Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Bladesinger

Посетители
  • Публикаций

    1 787
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Bladesinger стал победителем дня 23 декабря 2010

Bladesinger имел наиболее популярный контент!

Репутация

149 Очень хороший

Информация о Bladesinger

  • Звание
    недобрый фей
  • День рождения 20 апреля

Контакты

  • ICQ
    269104571

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    0.о

Посетители профиля

8 661 просмотр профиля
  1. Bladesinger

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    А я вот тут подумал... Ну, вот играешь. Ну, вот романсишь с Зевраном... А в это же самое время Зеврана целует кто-то другой. Ну, понятно, что вроде бы как другая игра на другом компьютере и все такое. Но ведь Зеврана же целует! А Зевран целует его/ее! У вас не возникает чувства ревности? :coffee:
  2. спасибо :)

  3. С Днём Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!)

  4. Bladesinger

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Выдайте троллям по преду уже. Я понимаю, что весна, гормоны и обострения, но во всем надо знать меру.
  5. Bladesinger

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Я знал, что Зевран способен покорить любое сердце.Даже его ярые противники в конечном счете сдаются. PS: Модулятор, такая формулировка поста сойдет? Там имя Зеврана упомянуто. Вроде уже не офтопик и стирать пост как бы не за что. PPS: Для надежности еще напишу: Зевран, Зевран, Зевран, Зевран, Зевран. И контрольный - Зевранище.
  6. Bladesinger

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Физиономия Зеврана после редизайна ужасна, я щетаю.
  7. Bladesinger

    Фенрис / Fenris

    Ахахах. Допрыгались. Отличный ход. Теперь Гейдеру надо срочно одевать шапочку из фольги, чтобы уберечься от лучей ненависти.
  8. Bladesinger

    Фенрис / Fenris

    Во-первых, таки да - модератор. А во-вторых, на мой взгляд это было бы уже пошло. Всего должно быть в меру. Интим между рабом и хозяином - это и так само по себе нечто выделяющееся. Усиливать этот эффект нетрадиционными связями - это как пересолить.
  9. Bladesinger

    Фенрис / Fenris

    Я в данном случае просто смотрю на возможное развитие сюжетной линии и потенциально возможные сцены и драмы. С позиции бывшего данжен мастера и игрока в форумные ролевки. Обычный мужик-хозяин означает только один вариант развития и по сути один вариант диалога - еще один пафосный непись, который делает дурацкие предложения и которого надо убить (или отдать ему Фенриса - опционально). Ну, навроде работорговца из эльфинажа в ДАО. Женщина с интимом дает уже две модели: одна - как с мужчиной хозяином; вторая - драма с любовным/романтическим подтекстом (возможно даже с нотками сексуального насилия/принуждения. При чем в таком варианте для ДМа/автора есть фундамент для: а) развлечения с личностью и мотивами неписи, выдумывании неписи каких-то особых переживаний (ну, там внутренняя борьба между "хозяином" и "влюбленной", например); б) для похожего развлечения с Фенрисом (например, внутренний конфликт между желанием быть свободным и тягой к хозяину как к объекту любви; или как вариант - страх раба перед хозяйкой + комплексы/фобии из-за сексуального принуждения со стороны оной). Как-то так.
  10. Bladesinger

    Фенрис / Fenris

    Я бы, кстати, предпочел, чтоб у Фенриса таки была хозяйка, а не хозяин. И да, со всякими такими интимными деталями. Так пикантней, романтичней и драматичней, как мне кажется. Стервозная женщина магистр была бы самое то. С интимной ноткой в их взаимоотношенях преследование Фенриса уже имело бы совсем иной оттенок. Это было бы не только желание вернуть инструмент (и наказать?), но и желание вернуть любимую игрушку. С мужиком хозяином я вижу только первый мотив, что конечно скучнее.
  11. Bladesinger

    Фенрис / Fenris

    По-моему он совсем не мучается. ))
  12. Bladesinger

    Фенрис / Fenris

    Каждый раз заглядываю в тему с предчувствием того, что снова в ней обсуждают возможную ориентацию Фенриса. Что характерно, в 9 случая из 10 предчувствия меня не обманывают. Есть ощущение, что если удалить из темы все посты про его ориентацию, останется тут страниц 10-15. :zagruz:
  13. Bladesinger

    Фенрис / Fenris

    Ну, а представьте себе медведоподобного Фенриса. Шутки ради. Мне кажется, это будет босой Стен с острыми ушами.
  14. Bladesinger

    Фенрис / Fenris

    Мужчины-бисексуалы не могут не быть повторами. Хотя бы уже потому, что они при любом раскладе: а) мужчины; б) бисексуалы. Не понимаю, в чем драма, если Фенрис окажется би. Вот совсем не понимаю. :blink: От какого штампа? Что все эльфы нетрадиционной ориентации? Так это штамп гораздо старше Драгон Эйджев, Зевранов и Фенрисов вместе взятых. По крайней мере до тех пор, пока некий абстрактный образ эльфа не сменится с метросексуально-смазливого на брутально-гариллоподобный. Зевран и возможно Фенрис тут никак ни на что глобально не влияют, не повлияют и повлиять не могут.
  15. Bladesinger

    Эльфы

    В плане эльфийской продолжительности жизни для меня это самый непонятный момент. Нам вроде как ясно дают понять, что нет ни бессмертия, ни какого эпического долголетия. И либо папа Айлена, либо Айлен, либо они оба как-то выпадают из этого (с Затрианом-то всё ясно, почему он выпал). И нет ничего, что говорило бы, что это какой-то уникальный случай, аналогичный Затриану. Нипанятна. Кельтские/валлийские и скандинавские. Более того, валлийский он использовал как основу для синдарина (для квенья основой был финнский). Английскую мифологию он не использовал, английскую мифологию он хотел написать, о чем прямо заявлял, находясь под впечалением от финнской Калевалы: «Я хотел бы, чтобы у нас осталось побольше такой мифологии - чего-нибудь подобного, но принадлежащего англичанам». Всё. Завязал с фотопом. Просто надо было закончить мысль и внести ясность.
×