Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Любовные линии в игре

Романтическая линия  

266 проголосовавших

1. 1. С кем и как вы флиртовали?

• Герой и Предрассветная Звезда
      44
    • Герой и Шёлковая Лиса
      82
    • Герой и Небо
      24
    • Героиня и Шёлковая Лиса
      55
    • Героиня и Небо
      61

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
kiss.jpg

Незнаю кто как, а я играл за Яростного Минга и вот перед тем как идти в крепость ордена лотоса(или как он там называется) принцесса и Предрассветная звезда становятся в позу и говорят "выбери меня", ну я пробовал замутить с обоими (и как показала практика каждый выбранный диалог скажется на любовной истории в конце - например сказал той же принцессе что тебе больше нравится ее образ Лисы - будеш зажигать с ее скрытным образом в последующей истории их взаимоотношений). Так вот, а что будет если сказать что они тебе нравятся? напишите кто-нить, а то игру по третьему разу лениво проходить(я имею ввиду отрезок начиная от крепости лотосов).

Изменено пользователем Xenon

Поделиться сообщением

Акмол сказал:
Ну наверно потому что это красиво. :) Вообще у Биоваров прямо таки мания показывать в последних играх однополую любовь. Это настораживает. :)

Так на английских форумах эта тема поднималась. И народ вроде выступал за. Более того даже требовал. :) Мне лично пофигу, главное чтобы подобные отношения не навязывали. Да, мне как и Freezer'y неприятно смотреть на двух парней. Но вот игроки-девушки вряд ли откажутся. :) Все дело в психологии.

Поделиться сообщением

Stilet сказал:
Так на английских форумах эта тема поднималась. И народ вроде выступал за. Более того даже требовал. :) Мне лично пофигу, главное чтобы подобные отношения не навязывали. Да, мне как и Freezer'y неприятно смотреть на двух парней. Но вот игроки-девушки вряд ли откажутся. :) Все дело в психологии.

Абсолютно с тобой согласен- главное не навязывать... да они, вроде, этого и не делают, да и человек не животное- сам должен знать что делает и отвечать за последствия. Хотя... как иначе назвать то, что моя Ву оказалась вдруг лесбиянкой?! :-D Да и Предрассветная Звезда тоже мне... блин, пипец. Цветочек и звездочка. К тому же она меня бесит. :p Слишком мямля... не пара моему Цветку Лотоса.

P. S. Вообще очень странная ситауация сама по себе... это вроде бы как считается нормально, а с другой стороны нельзя навязывать и пропогандировать, но это делается кругом и везде. Люди не знают что им нужно просто. А в игре главное сделать это максимально аккуратно.

Поделиться сообщением

Listener сказал:
А в игре главное сделать это максимально аккуратно.

Главное сделать это максимально не пошло, а по возможности ещё и красиво. Снимать поцелуи и тем более эротические сцены - это настоящее искусство, где бездарей больше чем обычно.

Поделиться сообщением

Stilet сказал:
Главное сделать это максимально не пошло, а по возможности ещё и красиво. Снимать поцелуи и тем более эротические сцены - это настоящее искусство, где бездарей больше чем обычно.

Целующихся мужиков вряд ли можно сделать красиво. =)

Поделиться сообщением

DaRTH_MuTaNT сказал:
Целующихся мужиков вряд ли можно сделать красиво. =)

ну не знаю... мне эта сцена с Мингом и Небом понравилась. :p

Stilet сказал:

надеюсь, все ограничится только поцелуями и диалогами, как бы там ни было.

Поделиться сообщением

Гость Акмол
  Listener сказал:
мне эта сцена с Мингом и Небом понравилась. :p

Ну в таком случае хочеться задать вопрос: "Корнет, Вы - женщина?". © :)

P.S. 2000

Поделиться сообщением

Акмол сказал:
Ну в таком случае хочеться задать вопрос: "Корнет, Вы - женщина?". © :)

P.S. 2000

что за 2000?..

Поделиться сообщением

Гость Акмол
  Listener сказал:
что за 2000?..

Юбилейный пост. :)

Поделиться сообщением

Listener сказал:
ну не знаю... мне эта сцена с Мингом и Небом понравилась. :p

(О)_____(О)

Поделиться сообщением

DaRTH_MuTaNT сказал:
(О)_____(О)

а что такого удивительного? :crazy: ну прикольно сделано ведь, согласись?.. :) И второй ролик тоже неплох, к тому же там песня прикольная играет.

Поделиться сообщением

Listener сказал:
а что такого удивительного? :crazy: ну прикольно сделано ведь, согласись?.. :) И второй ролик тоже неплох, к тому же там песня прикольная играет.

Вопрос, только без обид - может ты только прикидываешься парнем, а на самом деле ты дЭвушка? :) Или же небольшие проблемы с ориентацией? :) Повторяю, без обид, просто интересно... ;)

P.S.

Кстати, Акмол, с юбилеем тебя :)

Поделиться сообщением

Freezer сказал:
Вопрос, только без обид - может ты только прикидываешься парнем, а на самом деле ты дЭвушка? :) Или же небольшие проблемы с ориентацией? :) Повторяю, без обид, просто интересно... ;)

P.S.

Кстати, Акмол, с юбилеем тебя :)

ну почему же сразу или девушка или проблемы?! я не девушка, и проблем у меня никаких нет. :crazy:

Поделиться сообщением

Listener сказал:
ну почему же сразу или девушка или проблемы?! я не девушка, и проблем у меня никаких нет. :crazy:

Просто забавно, как ты мужскую однополую любовь защищаешь. :acute: Воть. :)

Вот чему все и удивляются :)

Поделиться сообщением

Добавил голосовалку)

Поделиться сообщением

Голоснул за Лиску....Нравится мне она...да и концовка романа ..тоже..

Поделиться сообщением

Всегда развиваю отношения с Лисой, не важно, кем играю.

Доводила да конца все романтические линии, но никто из персонажей ее не обошел. Имперская кровь, амбиции, независимость. Очень классный персонаж. Небо и Звезда на ее фоне смотрятся очень блекло.

Сейчас проголосовала за "Героиня+Лиса", потому как последнее прохождение этим и закончилось.

Поделиться сообщением

Мой ГГ обломался, так что не голосую. =)

Поделиться сообщением

Ээ. Ну вот знаете, я первый раз когда играла, все игривые фразы Лисы, в великой невинности своей списала на случайно включившийся не тот диалог. А потом смеялась, когда она начала "Мужики козлы, зачем они нам нужны, мы и так обойдемся". Ну и подавилась на словах "Я никогда не испытывала таких чувств ни к одному мужчине".

Проголосовала за Ская - просто он был при первом прохождении.

Поделиться сообщением

Хм, развивать романы с женщинами мне даже в голову не приходило, и в мыслях не было, что есть с ними любовная ветка :) поэтому выбирала Небо. Хотя честно - так себе паренек, "бывало и получше!"© :-D

Поделиться сообщением

Eltilar сказал:
Хм, развивать романы с женщинами мне даже в голову не приходило, и в мыслях не было, что есть с ними любовная ветка :) поэтому выбирала Небо. Хотя честно - так себе паренек, "бывало и получше!"© :-D

И я была немного в шоке, когда здесь прочитала про такого рода романы. Потому и решила попробовать))

Я как-то читала прохождение в ЛКИ. Там было сказано, что роман можно развивать и с Зу. У кого-нибудь получалось?

Просто у меня он вообще никаких эмоций не проявлял. а потом взял и предательски умер :-D

Поделиться сообщением

Женечка сказал:
Просто у меня он вообще никаких эмоций не проявлял. а потом взял и предательски умер :-D

Так ему и надо было, с ним я никак не могла наладить отношения :D Смерть пучкам!!

Думаю, в следующий раз возьму Лису. Эх, забавно было бы закрутить роман с Черным вихрем :rofl:

Поделиться сообщением

Ненавижу слово "роман", можно его трансформировать во что-то другое, пожалуйста?

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Ненавижу слово "роман", можно его трансформировать во что-то другое, пожалуйста?

Как вариант можно написать: романтические отношения, любовная линия, флирт.

Поделиться сообщением

Женечка сказал:
Как вариант можно написать: романтические отношения, любовная линия, флирт.

Так и сделал. :)

Поделиться сообщением

А мне пофигу как называется поцелуй двух пиксельных человечков)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...