Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
sayko

DLC и Моды (Старая тема)

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в этой теме вести обсуждение всего выходящего-вышедшего дополнительного контента к игре, в связи с тем что игру обещали поддерживать два года (и это без учёта того насколько хорошо будет продаваться доп.контент), можно сделать вывод что количество вышедших DLC будет измеряться в двухзначных числах.

Camp storage chest

Добавляет в лагерь сундук, в котором можно хранить снаряжение.

DA model manipulator

Инструмент для просмотра, изменения и экспорта моделей DA.

Hardcore Mod 1.0

"Делает игру более реалистичной, более сбалансированной, более сложной и вообще чуть более хардкорной".

No Blood Mod

Убирает ВСЮ кровь из игры.

Отредактированный вариант текста

Исправляет некоторые ошибки и неточности в русском тексте игры (к примеру, пункт главного меню "Итог" заменён на должное "Продолжить"). Проект всё ещё в стадии развития, и автору (KlinOK) необходима помощь, чтобы выловить как можно больше ошибок. Если есть желание - сообщите о найденных вами неточностях автору (скриншоты приветствуются).

Установка: Перекинуть файлы архива в директорию с игрой по следующему пути: "диск где установлена игра:\Dragon Age\packages\core\data\talktables". Предварительно сохраните оригинальный файл.

Инструкция по установке модов (файлы *.dazip)

Показать контент

Внимание! В теме разрешены ссылки только на пользовательский контент. За любые ссылки на "крякнутые" платные DLC будем безжалостно банить.

Поделиться сообщением

2Dmitry:да, много раз читал, что грозит.. Вот только не хочется проверять..

Лезвие в любой версии даётся. Что коллекция, что стандарт. Оно позже само догружается... о_О

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично я уже прошёл Орзамар, воюю в лесу, а лезвия так и нет(((

Да и вообще обидно, что они о России почти не думают, коллекционную версию так и не пустили в Россию, да и биовар поинтс купить без гемороя не получится (Хотя в последнем законодательство РФ виновато) (((

Изменено пользователем Dmitry

Поделиться сообщением

2Dmitry:

Показать контент

Поделиться сообщением

Если не секрет, то что это?

Поделиться сообщением

В 20.12.2009 в 19:53, Dmitry сказал:

Если не секрет, то что это?

лезвие >_<

Поделиться сообщением

В 20.12.2009 в 19:55, Feangren сказал:

лезвие >_<

:drinks:

Поделиться сообщением

Спасибо конешно но мне оно не пригодится, в моём отряде только я разбойник. И у меня вооружение получше. Только если его продать...)

Поделиться сообщением

Забава какая, качал мне сам наконец-то Шейлу и Крепость стражей (Последнее купил) качал-качал.. медленно так качал, что мне надоело, закрыл игру и ушёл учиться. Когда вернулся, при запуске уже ни чего не качает, а снова предлогает купить ;DDD

Самое смешное, что как бэ оба DLC у меня в социалке имеются как приобретённые ;DD

Вот щас не знаю, буду вручную ставить..

Таким макаром ставил броню кровавого дракона (Она у меня тоже числится как автоматизированная), даже поиграл после её инстанта, но через пару часов игра ругается и не пускает, пишет типо что броня не авторезированна... Я в шоке ;(

Поделиться сообщением

Блин ну всё таки мне интересно, если я скачаю эти предметы с торрентов (ну или с другого какого сайта) и установлю через "daupdater" и начну играть с ними, игра будет ругаться что предметы не авторизованы, мою стату на биовар забанят?

Поделиться сообщением

В 21.12.2009 в 11:10, Dmitry сказал:
Блин ну всё таки мне интересно, если я скачаю эти предметы с торрентов (ну или с другого какого сайта) и установлю через "daupdater" и начну играть с ними, игра будет ругаться что предметы не авторизованы, мою стату на биовар забанят?

На счёт забанить - не знаю, но игра скорее всего будет ругаться

Поделиться сообщением

В 21.12.2009 в 11:29, Natsu сказал:

На счёт забанить - не знаю, но игра скорее всего будет ругаться

Показать контент
  Цитата
Лезвие в любой версии даётся. Что коллекция, что стандарт. Оно позже само догружается... о_О

Там акция что ли проходила, не помню. Типа кто зарегит свою игруху до n-ного числа, получит лезвие в подарок.:)

Поделиться сообщением

Ну что за дурость, проблема следующая:

Я социалке показано, что у меня приобретены контенты про Шейлу и Крепость стражей, сами контенты скачал и установил внутри игры. Ни каких проблем, сижу, играю. Перезапустил ПК: при соединении с сервером - контенты не авторезированны, при отключении от сервера - всё нормально, кто знает, что делать?

Поделиться сообщением

В 21.12.2009 в 13:55, Atheist сказал:

Люди, подскажите плиз как установить этот DLC? Ато что-то не пойму... http://social.biowar...ct/966/#details

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2529230

тут всё подробно написано

Поделиться сообщением

А есть ли мод, на неотображение моделей шлемов?

Поделиться сообщением

В 21.12.2009 в 15:39, welliz сказал:

Не сталкивался.

Помогите:

В социалке показано, что у меня приобретены контенты про Шейлу и Крепость стражей, сами контенты скачал и установил внутри игры. Ни каких проблем, сижу, играю. Перезапустил ПК: при соединении с сервером - контенты не авторизированны, при отключении от сервера - всё нормально, кто знает, что делать?

Поделиться сообщением

Не коннектится к серверу =) А серьёзно то, последние дня три - четыре замечал постоянные проблемы в работе их сервера. Порой не мог законнектится, регулярные таймауты при попытке доступа и прочее прочее прочее... Пробуй посмотреть форум саппорта, может там есть на эту что нибудь.

Поделиться сообщением

2gray_fox, который раз выручаешь ;D

Ладно.. а что делать с постоянным вылетом из игры? =_=

Как бэ нагруженность системы тут не при чём... хз =_=

Поделиться сообщением

Постоянные вылеты? Комп не виснет?! У меня было так, сменил видеокарту, стало нормально :blink: Стояла та, что в подписи, её отправил в ремонт. Счас стоит жыфорс 9600, всё пашет просто на ура... На той карточке проблемы были с памятью....

Поделиться сообщением

У меня сейчас стоит GeForce 8800 GT

Переодически подвисает.. Надо наверно поменьше поставить графу

=_=

Поделиться сообщением

В 22.12.2009 в 10:03, Natsu сказал:

У меня сейчас стоит GeForce 8800 GT

Переодически подвисает.. Надо наверно поменьше поставить графу

=_=

На 8800GTX летает на максимуме, ставил игру знакомому. Правда у него проц четыре ядра... Но так, чтобы и на двухядернике не бегало не знаю...

Поделиться сообщением

В 21.12.2009 в 15:39, welliz сказал:

Есть мод, который автоматически снимает с персов шлемы после битвы и одевает их при начале нового боя:

http://social.bioware.com/project/791/

Поделиться сообщением

Ну.. 4 ядра в любом случае делают своё дело ;D

А вот, чудненько, в каком-то пункте настройки графики поставил не "Очень высоко", а "Высоко" и гууд )

Поделиться сообщением

В 22.12.2009 в 09:46, Natsu сказал:

2gray_fox, который раз выручаешь ;D

Ладно.. а что делать с постоянным вылетом из игры? =_=

Как бэ нагруженность системы тут не при чём... хз =_=

Об этом уже писали, правда не помню где. По-моему в этой теме. Попробуй полистать эту тему, там должна таблетка излечивающую эту проблему.

Поделиться сообщением

В 22.12.2009 в 10:13, bioswolf сказал:

Есть мод, который автоматически снимает с персов шлемы после битвы и одевает их при начале нового боя:

http://social.bioware.com/project/791/

Уже что-то, спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...