Женечка 9 676 12 января, 2010 Мак Уолтерс и Джон Джексон Миллер вновь приоткрывают завесу над таинственной историей столь ожидаемого нами Mass Effect 2. Ранее сайт ComicBookResources.com уже публиковал превью первого выпуска комикса Mass Effect Redemption. Теперь же можно ознакомиться с началом второго выпуска данной серии. 6 страниц уже ждут вас в нашей галерее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 12 января, 2010 Блин, а не найдутся умельцы это дело перевести, а то боюсь со своим ломаным всё не так понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 12 января, 2010 Ужас-то какой... Таскаются с телом мертвого Шепа... Самое омерзительное, из всего, что я мог представить в судьбе моей Шеп. Хотя нет, такой дикости я представить не мог. Некромантией потянуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 января, 2010 Чего ж ты хотел?) Вторая часть - квинтэссенция мрачности и жестокости мира МЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 13 января, 2010 Ужас-то какой... Таскаются с телом мертвого Шепа... Самое омерзительное, из всего, что я мог представить в судьбе моей Шеп. Хотя нет, такой дикости я представить не мог. Некромантией потянуло. Мы один и тот же комикс видим? Я ничего похожего на труп Шепарда не увидел. P.S: Если это где-то написано, то извините - англишом не очень хорошо владею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 января, 2010 Там все, кто только можно, дружно охотятся за трупом (точнее, телом) Шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 13 января, 2010 А зачем им всем нужен кусок обгоревшего мёртвого мяса по имени Шепорд? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 13 января, 2010 А зачем им всем нужен кусок обгоревшего мёртвого мяса по имени Шепорд? :blink: А чтоб было - для коллекции, как никак он существует существовал ранее в 1 экз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 января, 2010 Мда, хорошо, что я файлы Цербера все-таки не продала Посреднику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 13 января, 2010 Оч-чень свежая новость. Но лучше поздно, чем никогда. Ждем релиза второго комикса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 13 января, 2010 (изменено) Чего ж ты хотел?) Вторая часть - квинтэссенция мрачности и жестокости мира МЕ) мрачности и жестокости ? Ты это серьёзно ?))) -------------------- Думаю комиксы стоит почитать, ровно как и книги. Изменено 13 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 13 января, 2010 таак. а вообще о том что Шепард погибнет именно в ролике когда Нормандию 1,0 взорвут была гденить? Это я прообугленный кусок мяса.. А то был помнится ролик где Шеп беседует с "хозяйкой" Омеги, а потом выпивает в баре стаканчик чего-то и.. падает.. может и не во время взрыва то он умирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 января, 2010 Ну подумай, что эпичней - если бесстрашный коммандер Шепард доблестно погибает в неравной схватке с неизвестным противником... или выпив рюмочку чего-то не того в каком-то баре на богом забытой станции?) А учитывая страсть BW к эпичным и пафосным ходам, я думаю, сомнений не останется, где, когда и как именно погиб наш герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 13 января, 2010 Полностью поддерживаю TiRTo в этом вопросе. В баре, скорее всего, на него покушались (и, по ходу, таких покушений ещё не мало будит), но напичканного технологиями последнего поколения Шепа палёной водкой не убьешь,))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 13 января, 2010 Может быть кто-то сможет перевести 2 части комикса. Думаю многие вместе со мной будут благодарны вам :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 13 января, 2010 Может быть кто-то сможет перевести 2 части комикса. Думаю многие вместе со мной будут благодарны вам :) Тырк сюда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты