Дарт липтон 0 15 июля, 2007 Однозначно, одноручный красный :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 15 июля, 2007 Однозначно, одноручный красный :) только стаффом, серебрянным т.к практичнее, и урона больше. а сингл только для красоты З.Ы. Название темы с большой буквы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 15 июля, 2007 Всегда один одноручный, зеленый или "викиевайский". Соответственно консул/мастер джедай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OGRE 0 15 июля, 2007 2 меча - красный и фиолетовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 июля, 2007 Использую два меча - зелёный и синий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 июля, 2007 Два синих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 5 15 июля, 2007 Всем здраствуйте, это мой первый пост на этом форуме. Я всегда ходила с двойным свет.мечём, а цвет меча я все время меняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 18 июля, 2007 Серебрянный в случае доброй и красный в случае темной )играю всегда стаффом даже в академии джедаев играла тока стаффом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 20 июля, 2007 я когда светлым играю ,обычно 2 меча, а цвет их в зависимости от класса. ЗА темного с двуручным красным бегаю, особенно в которе2, когда консул и сит лорд, хз почму, но прикольнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith_Lord 0 20 июля, 2007 Я всегда играю двуручным! Это практично: урон, чем у одноручного больше, а апргейдов в 2 раза меньше надо, чем если в двух руках по мечу держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exiled 0 20 июля, 2007 Двуручным фиолетовым(если временно нет двуручного 2 синих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin 0 20 июля, 2007 Всегда разный.Но больше всего люблю фиолетовый и серебряный.Либо один,либо два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчо-Панса 1 23 июля, 2007 Всегда разный.Но больше всего люблю фиолетовый и серебряный.Либо один,либо два Аналогично шеф.Тока я всегда два юзаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthNihilus 0 23 июля, 2007 я всегда играю одноручным сабером,синим чаще всего на темной стороне,серереном на светлой)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 23 июля, 2007 по моему на темной стороне надо играть красным для большей правдоподобности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simone 0 23 июля, 2007 по моему на темной стороне надо играть красным для большей правдоподобности) Всё правельно,а то начили ущемлять Тёмную сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 23 июля, 2007 по моему на темной стороне надо играть красным для большей правдоподобности) Ну это дело вкуса, кто как хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 23 июля, 2007 а я и ничо не говорила насчет того ,чтобы все прямо играли красными световыми мечами)просто красный цвет обычно и связан с темной стороной -Агрессивный цвет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 476 23 июля, 2007 Чаще всего играю двухсторонним серебрянного или оранжевого цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 23 июля, 2007 Я играю двумя сейберам- по синему и зеленому в руке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueNameless 1 23 июля, 2007 Нет , ну это конечно понятно что каждый хочет сказать про свои цвета , и все в этом духе , но лучше бы вы сказали какие кристаллы и линзы с эмиттерами используете , имхо с ними интересней комбинировать , вот у меня в среднем получалось добить урон до 45-75 , больше никак , если кто-знает как (честным образом , а не используя глюк с двумя одинаковыми крсталлами в одном мече) добится большего , то плз - расскажите ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 24 июля, 2007 В первой части бегаю с синим и красным, ибо символично. =) Типа означает, что ГГ побывал и на светлой стороне и на темной. Соответственно если прохожу за тьму (а так случается чаще всего), то в правую руку беру красный - как главенствующий цвет, ну а если за свет, то наоборот соответственно. Вот таке у меня мега-загоны. =) А во втором хожу с двойным красным. С двойным, потому что во второй части вообще напряг с мечами, поэтому заказываю Бао-Буру сразу двойной, чтобы потом не парить себе мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 25 июля, 2007 да во 2 части сделали наконец то так чтобы световые мечи были редким оружием ато в 1 части с каждого убитого находишь по 3 лазерных меча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 25 июля, 2007 да во 2 части сделали наконец то так чтобы световые мечи были редким оружием ато в 1 части с каждого убитого находишь по 3 лазерных меча Да, впринципе это они логично сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты