тевинтерцы): Король толкает речь: Путь самурая - отбивать стрелы клинком: И в финале бомба жахнула: Первый раз увидела, что в бою принимал участие банн Теган: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 22 марта, 2010 Перепроходя ДАО дочерью Кусланда (у нее пока что мне история нравится больше, чем у городской эльфийки или же мага... эпичнее как-то), отобрала пару забавных скринов. Если девушки пошли на огра, огру ничего хорошего не светит. А это наш местный бойз-бэнд "Пустоголовые". Фанаты, как видно, валяются в ногах и благоговейно трепещут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 23 22 марта, 2010 Azazel Подредили Ала)) Такой прям сааамец:-D Со щетиной))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 23 марта, 2010 Azazel Подредили Ала)) Такой прям сааамец Со щетиной))) Ну да)))) Должен же он был хоть как-то измениться после посещения палатки ГГ, а не только после встречи с Голданной!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 23 марта, 2010 Это всё из коллекции моей красотищи) Красиво...спинка Акадио)) Обожаю.. Винночка Ррррь, гарлоки)) и генлоки) Любимка Акадио) Терминатор))) Поединок королей. Реклама меча)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 23 марта, 2010 Прошел Бресилиан, вот несколько самых лучших скриншотов оттуда. В основном оборотни:) Этот нравится больше всех Перед тем как Стен нанес последний удар Затриану, тот успел всех заморозить =) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 23 марта, 2010 Утренний перегар Чисто культурно отдыхаю Спарта!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 23 марта, 2010 Понравился момент. Скрин можно назвать "Дело сделано, аддон прошел, ждем DA2" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 24 марта, 2010 Понравился момент. Скрин можно назвать "Дело сделано, аддон прошел, ждем DA2" По выражению лица у моего ГГ в этом месте, больше подойдет надпись "Дело сделано, аддон прошел, ну сколько можно?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorriganDAO 1 24 марта, 2010 Это всё из коллекции моей красотищи) Красиво...спинка Акадио)) Обожаю.. Винночка Ррррь, гарлоки)) и генлоки) Любимка Акадио) Терминатор))) Поединок королей. Реклама меча)) Akadio это где ты такие доспехи находишь или это моды ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 24 марта, 2010 По выражению лица у моего ГГ в этом месте, больше подойдет надпись "Дело сделано, аддон прошел, ну сколько можно?" ну, у каждого свой ГГ Я,кстати, так и не осилил играть за гнома. Низковато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 24 марта, 2010 ну, у каждого свой ГГ Я,кстати, так и не осилил играть за гнома. Низковато. Размер не главное. :laugh: Dwarf Power! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 24 марта, 2010 Размер не главное. :laugh: Dwarf Power! Чисто банда из Орзаммара 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 24 марта, 2010 Akadio это где ты такие доспехи находишь или это моды ? Моды (= В игре мне только тяжёлые доспехи - сталь или сильверит нравятся, ну и джаггернаута, по этому решила моды поставить, хотя не очень одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 24 марта, 2010 Сегодня ещё набила в свою коллекцию красивых скринов) Это мой самый самый любимый из всех..на стенку бы повесила, ей Богу Эта деревня вообще очень живописна: Тоже из любимых с моей ГГ славный попалсо)) А это вообще профессиональное фото в "рамочке" :D Святая)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 24 марта, 2010 Эти новые ПТ такие красивые! Не устаю их щелкать. Вот этого красавца поставила даже на рабочий стол: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 24 марта, 2010 Забавные Держите меня семеро! Живым я им не дамся. Мишутка и Ко. Вы разбудили во мне зверя! Мишутка перенапрягся. Встретились два непримиримых врага. Красивые 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 марта, 2010 Перекосило Инопланетяне среди нас! Лицо 11 класницы после выпускного 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorriganDAO 1 24 марта, 2010 (изменено) Моды (= В игре мне только тяжёлые доспехи - сталь или сильверит нравятся, ну и джаггернаута, по этому решила моды поставить, хотя не очень одобряю А разве здесь есть такие на сайте моды(типа доспехов Винн) ? Если нет то можно ссылочку Изменено 25 марта, 2010 пользователем MorriganDAO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 марта, 2010 У неё щетина?! :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 марта, 2010 KnightOfNine Я на нее обиделась до патча,так что да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 24 марта, 2010 Решила отложить прохождение Кузей и пройти орлейским рыжим бедствием, Андерсу сразу башню сорвало: Весна, гормоны... Эльфийки! Я поняла: "Ведьмополитан" в Орлее печатают! ;) Алистер, кстати, на орлейскую эльфийку тоже смотрел так, что мне стало за него стыдно 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 24 марта, 2010 Хитророжий ПТ Глаза в глаза Ы??? Собаке собачья смерти Трешак, море крови и океаны жестокости В рамках нарцисизма Наконец они встретились что бы посмотреть в глаза друг другу Все эмоции и желания по отношению к Логейну словно написаны на лице Кусланда Справеливость торжествует Справеливость торжествует Испуг Кара Ожидание При виде этих ребят Архидемоны забиваются в норы Магнус Кусланд против Архидемона Мое конфу сильнее твоего У вас все ещё не закончился мор? Тогда я иду к вам! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 25 марта, 2010 У мГГ синдром Джека Воробья))) *Смекаешь Алистер?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты