sayko 0 12 ноября, 2009 Предлагаю в этой теме вести обсуждение всего выходящего-вышедшего дополнительного контента к игре, в связи с тем что игру обещали поддерживать два года (и это без учёта того насколько хорошо будет продаваться доп.контент), можно сделать вывод что количество вышедших DLC будет измеряться в двухзначных числах. Camp storage chestДобавляет в лагерь сундук, в котором можно хранить снаряжение. DA model manipulator Инструмент для просмотра, изменения и экспорта моделей DA. Hardcore Mod 1.0 "Делает игру более реалистичной, более сбалансированной, более сложной и вообще чуть более хардкорной". No Blood Mod Убирает ВСЮ кровь из игры. Отредактированный вариант текстаИсправляет некоторые ошибки и неточности в русском тексте игры (к примеру, пункт главного меню "Итог" заменён на должное "Продолжить"). Проект всё ещё в стадии развития, и автору (KlinOK) необходима помощь, чтобы выловить как можно больше ошибок. Если есть желание - сообщите о найденных вами неточностях автору (скриншоты приветствуются). Установка: Перекинуть файлы архива в директорию с игрой по следующему пути: "диск где установлена игра:\Dragon Age\packages\core\data\talktables". Предварительно сохраните оригинальный файл. Инструкция по установке модов (файлы *.dazip) Выйдите из игры. Сохраните файл мода *.dazip на свой жесткий диск. Запустите daupdater.exe, расположенный в \Dragon Age\bin_ship. (По умолчанию C:\Program Files\BioWare\Dragon Age\bin_ship). Перетащите сохраненный *.dazip файл в верхнее окно апдейтера - он должен появиться в верхнем окне в колонке "Content Name". В верхнем окне щелкните левой кнопкой по нужному контенту, затем нажмите кнопку "Install Selected" в нижней части окна апдейтера. Как только в колонке "Status" появится надпись "Installed", закройте апдейтер. Контент должен появиться в игре. Внимание! В теме разрешены ссылки только на пользовательский контент. За любые ссылки на "крякнутые" платные DLC будем безжалостно банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 28 декабря, 2009 У меня такой вопрос: Существует ли мод с дополнительными причёсками к игре, если да, то ссыль ПЛЗ, и где взять редактор персонажа, чтобы изменить ему внешность, а то его рожа надоела порядком( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 28 декабря, 2009 У меня такой вопрос: Существует ли мод с дополнительными причёсками к игре, если да, то ссыль ПЛЗ, и где взять редактор персонажа, чтобы изменить ему внешность, а то его рожа надоела порядком( внешность можно в тулсете отредактировать, потом закинуть в игру.....а вот причёски придётся через связку blender/3dsmax+photoshop делать.....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 28 декабря, 2009 Можно как-нибудь выцепить лицо гг из игры и отредактировать в тулсете? А то я что-то не нашел способа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 28 декабря, 2009 Пф.. Никогда с графикой не дружил =_= Но, видать, придётся попробовать =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 28 декабря, 2009 (изменено) У меня такой вопрос: Существует ли мод с дополнительными причёсками к игре, если да, то ссыль ПЛЗ, и где взять редактор персонажа, чтобы изменить ему внешность, а то его рожа надоела порядком( Существует несколько модов добавляющих оттенки глаз кожи теней и тд, волосы и оттенки волос, несколько пресетов из которых мона сваять что нить :) К примеру: 1. http://dragonagenexu...file.php?id=153 2. http://dragonagenexu.../file.php?id=69 3. http://dragonagenexu...file.php?id=110 + не забыть файлик который все три заставляет дружить :) А само лицо менять только тулсетом << Где то был мануал надо поискать UPD: Кажется вот он Тык Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Rimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 28 декабря, 2009 Кхм, я кое-что придумал.. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 28 декабря, 2009 У меня такой вопрос: Существует ли мод с дополнительными причёсками к игре, если да, то ссыль ПЛЗ. Давно уже есть отличный мод, добавляет 15 новых причесок. http://www.dragonage...file.php?id=392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 28 декабря, 2009 Только женские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 28 декабря, 2009 (изменено) Там и на мужских персов можно найти неплохой вариант :) *посмотрела на получившегося Геральта* Тьфу. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Rimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 28 декабря, 2009 Я хочу программку для вытаскивания рожи гг из сейвов (и запихивания обратно). И чтоб в тулсете или еще лучше в редакторе можно было бы ее править... и чтоб можно было добавлять новые прически, глаза, брови, etc... и чтоб... чтоб еще чего-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 28 декабря, 2009 Берёшь мозг в руки и разбираешься ;DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 719 29 декабря, 2009 Может глупо, но вот хотела официально приобрести аддон, с Шейлой итп мне диск подарили. Пыталась по кредитке-для вашей страны нет способов оплаты( Честно говор досадно.... Просто нет времени ковыряться что у вас там и к чему, а поиграть хотелось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 29 декабря, 2009 Ссылка, пост 18. Покупаешь поинты, а на них дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 719 29 декабря, 2009 Запиписично. То есть в Раше по нормальному купить низя, только левак инетом. Ну... Браво локализаторам, что ещё сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 29 декабря, 2009 Запиписично. То есть в Раше по нормальному купить низя, только левак инетом. Ну... Браво локализаторам, что ещё сказать.... Причём здесь локализаторы? У нас законы такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 719 29 декабря, 2009 (изменено) Причём здесь локализаторы? У нас законы такие. Жалко, что что-то помешало поднять цену на сраные 240 рэ и вложить код в ту же коробочку, как сделали с аддоном на Шейлу. Я б такому больше порадовалась, чем коду к Вархамеру, давно вышедшему и успевшему даже поднадоесть.... Ну всё это чисто ИМХО( Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Hellen777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 декабря, 2009 Да да, у меня теперь из за такого вкладывания два аддона Каменая пленница, один не активирован естессно.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 29 декабря, 2009 Крепость продается в комплекте с электронной deluxe версией. Там крепость, Шейла, доспехи и три книжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 719 29 декабря, 2009 Крепость продается в комплекте с электронной deluxe версией. Там крепость, Шейла, доспехи и три книжки. Мдя, а если коробку подарили, приобрести до кучи электронную полную версию..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 29 декабря, 2009 (изменено) А если коробку подарили, то либо мучиться по указанному сценарию, либо забить. Законы законами, но наши локализаторы действительно не стали заморачиваться и пытаться помочь покупателям. Хотя могли бы наверное продавать DLC или биовейр поинты на том же directCOD. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Bladesinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 719 29 декабря, 2009 А если коробку подарили, то либо мучиться по указанному сценарию, либо забить. Законы законами, но наши локализаторы действительно не стали заморачиваться и пытаться помочь покупателям. Хотя могли бы наверное продавать DLC или биовейр поинты на том же directCOD. Вот и я о том же((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 декабря, 2009 (изменено) Ну вот, возвратимся мы в Остагар 5го января..... И это будет последний DLC.... Пойду я отсюда, пока не написал много такого, о чём потом пожалею.... Изменено 29 декабря, 2009 пользователем gray_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 29 декабря, 2009 Кстати, если у кого проблемы с авторизацией DLC (т.е. вы купили их, загрузили, поставили, но игра ругается, и не даёт запускать сеевки, если ваш профиль подключён), то делаем следующее: Отключаем сетевой профиль, заходим в игру, жмём Esc, и заходим в свой сетевой профиль, там есть пункт такой ) Тогда ваша игра будет автоматически обновлять данные в социалке и сама игра ругаться не будет) gray_fox, последний!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 декабря, 2009 В видео написано latest... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 декабря, 2009 В видео написано latest... Может быть имеется в виду последнее на данный момент, т.е. самое свежее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты