Женечка 9 676 11 января, 2010 Наша копилка рекламных роликов Mass Effect 2 вновь пополнилась! Сегодня мы можем узнать еще немного о могущественном биотике – таинственной Подопытной Ноль. Агрессивная и жестокая, она буквально создана для сражений. Смотрим и решаем, так ли опасна эта женщина на самом деле. Mass Effect 2 — Подопытная Ноль 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 13 января, 2010 Очень понравился ролик. Удивило, насколько реально выглядит персонаж. Хотя думаю тут не обошлось без настоящей актрисы с компьютерной обработкой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 13 января, 2010 Грант не биотик. ру.Вику почитывайте по второму МЕ. я там правлю инфу когда что-то новое появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topaze 7 13 января, 2010 Кстати, тут, кажется, говорили о переводе Subject Zero. Так вот, именно так и бывает, когда переводчики не в курсе темы. Subject Zero явно указывает на научные или клинические исследования. Подопытными в них бывают только животные. Люди - это не подопытные, а испытуемые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 13 января, 2010 Кстати, тут, кажется, говорили о переводе Subject Zero. Так вот, именно так и бывает, когда переводчики не в курсе темы. Subject Zero явно указывает на научные или клинические исследования. Подопытными в них бывают только животные. Люди - это не подопытные, а испытуемые. Верно, если мы говорим о мире добра и справедливости. Здесь, я уверен, в научных экспериментах Ноль была именно подопытной, а не испытуемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 13 января, 2010 Кстати, тут, кажется, говорили о переводе Subject Zero. Так вот, именно так и бывает, когда переводчики не в курсе темы. Subject Zero явно указывает на научные или клинические исследования. Подопытными в них бывают только животные. Люди - это не подопытные, а испытуемые. Точно подметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 14 января, 2010 В этом ролике ее нормально сделали...несколько изменилось впечатление...наверно буду брать ее с собой на задания...хороший боец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 15 января, 2010 Если её брать то тогда надо играть за отступника . А то она может под конец предать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты