hn13 1 19 ноября, 2009 (изменено) Ну собственно меня интересует вот такой вопрос: Биоваре сделали много хороших РПГ игр(я так думаю), большинство из них либо про космос (Star Wars, Mass Effect) либо про магию (Dragon Age, Never Winter Nights, Baldur's Gate), а где же мутанты, радиация, и прочие постъядерные плюшки? Т Почему они этого не делают? Что делать бедным любителям мутантов и радиационного фона? (последний вопрос это чисто риторический вопрос, на него можно не отвечать). Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 28 февраля, 2016 (изменено) Если учесть, что кроме фолыча достойных игр про постъядерный мир пока нет, то думаю ЕА могут высказать своё пожелание для био сделать такую игру. Я бы сыграл. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик 51 28 февраля, 2016 Ну если в этой игре от биовар не будет кучи бессмысленных побочек, типа принести квестодателю воды из десяти унитазов, чтобы он познал дзэн, то я б тоже сыграла. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты