Женечка 9 676 13 января, 2010 Теперь оформить предзаказ на Mass Effect 2 можно еще и через систему цифрового распространения Steam. Доступны обычное и делюкс издания по цене $49,99 и $59,99, соответственно. Если вы активно используете Steam и до сих пор не оформили заказ на игру, то появился более чем достойный повод это исправить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 13 января, 2010 хе, делюкс на 300 р. дороже чем на озоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 13 января, 2010 Вполне логично, ведь туда, в отличие от озона, входит саундтрек к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 13 января, 2010 (изменено) Вполне логично, ведь туда, в отличие от озона, входит саундтрек к игре. Хмм... Ну как выяснили в соседней теме, OZON'овское издание идентично Digital Deluxe'у на DirectCOD. Об этом сами электроники написали. А значит и в OZON'овском саундтрэк должен быть. (Да и обратное было бы странным - уж что-что, а саундтрэк делать эксклюзивом (притом что будет доступно много других плюшек) - верх глупости, потому как его заполучить отдельно будет легче легкого... Изменено 13 января, 2010 пользователем Geek Bear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topaze 7 13 января, 2010 (изменено) Нет смысла сравнивать стимовское издание с озоновским - у стима полностью английская версия, у озона - c русскими субтитрами. Сейчас может показаться, что это мелочь, но вот потом могут начаться проблемы с установкой DLC - если исполняемые файлы разные. Или все-таки можно использовать российский ключ для скачивания английский версии в EADM? Уже сколько времени не могу это выяснить. Изменено 13 января, 2010 пользователем Topaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar 7 13 января, 2010 Спасибо за инфу, заказ сделал, скачать пока еще нельзя, но думаю скоро откроют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 13 января, 2010 Нет смысла сравнивать стимовское издание с озоновским - у стима полностью английская версия, у озона - c русскими субтитрами. я просто оставлю это здесь: Хотя я предпочитаю английские версии, и играю преимущественно в них. Сейчас может показаться, что это мелочь, но вот потом могут начаться проблемы с установкой DLC - если исполняемые файлы разные. Какого рода проблемы? Я проходил первый МЕ на английском вместе с Bring Down the Sky, никаких проблем не было. Или все-таки можно использовать российский ключ для скачивания английский версии в EADM? Уже сколько времени не могу это выяснить. А вот тут скорее нет, чем да. По крайней мере в Steam такая практика затрагивает очень узкий круг игр, думаю с EADM такая же ситуация. Если кратко - все из-за разных паблишеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topaze 7 13 января, 2010 (изменено) А, значит, в Steam разные языковые версии? Ну, отлично. Меня это, правда, не очень интересует - не люблю лохализации. Если мне память не изменяет, проблемы с BDTS и российским изданием были. Если не ошибаюсь, английский BDTS на русскую версию не ставился, а российский вариант вышел значительно позже. О ключах Steam речь не идет. Я про российских дистрибьюторов - Ozon, Directcod и иже с ними. Особенно directcod, так как цифровой дистрибуцией занимается он. С Dragon Age такой фокус проходил, с ME2 - не знаю. Изменено 13 января, 2010 пользователем Topaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 14 января, 2010 Если мне память не изменяет, проблемы с BDTS и российским изданием были. Если не ошибаюсь, английский BDTS на русскую версию не ставился, а российский вариант вышел значительно позже. Дело было не в языке, а в разных системах защиты. Так что перевод не причём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinceres 1 14 января, 2010 Ура :yahoo:. Наконецто, долго ждал появления на стиме. Буду брать :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 14 января, 2010 А если я диск куплю там будет код для активации в стиме ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 14 января, 2010 (изменено) Маловероятно. Список игр, которые можно привязать к стиму по серийнику невелик, и пока нет основания думать, что его дополнят новым масс эффектом. Покупай сразу с стиме и не парься. Изменено 14 января, 2010 пользователем Xndr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 14 января, 2010 Я бы купил но у меня веб мани нету . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adon 11 14 января, 2010 (изменено) Игры от EA распространяются через собственную службу цифровой дистрибуции Electronic Arts. ЗАгружаются и поддерживаются через EA Download Manager. Поэтому вероятность наличия возможности активация ключа в Steam для игры, изданной EA, стремится к нулю, и надеяться на это совершенно бессмысленно. Изменено 14 января, 2010 пользователем Adon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 14 января, 2010 В стиме за вембани ничего и не купишь, нужна кредитка или пейпал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 14 января, 2010 В принципе и без стима обойтись можно . Главное шоб игра была =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томат 1 14 января, 2010 Не правда! Главное чтобы не было русских субтитров. Они очень нехороshие и перевод как правило плохой. Как в МЕ)) Steam есть - иду заказывать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adon 11 14 января, 2010 (изменено) Я бы предложил подождать с предзаказом на Steam. Иногда в последний день предзаказа делают скидку на 3-5 долларов. Изменено 14 января, 2010 пользователем Adon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 15 января, 2010 Но диск купить подешевлее обойдется . Чем в стиме за баксы покупать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 15 января, 2010 Но диск купить подешевлее обойдется . Чем в стиме за баксы покупать . учитывая возможную скидку, может обойтись и дешевле коллекционки на озоне, так что не надо ля-ля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томат 1 20 января, 2010 (изменено) Ну усё, заказал - можно и расслабиться и постараться не сильно траффик насиловать)) З.Ы. Сука, там до 29 числа скачать нельзя будет. Твари:diablo: Изменено 25 января, 2010 пользователем Томат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar 7 27 января, 2010 У стима опять баги. Pre-download доступен за 48 часов до релиза, ты можешь начать закачку набрав в баузере steam://install/24980. Хоть прогресс закачки и не будет виден, но он будет идти, ты сможешь это проверять в своем Steam/SteamApps/Common/Mass Effect 2/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты