Женечка 9 676 26 декабря, 2009 Сегодняшний день увенчался не только обновлением графического оформления официального сайта Mass Effect 2, но и двумя новыми видеороликами, где уже известные нам Тейн и Грюнт рассказывают о себе и мотивации, на основе которой они присоединились к капитану Шепарду. АссасинMass Effect 2 — Ассасин и Дикарь ДикарьMass Effect 2 — Ассасин и Дикарь 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 28 декабря, 2009 Блин, да даже если Шепард умрет, то только от своей крутости 8) (надо будет свою гордыню держать на поводке гыгы)... Мне вот трудно представить, что его укокошат какие-то насекомые (готовьте инсектициды!) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 28 декабря, 2009 (изменено) Мне вот трудно представить, что его укокошат какие-то насекомые (готовьте инсектициды!) ))) Скорее его укокошит собственная команда.Вывод: если это так, мы должны укокошить неугодных первыми. Во избежание неприятных сюрпризов. "всё это сказано поглядывая в сторону Джейкоба и Миранды" Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 30 декабря, 2009 (изменено) Скорее его укокошит собственная команда.Вывод: если это так, мы должны укокошить неугодных первыми. Во избежание неприятных сюрпризов. "всё это сказано поглядывая в сторону Джейкоба и Миранды" Я их с собою таскать не собираюсь — не люблю людей в пати, их и так в моей жизни хватает. В первом прохождении принципиально не буду завоёвывать их доверие, вообще забуду про них — посмотрю к чему это приведёт..,))) *заговорщически улыбаясь, натягиваю хирургические перчатки, беру тесак по больше и ухожу в инвиз* _____________ P.S. Анита, тебя ни сколько не смущает, что написанные у тебя в подписи цитаты изначально являются цитатами в самих твоих источниках и не проще/правильнее обратиться к первоисточникам? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем A3zazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты