sayko 0 12 ноября, 2009 Предлагаю в этой теме вести обсуждение всего выходящего-вышедшего дополнительного контента к игре, в связи с тем что игру обещали поддерживать два года (и это без учёта того насколько хорошо будет продаваться доп.контент), можно сделать вывод что количество вышедших DLC будет измеряться в двухзначных числах. Camp storage chestДобавляет в лагерь сундук, в котором можно хранить снаряжение. DA model manipulator Инструмент для просмотра, изменения и экспорта моделей DA. Hardcore Mod 1.0 "Делает игру более реалистичной, более сбалансированной, более сложной и вообще чуть более хардкорной". No Blood Mod Убирает ВСЮ кровь из игры. Отредактированный вариант текстаИсправляет некоторые ошибки и неточности в русском тексте игры (к примеру, пункт главного меню "Итог" заменён на должное "Продолжить"). Проект всё ещё в стадии развития, и автору (KlinOK) необходима помощь, чтобы выловить как можно больше ошибок. Если есть желание - сообщите о найденных вами неточностях автору (скриншоты приветствуются). Установка: Перекинуть файлы архива в директорию с игрой по следующему пути: "диск где установлена игра:\Dragon Age\packages\core\data\talktables". Предварительно сохраните оригинальный файл. Инструкция по установке модов (файлы *.dazip) Показать контент Выйдите из игры. Сохраните файл мода *.dazip на свой жесткий диск. Запустите daupdater.exe, расположенный в \Dragon Age\bin_ship. (По умолчанию C:\Program Files\BioWare\Dragon Age\bin_ship). Перетащите сохраненный *.dazip файл в верхнее окно апдейтера - он должен появиться в верхнем окне в колонке "Content Name". В верхнем окне щелкните левой кнопкой по нужному контенту, затем нажмите кнопку "Install Selected" в нижней части окна апдейтера. Как только в колонке "Status" появится надпись "Installed", закройте апдейтер. Контент должен появиться в игре. Внимание! В теме разрешены ссылки только на пользовательский контент. За любые ссылки на "крякнутые" платные DLC будем безжалостно банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 декабря, 2009 2Dmitry:да, много раз читал, что грозит.. Вот только не хочется проверять.. Лезвие в любой версии даётся. Что коллекция, что стандарт. Оно позже само догружается... о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 20 декабря, 2009 (изменено) Лично я уже прошёл Орзамар, воюю в лесу, а лезвия так и нет((( Да и вообще обидно, что они о России почти не думают, коллекционную версию так и не пустили в Россию, да и биовар поинтс купить без гемороя не получится (Хотя в последнем законодательство РФ виновато) ((( Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Dmitry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 декабря, 2009 2Dmitry: Показать контент Тссс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 20 декабря, 2009 Если не секрет, то что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 20 декабря, 2009 В 20.12.2009 в 19:53, Dmitry сказал: Если не секрет, то что это? лезвие >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 декабря, 2009 В 20.12.2009 в 19:55, Feangren сказал: лезвие >_< :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 20 декабря, 2009 Спасибо конешно но мне оно не пригодится, в моём отряде только я разбойник. И у меня вооружение получше. Только если его продать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 21 декабря, 2009 Забава какая, качал мне сам наконец-то Шейлу и Крепость стражей (Последнее купил) качал-качал.. медленно так качал, что мне надоело, закрыл игру и ушёл учиться. Когда вернулся, при запуске уже ни чего не качает, а снова предлогает купить ;DDD Самое смешное, что как бэ оба DLC у меня в социалке имеются как приобретённые ;DD Вот щас не знаю, буду вручную ставить.. Таким макаром ставил броню кровавого дракона (Она у меня тоже числится как автоматизированная), даже поиграл после её инстанта, но через пару часов игра ругается и не пускает, пишет типо что броня не авторезированна... Я в шоке ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 21 декабря, 2009 Блин ну всё таки мне интересно, если я скачаю эти предметы с торрентов (ну или с другого какого сайта) и установлю через "daupdater" и начну играть с ними, игра будет ругаться что предметы не авторизованы, мою стату на биовар забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 21 декабря, 2009 В 21.12.2009 в 11:10, Dmitry сказал: Блин ну всё таки мне интересно, если я скачаю эти предметы с торрентов (ну или с другого какого сайта) и установлю через "daupdater" и начну играть с ними, игра будет ругаться что предметы не авторизованы, мою стату на биовар забанят? На счёт забанить - не знаю, но игра скорее всего будет ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 21 декабря, 2009 В 21.12.2009 в 11:29, Natsu сказал: На счёт забанить - не знаю, но игра скорее всего будет ругаться Показать контент У меня друг на лицензию ставил. Никакого писка при это не было слышно. Цитата Лезвие в любой версии даётся. Что коллекция, что стандарт. Оно позже само догружается... о_О Там акция что ли проходила, не помню. Типа кто зарегит свою игруху до n-ного числа, получит лезвие в подарок.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 21 декабря, 2009 Ну что за дурость, проблема следующая: Я социалке показано, что у меня приобретены контенты про Шейлу и Крепость стражей, сами контенты скачал и установил внутри игры. Ни каких проблем, сижу, играю. Перезапустил ПК: при соединении с сервером - контенты не авторезированны, при отключении от сервера - всё нормально, кто знает, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 21 декабря, 2009 Люди, подскажите плиз как установить этот DLC? Ато что-то не пойму... http://social.bioware.com/project/966/#details Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
algen 0 21 декабря, 2009 В 21.12.2009 в 13:55, Atheist сказал: Люди, подскажите плиз как установить этот DLC? Ато что-то не пойму... http://social.biowar...ct/966/#details http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2529230 тут всё подробно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 21 декабря, 2009 А есть ли мод, на неотображение моделей шлемов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 22 декабря, 2009 В 21.12.2009 в 15:39, welliz сказал: А есть ли мод, на неотображение моделей шлемов? Не сталкивался. Помогите: В социалке показано, что у меня приобретены контенты про Шейлу и Крепость стражей, сами контенты скачал и установил внутри игры. Ни каких проблем, сижу, играю. Перезапустил ПК: при соединении с сервером - контенты не авторизированны, при отключении от сервера - всё нормально, кто знает, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 декабря, 2009 Не коннектится к серверу =) А серьёзно то, последние дня три - четыре замечал постоянные проблемы в работе их сервера. Порой не мог законнектится, регулярные таймауты при попытке доступа и прочее прочее прочее... Пробуй посмотреть форум саппорта, может там есть на эту что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 22 декабря, 2009 2gray_fox, который раз выручаешь ;D Ладно.. а что делать с постоянным вылетом из игры? =_= Как бэ нагруженность системы тут не при чём... хз =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 декабря, 2009 Постоянные вылеты? Комп не виснет?! У меня было так, сменил видеокарту, стало нормально :blink: Стояла та, что в подписи, её отправил в ремонт. Счас стоит жыфорс 9600, всё пашет просто на ура... На той карточке проблемы были с памятью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 22 декабря, 2009 У меня сейчас стоит GeForce 8800 GT Переодически подвисает.. Надо наверно поменьше поставить графу =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 декабря, 2009 В 22.12.2009 в 10:03, Natsu сказал: У меня сейчас стоит GeForce 8800 GT Переодически подвисает.. Надо наверно поменьше поставить графу =_= На 8800GTX летает на максимуме, ставил игру знакомому. Правда у него проц четыре ядра... Но так, чтобы и на двухядернике не бегало не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bioswolf 18 22 декабря, 2009 В 21.12.2009 в 15:39, welliz сказал: А есть ли мод, на неотображение моделей шлемов? Есть мод, который автоматически снимает с персов шлемы после битвы и одевает их при начале нового боя: http://social.bioware.com/project/791/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 22 декабря, 2009 Ну.. 4 ядра в любом случае делают своё дело ;D А вот, чудненько, в каком-то пункте настройки графики поставил не "Очень высоко", а "Высоко" и гууд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 22 декабря, 2009 В 22.12.2009 в 09:46, Natsu сказал: 2gray_fox, который раз выручаешь ;D Ладно.. а что делать с постоянным вылетом из игры? =_= Как бэ нагруженность системы тут не при чём... хз =_= Об этом уже писали, правда не помню где. По-моему в этой теме. Попробуй полистать эту тему, там должна таблетка излечивающую эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 22 декабря, 2009 В 22.12.2009 в 10:13, bioswolf сказал: Есть мод, который автоматически снимает с персов шлемы после битвы и одевает их при начале нового боя: http://social.bioware.com/project/791/ Уже что-то, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты