Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 июля, 2011 Шарпейчик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 Spectra, объясни для особо одаренных твой последний коммент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 30 июля, 2011 Ninelle Себа не плох со щетиной, но Незабвенному с ней лучше :wub: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 июля, 2011 (изменено) Ninelle Мне Андерс почемуто своей вытянутой мордочкой и носом напоминает,я перепутала не Шарпей а другая порода,как такса только мордочка квадратная и уши веслами. Вот нашла Носик длинный,глазки грустные грустные,мордочка вытянутая) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 (изменено) О да, определенно, смахивает на Андерса. Так, а Себа? Только без всяких "Зверевых". Изменено 30 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 июля, 2011 Ninelle Ну а что,Себа,целомудренность и небритость как то не совмещается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 Ну вот никак от тебя комплемента не дождешься. И потом, Себа такой же целомудренный, как я космонавтка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 июля, 2011 Ninelle Ну ДО церкви он пил и по путанам шлялся,а после побрился,помылся и причесался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 Хорошо сказала, прям стихи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 июля, 2011 Бывает иногда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 июля, 2011 А вот и герой Серый Страж. Эдакий красавец нарисованный. Впрочем буквально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 Мутненько как-то. Я люблю четкие изо. Это Ал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 июля, 2011 Нее. Это мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 июля, 2011 Вот еще. И четкие=). Алистер? Ага. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 Ну вот, можешь, когда захочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 июля, 2011 И его возлюбленная. Обожаю эту робу из трейлера. Неформальный ментор также имеется. Винн, ты еще долго проживешь неся свет в наши сердца. Причем порой буквально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 (изменено) Я предпочитаю бардовую обтягивающую кожу. А Винн в этом ужасном гол. уборе. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 июля, 2011 (изменено) Я предпочитаю бардовую обтягивающую кожу. А Винн в этом ужасном гол. уборе. Похожа на попугая. У меня стоит "Хелмет офф". Так что мне все равно. А вот еще красота. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 Все таки классный этот крылатый шлем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 июля, 2011 Смотри на меч! Все таки классный этот крылатый шлем. Я его ношу только из-за стат. +2 ко всему - не шутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 На который? Оба хороши. +2 - это отлично, но и чисто внешне он лучше других. А если в пати Логейн, я всегда на него шлем цепляю. Хоть прикрыть его моську. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 июля, 2011 На который? Оба хороши. +2 - это отлично, но и чисто внешне он лучше других. А если в пати Логейн, я всегда на него шлем цепляю. Хоть прикрыть его моську. Я еще не говорю о том что он прекрасен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 Меч? Шлем? Логейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 июля, 2011 Меч? Шлем? Логейн? Шлем. Моды. Иногда они просто чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 (изменено) О да, пока игра не начинает глючить на пропалую. Вот именно из-за модов я не могла в тени перевоплощаться. Сегодня мы главные в этой теме. Хотя, кроме нас тут сидять еще несколько человек, но в разговор не вмешиваются. Люди - Присоединяйтесь к нам. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты