Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 10 августа, 2010 Обломки базы исследоваться точно будут, это известно из последней книги. Вот только там хз, Карпишин ведь опять туманно все поставил в книге... Так что да - либо обломки Цербер изучал, то ли саму базу уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 10 августа, 2010 (изменено) Обломки базы исследоваться точно будут, это известно из последней книги. Но обломки древних кораблей уже по любому затянуло в черную дыру. Изменено 10 августа, 2010 пользователем TVA91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 10 августа, 2010 Но обломки древних кораблей уже по любому затянуло в черную дыру. Необязательно. Хрен знает сколько веков висели ведь в космосе, так почему бы и еще несколько лет не повисеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 10 августа, 2010 Вот только там хз, Карпишин ведь опять туманно все поставил в книге... Так что да - либо обломки Цербер изучал, то ли саму базу уже... Вот большой респект Карпишину за туманность представления. Он подгоняет книгу так, чтобы она подходила всем персонажам, как бы ты не играл. Но обломки древних кораблей уже по любому затянуло в черную дыру./sad.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> На суицидалке ясно видно, что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 10 августа, 2010 Эти обломки могли остаться от кварианских или турианских кораблей,ну ни как от кораблей более древней расы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 10 августа, 2010 (изменено) Если кинуть все флоты всех рас туда, только тогда может набраться столько обломков, сколько там. Перепройди суицидалку. Там мегатонны мусора, а не пара обломков исследовательских судов. Да и говорится, что "некоторые из этих обломков выглядят совсем древними" - должно натолкнуть на мысль, что там не только турианские, азарийские, саларианские, кварианские, протеанские обломки, но и гораздо более древних рас. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Мосск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 10 августа, 2010 Любопытных дураков всегда хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 10 августа, 2010 Вот большой респект Карпишину за туманность представления. Он подгоняет книгу так, чтобы она подходила всем персонажам, как бы ты не играл. Кроме одного нюанса - Андерсон - советник)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 10 августа, 2010 Ну есть же предел. Чем-то нужно было пожертвовать. Но я не жалуюсь, у самого так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 10 августа, 2010 Ну так, а я разве жалуюсь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 10 августа, 2010 Я всегда Удину в советники ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 10 августа, 2010 Если кинуть все флоты всех рас туда, только тогда может набраться столько обломков, сколько там. Перепройди суицидалку. Там мегатонны мусора, а не пара обломков исследовательских судов. Да и говорится, что "некоторые из этих обломков выглядят совсем древними" - должно натолкнуть на мысль, что там не только турианские, азарийские, саларианские, кварианские, протеанские обломки, но и гораздо более древних рас. Джокер делал оценку обломков на глаз,а не с помощью детального анализа...Эти обломки могли остаться от первых космических кораблей выше перечисленных рас. Ну допустим,около базы Коллекционеров были подбитые корабли неизвестной расы,но какие гарантии что от взрыв базы(один из вариантов) обломки не свалились прямиком в черную дыру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 10 августа, 2010 А сколько там места-то? И сразу одним взрывом чтобы все снесло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 10 августа, 2010 А сколько там места-то? И сразу одним взрывом чтобы все снесло... Так мама дорогая как жахнуло... Все что было в безопасной зоне было уничтожено взрывом либо отброшено в опасную зону. Короче,хрен че достанешь полезного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 10 августа, 2010 И пальца взял свою дыру и пихаешь ее теперь везде. Вероятность мала, неужели не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSRI123321 0 13 августа, 2010 Народ подскажите: а что надо оставить чтобы моего Шепа в 3-ю часть кинуть? Ну то есть хватит ли финального сохранения, или надо игру на компе держать для переноса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 13 августа, 2010 (изменено) Народ подскажите: а что надо оставить чтобы моего Шепа в 3-ю часть кинуть? Ну то есть хватит ли финального сохранения, или надо игру на компе держать для переноса? Лишь бы сейвы были - игру держать необязательно. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Найлус_крайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSRI123321 0 13 августа, 2010 То есть самый последний сейв, после омеги 4, когда вообще все прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 13 августа, 2010 То есть самый последний сейв, после омеги 4, когда вообще все прошел? Переносятся только те , что после Омеги 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 14 августа, 2010 Переносятся только те , что после Омеги 4. При условии, если Шеп не сдох)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxxvel 0 15 августа, 2010 (изменено) Хм пишу тут в первый раз маленькое предисловие =) Прошел 1 Ме раз 5-6 до сих пор переигрываю =) 2 ну круто но не так цепляет Суть вопроса 2 я прошел на всех сложностях но уперся в Безумие в первой части таких проблем не было =) пофиг даже что я часто помираю самая главная проблема нехватка патронов дикая - чтобы убить 1 врага(впринципе все равно гет человек ворка азари турианец и тд) приходиться всаживать 1 рожок из мотыги или тратить 3 выстрела из клыка - с учетом того что патроны валяться не из всех врагов я банально остаюсь без патронов, а тк играю я солдатом это смертельно =) (сейчас в миссии Касуми просто в 0 меня выносят на площадке перед боем с вертушкой патроны офф и все заново =)) Собственно вопрос если есть солдаты =) а я думаю такие есть как вы проходили? может есть то чего я не понимаю и прошу смиренно поделиться со мной этой мудростью =) (Читы не предлагать имхо весь кайф испариться.) (все улучшения возможные куплены тактика боя высунулся под адреналином пострелял захавался за угол =) из оружия пистолет не помню дробовик гетов Автомат Мотыга Снайперка Клык и Тяж оружие Кайн.) Изменено 15 августа, 2010 пользователем Noxxvel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ari_100_KraT 0 15 августа, 2010 Народ, знаю что оффтоп, однако скажите где мона имя профиля сменить и мона ли вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон агент Турианец 0 16 августа, 2010 А серьёздно если Нормандию не совершенствовать умрёш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ari_100_KraT 0 16 августа, 2010 Хм пишу тут в первый раз маленькое предисловие =) Прошел 1 Ме раз 5-6 до сих пор переигрываю =) 2 ну круто но не так цепляет Суть вопроса 2 я прошел на всех сложностях но уперся в Безумие в первой части таких проблем не было =) пофиг даже что я часто помираю самая главная проблема нехватка патронов дикая - чтобы убить 1 врага(впринципе все равно гет человек ворка азари турианец и тд) приходиться всаживать 1 рожок из мотыги или тратить 3 выстрела из клыка - с учетом того что патроны валяться не из всех врагов я банально остаюсь без патронов, а тк играю я солдатом это смертельно =) (сейчас в миссии Касуми просто в 0 меня выносят на площадке перед боем с вертушкой патроны офф и все заново =)) Собственно вопрос если есть солдаты =) а я думаю такие есть как вы проходили? может есть то чего я не понимаю и прошу смиренно поделиться со мной этой мудростью =) (Читы не предлагать имхо весь кайф испариться.) (все улучшения возможные куплены тактика боя высунулся под адреналином пострелял захавался за угол =) из оружия пистолет не помню дробовик гетов Автомат Мотыга Снайперка Клык и Тяж оружие Кайн.) заза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vитек 0 16 августа, 2010 А серьёздно если Нормандию не совершенствовать умрёш? Если не провести улучшения, то определенные члены команды могут погибнуть. Прочитай тему про самоубийственную миссию, там есть. Ну а в кратце вот:Требования для суицидальной миссии:Найти и исследовать улучшения для Нормандии (пренебречь можно только улучшением медицинского отсека); Тяжелая броня для корабля (погибает Джек); Улучшенные щиты (погибает Касуми, Легион, Тали, Тейн, Гаррус, Заид, Грант); Крупноколиберное орудие «Таникс» (погибает Тейн, Гаррус, Заид, Грант, Джек, Самара/Моринт). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты