sayko 0 12 ноября, 2009 Предлагаю в этой теме вести обсуждение всего выходящего-вышедшего дополнительного контента к игре, в связи с тем что игру обещали поддерживать два года (и это без учёта того насколько хорошо будет продаваться доп.контент), можно сделать вывод что количество вышедших DLC будет измеряться в двухзначных числах. Camp storage chestДобавляет в лагерь сундук, в котором можно хранить снаряжение. DA model manipulator Инструмент для просмотра, изменения и экспорта моделей DA. Hardcore Mod 1.0 "Делает игру более реалистичной, более сбалансированной, более сложной и вообще чуть более хардкорной". No Blood Mod Убирает ВСЮ кровь из игры. Отредактированный вариант текстаИсправляет некоторые ошибки и неточности в русском тексте игры (к примеру, пункт главного меню "Итог" заменён на должное "Продолжить"). Проект всё ещё в стадии развития, и автору (KlinOK) необходима помощь, чтобы выловить как можно больше ошибок. Если есть желание - сообщите о найденных вами неточностях автору (скриншоты приветствуются). Установка: Перекинуть файлы архива в директорию с игрой по следующему пути: "диск где установлена игра:\Dragon Age\packages\core\data\talktables". Предварительно сохраните оригинальный файл. Инструкция по установке модов (файлы *.dazip) Выйдите из игры. Сохраните файл мода *.dazip на свой жесткий диск. Запустите daupdater.exe, расположенный в \Dragon Age\bin_ship. (По умолчанию C:\Program Files\BioWare\Dragon Age\bin_ship). Перетащите сохраненный *.dazip файл в верхнее окно апдейтера - он должен появиться в верхнем окне в колонке "Content Name". В верхнем окне щелкните левой кнопкой по нужному контенту, затем нажмите кнопку "Install Selected" в нижней части окна апдейтера. Как только в колонке "Status" появится надпись "Installed", закройте апдейтер. Контент должен появиться в игре. Внимание! В теме разрешены ссылки только на пользовательский контент. За любые ссылки на "крякнутые" платные DLC будем безжалостно банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 января, 2010 Это ты о том диалоге, где они заигрывают друг с другом? А точнее, как мне показалось, больше Винн с Алистером, чем наоборот. Про морщинки она начала! Зажарю!!! Испепелю!!! МОЁ!!! Не ожидала от нее такой подставы после всех этих диалогов на тему "типа бабушка" :( Теперь даже носки штопать ей не доверю и собаке прикажу ее по ночам стеречь и вонять! p.s. Я шучу, конечно. Хотя насчет своей магички я не уверена. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bioswolf 18 13 января, 2010 На оф. форуме разработчики подтвердили что ПК-версия Остагара будет доступна уже сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 13 января, 2010 Когда проходил, тоже багов никаких не было... ЗЫ Алистер был в пати Где-то читала, что Алистера надо обязательно брать с собой, если его нет в пати, то и возникает критический баг. Про морщинки она начала! Зажарю!!! Испепелю!!! МОЁ!!! Не ожидала от нее такой подставы после всех этих диалогов на тему "типа бабушка" :( Теперь даже носки штопать ей не доверю и собаке прикажу ее по ночам стеречь и вонять! p.s. Я шучу, конечно. Хотя насчет своей магички я не уверена. ;) Мне это тоже не очень понравилось Особенно, когда она сказала Алистеру, что ей часто доводилось просыпаться рядом с молодыми парнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 13 января, 2010 Где-то читала, что Алистера надо обязательно брать с собой, если его нет в пати, то и возникает критический баг. Мне это тоже не очень понравилось Особенно, когда она сказала Алистеру, что ей часто доводилось просыпаться рядом с молодыми парнями. Мне кажется, что они этим диалогом просто снималли стресс и чувства , охватившие всех после остагара и похорон короля...Хотя..Ну просыпалась она, а что в этом такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 13 января, 2010 Мне кажется, что они этим диалогом просто снималли стресс и чувства , охватившие всех после остагара и похорон короля...Хотя..Ну просыпалась она, а что в этом такого? Если копнуть глубже, то моя героиня может спокойно приревновать Алистера к ней, услышь она о чем речь идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 13 января, 2010 (изменено) Если копнуть глубже, то моя героиня может спокойно приревновать Алистера к ней, услышь она о чем речь идет Приревновать? Хотя, возможно. Винн очень даже неплохо выглядит для своих лет. Но я играл за мужского перса и просто весело поржал Изменено 13 января, 2010 пользователем Joruba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 13 января, 2010 Блин, такой соблазн, по-наделали вы тут спойлеров аж прочитать ахота, но не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 13 января, 2010 Блин, такой соблазн, по-наделали вы тут спойлеров аж прочитать ахота, но не буду. Да там ничего конкретного. Обсуждаем проблемы ревности и кризис пожилого возраста у Винн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 января, 2010 Блин, свуперы написали, что уже вышел, я понеслась в игру - а там ничего. Наверное они про бокс. Пойду значит пока в башню за Винн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 13 января, 2010 Блин, свуперы написали, что уже вышел, я понеслась в игру - а там ничего. Наверное они про бокс. Пойду значит пока в башню за Винн. может в лицензии, Винн пойдет еще дальше?) Вероятно, с ней и связан был тот баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 13 января, 2010 (изменено) может в лицензии, Винн пойдет еще дальше?) Вероятно, с ней и связан был тот баг Мне кажется, он был связан с Алистером.И, вообще, я Винн туда брать не буду! Изменено 13 января, 2010 пользователем MissMary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 13 января, 2010 Мне кажется, он был связан с Алистером.И, вообще, я Винн туда брать не буду! Предлагаю взять псинку. Он так печально воет. Хоспади, а что же там с Винн-то такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 13 января, 2010 Предлагаю взять псинку. Он так печально воет. Хоспади, а что же там с Винн-то такое? Да ничего особенного. Лично, я ржал во весь голос от этого момента) А вся Прекрасная Половина Человечества начала ревновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 13 января, 2010 Да ничего особенного. Лично, я ржал во весь голос от этого момента) А вся Прекрасная Половина Человечества начала ревновать К Винн?:blink: Старушка таки показала свою злодейскую сущность? Хм, видимо зря я мабарика брала. Надо исправляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 13 января, 2010 Да ничего особенного. Лично, я ржал во весь голос от этого момента) А вся Прекрасная Половина Человечества начала ревновать Имеем на это право!:diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 января, 2010 Да ничего особенного. Лично, я ржал во весь голос от этого момента) А вся Прекрасная Половина Человечества начала ревновать Ревность продлевает жизнь! Я спокойна, я спокойна, у меня есть видео, где Алистер говорит, что Винн для него только второй по любимости маг! Ей ничего не обломится! (Ведь правильно же? Ведь верно?) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 13 января, 2010 Ревность продлевает жизнь! Я спокойна, я спокойна, у меня есть видео, где Алистер говорит, что Винн для него только второй по любимости маг! Ей ничего не обломится! (Ведь правильно же? Ведь верно?) ;) Подробнее. Это именно то видео? Что-то я такого поворота не помню. Но моя гг - Кузя. Наверное, я что-то пропустила. Эх, теперь ждать оф. релиза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 13 января, 2010 (изменено) Ревность продлевает жизнь! Я спокойна, я спокойна, у меня есть видео, где Алистер говорит, что Винн для него только второй по любимости маг! Ей ничего не обломится! (Ведь правильно же? Ведь верно?) ;) хехе Винн - опытная девушка женщина. Она может хитрить. Да и Алистер парень неглупый. При ГГ он может и говорит про второго мага. А вы представьте себе...Ночь, героиня моет пса. Или делает enchantment! с сэндалом. А Винн с Алистером вместе в палатке остагарят Так что можете смело ревновать ПС Похоже, кто то убьет Винн в круге магов однозначно. Подробнее. Это именно то видео? Что-то я такого поворота не помню. Но моя гг - Кузя. Наверное, я что-то пропустила. Эх, теперь ждать оф. релиза! Если ГГ не маг, то Алистер говорит, что Винн - его любимый маг Изменено 13 января, 2010 пользователем Joruba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 13 января, 2010 (изменено) хехе Винн - опытная девушка женщина. Она может хитрить. Да и Алистер парень неглупый. При ГГ он может и говорит про второго мага. А вы представьте себе...Ночь, героиня моет пса. Или делает enchantment! с сэндалом. А Винн с Алистером вместе в палатке остагарят Так что можете смео ревновать ПС Похоже, кто то убьет Винн в круге магов однозначно. Ах Вы злодей! Как Ва не стыдно! Теперь бедной старушке точно не жить. Придется согласиться с Морриган. Если ГГ не маг, то Алистер говорит, что Винн - его любимый маг После этих слов - точно. Изменено 13 января, 2010 пользователем Sqrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 13 января, 2010 Что я наделал. Похоже изза меня все девушки с bioware.ru убьют Винн Я в печали. Раз так, то я прогоню Алистера и приму Логейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 января, 2010 Joruba, OMG, за что ты так ненавидишь Винн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 13 января, 2010 Раз так, то я прогоню Алистера и приму Логейна Тогда ждите привет. Лично от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 13 января, 2010 (изменено) Joruba, OMG, за что ты так ненавидишь Винн? Я? да я ее обожаю) Любимый сопартиец после лилианы) ОМГ А чего вы ее убить хотите?) Тогда ждите привет. Лично от меня. Не пугайте. Я извиняюсь. почему все женщины так жестоки?! Изменено 13 января, 2010 пользователем Joruba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 января, 2010 ОМГ А чего вы ее убить хотите?) Я ее люблю. Я не хочу ее убивать. А вот ОНА возможно захочет. И когда я играю, решения принимает ОНА. ;) Хотя может быть у самого любимого мага есть чувство юмора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 13 января, 2010 Тогда ждите привет. Лично от меня. И от меня:diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты